美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>凯伊秀生物能量水(聪明水)

全能补水神器 凯伊秀生物能量水(聪明水) 评测

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-05-08 17:34:11编辑:KM_tangbeibei
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

这个季节,每个妹子都应该有一瓶喷雾,无论是用来清洁、镇静皮肤,还是用来做水膜、爽肤水,矿物类型的喷雾都特别合适。一般矿物喷雾对水源、矿物成分含量的要求非常高,凯伊秀生物能量水能够满足你所有需求,敏感肌肤也同样适用。

image001

产品亮点:

全系列均采用与新加坡著名生物科技公司凯伊秀更低的盐分的生物能量水为主要基质,产品中盐分相比其他品牌更低,可以快速补充细胞水分。在超低盐分的同时,MBW生物能量水却拥有更高含量的微量元素,轻易被肌肤吸收后,至肌底快速发挥平衡效能,解决多种肌肤问题,使肌肤重回少女巅峰状态。

image003

外观:凯伊秀生物能量水包装设计简洁大气,独特的空气多向喷头只需轻轻按压,喷雾便喷洒而出,水雾细腻均匀;同时可以根据所需要角度调整喷射方向,以此扩大扩散角度,并无明显的喷口泄漏现象。因其所含丰富的微量矿物元素,可以智能调理肌肤,拥有多重美肤功效,被喜爱它的网友称呼为:聪明水。

质地:高压按摩喷头使用很方便,喷雾水质地透明,不添加任何色素香精,减少引起肌肤敏感的敏感源。

PH值:敏感的肌肤最挑剔产品酸碱性,过酸过碱不必说肯定是会刺激肌肤的,中性又不会有很大镇静作用,通过测试,凯伊秀生物能量水酸碱度刚好符合人体肌肤弱酸性的酸碱度,内含丰富人体所需的微量元素,及低盐含量,能给予肌肤舒缓、镇定、滋润和保湿功效。

image005

保湿度:

测试取用的区域为手背,使用前手背的含水量仅为23.8%,处于缺水干燥的状态。将产品涂抹于手背,待产品全部吸收后,检测到水分含量77.2%,立即上升53.43%。产品中含有珍贵的精品燕窝、人参精华以及库拉索芦荟等天然植物萃取成分,非常有利于肌肤吸收修护,有效提升保湿率,达到深层补水效果。

image007

编辑总结:

凯伊秀生物能量水,蓝白相间的瓶身设计简单大气,真空设计的按压喷口使用时十分容易,喷洒出来的雾状液体细腻且均匀;产品中含有珍贵的精品燕窝、人参精华以及库拉索芦荟等天然植物萃取成分,非常有利于肌肤吸收修护,有效提升保湿率,达到深层补水效果。超低盐分的生物能量水温和度更接近肌肤酸碱值,任何肤质都可以安心使用。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687