美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>法国美帕毛孔细致凝露

想成为零毛孔女生?蜜糖为你支招!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-05-15 20:18:41编辑:KM_tangbeibei
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

很多人都会感叹,明星的皮肤怎么那么好!是啊,即使整天赶通告、熬通宵,可皮肤依然好到爆!不管带妆还是素颜,在镜头面前都是自信满满!尤其是这么近的距离,你都看不到毛孔的存在。

image001

33岁的绫濑遥

image003

全素颜的秀智

零毛孔的肌肤让整个人看起来都是细腻而光滑,颜值都高了一个level。但是现如今空气的污染、不规律的作息,种种原因都让我们的毛孔慢慢扩张,再加上最近天气越来越热,油脂分泌旺盛,毛孔更是变得肆无忌惮,让皮肤看起来粗糙黯淡、坑坑洼洼,严重的话还会导致黑头、粉刺的生成。

image005

怎么办?为了让毛孔看起来更小,不少女生走进收缩毛孔的误区。

误区一、用粉底遮盖

为了掩盖毛孔的问题,很多女生会选择用粉底遮盖,虽然毛孔暂时看起没有了,但这样做根本没有从根源改善毛孔粗大的问题,而且如果卸妆不彻底的话,残留的粉底还容易堵塞毛孔,让毛孔变得越来越大。

image006

误区二、使用含有酒精成分的收敛水

市面上有许多号称有收缩毛孔效果的收敛水,那种能瞬间收缩毛孔的收敛水大多含有酒精成分,虽然收缩毛孔的即时效果很明显,但很快又会恢复原样,而且长时间用下来,会刺激皮肤,对皮肤造成一定的损伤。

image008

误区三、过度清洁去角质

有些女生认为,毛孔大是因为皮肤太油、污垢堵塞导致的,因此就过度清洁、一味的去角质。殊不知这样做非但不能清除毛孔中的污垢,反而会破坏皮肤的角质层,造成肌肤敏感,并降低皮肤的保水度,让皮肤越来越干,从而分泌更多油脂,加剧毛孔的状况。

image010

蜜糖告诉你们,要想对付毛孔,还得先从毛孔中的油脂污垢入手!这些脏东西如果堵在毛孔里,不清理干净,就是神仙都救不了你。下面这款法国美帕毛孔细致凝露就能先清理毛孔,再让其收缩,让毛孔粗大问题得到有效彻底的解决。

image012

先说说它的来头,美帕是法国高端医学护肤品牌,由法国巴黎第五大学生物学博士布提尼先生研发出来的。1977年就为法国当红影星西蒙波娃定制了一款修复精华,备受巴黎名流追捧。之后美帕就一直致力于女性肌肤修复、抗衰老的研究,它的产品在全球顶级抗衰老中心和皮肤诊所中广泛流传,是众多爱美女性的护肤首选。

目前美帕已经来到中国,在天猫也有了旗舰店,方便小伙伴们购买,怎么样,有没有很开心呢?

image014

再来仔细和你们唠唠这款毛孔细致凝露。它采用遮光的蓝紫色玻璃瓶,滴管设计,取液体更加方便卫生,用量也好把握。质地有些粘稠,但完全不油腻,接触皮肤后能很快被吸收,皮肤温润柔软,一点都不刺激。

image016

含有水杨酸、扁桃酸等7种复合果酸,能去除皮肤表面堆积的老化角质,深层净化毛囊,清除油脂和污垢,瓦解黑头,收缩毛孔。有些MM可能会谈“酸”色变,完全不用担心,这7种复合果酸的浓度都不高,温和不刺激。而且它没有添加防腐剂、香料、激素、色素,非常安全,适合各种肤质。

另外美帕毛孔细致凝露还添加了7种抗炎修复成分,能帮助肌肤消炎杀菌。蜜糖亲测,用后皮肤的小粉刺明显少了不少,鼻翼两侧更加干净了,而且脸颊的痘印也淡化了,皮肤看上去纯净、透亮,毛孔也越来越小,实打实的“毛孔神器”啊有没有!

image018

最后,贴心如蜜糖还要给你们科普一下使用方法:

油性或混合性肌肤,每周用2次美帕毛孔细致凝露,敏感肌的小伙伴,一周用1次即可。每次在洁面后,取8-10滴涂抹于全脸,注意避免接触眼部周围,停留5分钟后用洁面乳洗净,皮肤变得干净清爽,黑头也有明显减少,然后再做后续的护肤工作就可以了。

马上就要进入皮肤问题的高发期了,小伙伴们可以赶快入手起来了,希望我们都能不再被毛孔打扰、有个超棒的蛋白美肌!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687