美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>帮帮忙呀!这帮网红界的“泥石流

帮帮忙呀!这帮网红界的“泥石流”要把美妆博主气哭了呀!

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-05-18 12:09:12编辑:KM_luoyijun
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

象中的美妆博主应该是pony、林珊珊、张沫凡这种美貌及才华于一身的女子,但不知道从什么时候开始,美妆博主的定位被一个又一个的“泥石流”彻底拉下海,君不见昔日漂亮的外表独领风骚,现变成“有趣的灵魂胡说八道”。

可能蜜糖不说人名,你们脑海里也能立刻闪现几位。那今天不如我们就聊聊这些自称“假的”美妆博主吧?

“假”美妆博主第一位:邢晓瑶

如果说网红“泥石流”的开山鼻祖,当属邢晓瑶莫属,化妆后如少女,化妆前却胜似大妈的夸张“变种”,一经出道,迅速捕获众多宅女们的心。是的,你没看错,老邢的粉丝中,女性“观众”反而占主体,这就要说到老邢神秘的吸引体质了。

20180518114429

邢晓瑶平日行事风格大大喇喇,常常毫无顾忌的素颜直播,猝不及防就PO出证件照,满脸痘印、黑眼圈、肤色暗沉,跟你心目中的美妆博主形象相差甚远。

20180518114435

然而一旦化好妆,完全就像变了个人,简直要萌哭了好么!皮肤嫩透有光泽,还有砰砰粉粉的苹果肌,嘟嘟的小嘴唇不要太酥倒少女心了呦!因为常常长得不太一样,连邢晓瑶自己都调侃是“日抛脸”,就是这种接地气到连自己都怕的“凶残”骗照美妆博主,了解一下。

“假”美妆博主第二位:道上都叫我赤木刚宪

外号赤木大哥的东北美妆博主,满嘴的“大碴子味”,天生就带着一种挥之不去的喜感。每一次美妆产品推荐,都觉得要冲破屏幕咋咋唬唬的跳到你面前,拽着你的衣领说:快跟着老子买!

20180518114438

自称是一个正经教你变美的不正经单眼皮博主,整体长相完全和想象中的“漂亮高阶版”美妆女神差出一个星球:大脸盘、眉毛稀疏(几乎没有)、眼睛较小、粗嗓门,就是那种扔到人堆里,都觉得就是你隔壁村王阿姨家粗犷的放羊小妹。不对,这个时候应该用“老妹”这样的词汇,才更接近赤木大哥的气质。

20180518114441

但不管怎么样,蜜糖个人还是很喜欢赤木大哥滴,她就是有种神奇的魔力,让你看一遍就忍不住关注。更新频率很高,算得上高产博主,视频做地很“漂酿”,是的,我很喜欢她的片头!

“假”美妆博主第三位:萌大雨YUYU

如果说前面两位“泥石流”还不够打破你对传统美妆博主瘦白美,温柔如水的“幻觉”话,那这位萌大雨同志可能将会给你带来一记重击。

20180518114445

这位身高170体重150的美妆博主,“泥石流病情”可以说比赤木大哥还严重,不光脸大、红血丝还很夸张,就怎么说呢?如果你是她,一定从没想过自己会走上美妆博主这一条道,但萌大雨却走了,而且走地非常顺畅。

20180518115852

她从不吝惜自己的日常状态,真性情晒出所有的素颜照片,不遮盖自己的缺点和本来面部轮廓,简单粗暴的让你想讨厌都讨厌不起来!

20180518114449

萌大雨YUYU走红的最大原因就是其堪称邪术等级的化妆技术,胖妹→网红的夸张前后对比,并不比开篇的老邢差到哪里,甚至更胜一筹。所以以后不要在我朋友圈说我“骗照”了,跟萌大雨比起来,我就是一青铜段位!

“假”美妆博主第四位:张凯毅KEVIN

知道张凯毅源自抖音,蜜糖之前有一篇写【那些年抖音爸爸骗我买的美妆品,你确定真的好用?】中,就提到过这位“泥石流”,可以说是蜜糖见过的最暴躁的网红了。

20180518114451

厚重的东北味和极快的语速是张凯毅标志性印象点。时刻强调自己是假的美妆博主,购买任何热销美妆品都是因为排面!张口闭口的口头禅就是:作为一个假的美妆博主,别的美妆博主都有了,我要是木有,差点儿排面儿啊!


20180518114455

说话做事都很man,性格既豪爽又火爆,很像男孩子,所以大家叫她“大哥”。 不管你怎么看,反正蜜糖是张凯毅的粉丝,就酱。

“假”美妆博主第五位:闪瞎眼的闪闪

跟以上几位不同的是,闪闪相对来说,算得上“泥石流”里的技术担当。这位来自四川成都的90后川妹子,曾因亚洲脸蛋成功仿妆霉霉、碧昂斯、蕾哈娜、水果姐等众多欧美明星,一夜之间火遍微博!重点是相似度惊人,堪称整容!相信我,你绝对很少能看到一张亚洲脸画仿妆画到如此之像的,当然,前提除了pony。

20180518120049
20180518120054
20180518120101
20180518120105

视频中,闪闪只需几个简单的化妆动作,就随意变成了任何一个国外女星,妆容结束遮住半边脸的时候,甚至可以达到以假乱真,不管是五官还是神韵都绝对高仿满分。

20180518114458

但如果你以为拥有如此高超化妆技术的闪闪私下一定是个打扮入潮,非常精致的小姐姐,那你可能想多了,闪闪的真实生活样貌来了解一下。文章全篇“泥石流”人设定位,你以为我会骗你?

写到后面的话

今天的内容就是这样了,不知道蜜糖盘点的这5位你们有没有关注?


今天的愿望:希望有一天可以变成网红界的“泥石流”,而你们依然爱我!


如果还有蜜糖没有说到的“泥石流”,请在今天的留言中告诉我,反正蜜糖也不会写的。




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687