美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>白敬亭的同款黑面膜太好用!

白敬亭的同款真是让我相见恨晚呐!连魏大勋也被种草

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-05-28 14:52:35编辑:KM_tangbeibei
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

江湖传说,范爷一年要用700张面膜,蜜糖虽不是面膜狂人,用不了这么多,但是面膜这个东西,真的是永远都买不够。

白天被太阳暴晒后,皮肤又干又红,回家敷个面膜就好了

image001

和朋友熬夜聚会后,皮肤黯淡无光,回家敷个面膜就好了

image002

不管在外面皮肤怎么受到摧残,一想到回家还有一大堆面膜可以敷,心里就特踏实。囤面膜,真的是可以给我们带来满满的安全感!而且一般面膜的保质期都比较长,一般有2-3年,完全不担心过期,这样我们更加可以放心的大囤特囤了!

image003

不过,不知道你们有没有留意到,有些面膜放的时间长了,明明没有过期,但敷完却没什么效果,或者效果没刚买时那么好了,这是为什么呢?其实这是由于面膜中多数活性功效成分都不太稳定,当与其他成分混合时间较长后,就会因相互作用而无法维持其功效,使面膜失去活性,不再新鲜,所以虽然你的面膜还没有过期,但可能已经没什么效果了,整天敷这些不新鲜的面膜,敷多少都没用。

image005

因此,为了防止面膜失活,保持有效成分鲜活如初,来自澳洲的有机护肤品牌花皙蔻研制出了花皙蔻澳洲黑蜂胶极润安瓶黑面膜,在最近超火的节目《二十四小时》里,向来以好皮肤著称的白敬亭用的就是这款哦!小白打着游戏,也不忘敷上一片花皙蔻面膜,还不忘把它介绍给好兄弟魏大勋。大勋也被种草了↓

image006

花皙蔻黑蜂胶安瓶面膜为了保证小伙伴们每次使用时都能用到最新鲜的面膜,花皙蔻采用独特安瓶技术,在每片面膜里都放了一个活性安瓶小胶囊,真空保鲜包装,将澳洲黑蜂胶成分牢牢封存,保持成分的高活性。每次使用时轻轻一按一揉,安瓶胶囊内的精华液与膜布融合,瞬间激活修护力,用最新鲜的精华液,使护肤效果最显著!

image008
image010

这款面膜的安瓶胶囊里装了满满的澳洲黑蜂胶,熟悉黑蜂胶的小伙伴们都知道,澳洲黑蜂胶被誉为“液体黄金”,每5-6万只蜜蜂才能产出100g黑蜂胶,而且不能人工合成。黑蜂胶具有超强的抗氧化性,能提高肌肤的防护力和修护力,去黄、提亮肤色,帮助肌肤抵御外界的侵害。而且花皙蔻采用的是原始森林深处的纯净蜂胶原块,没有工业污染,保证每一滴都纯净天然。

image011

在膜布中还含有澳洲坚果籽油,它不仅能深层滋润肌肤,修护干涸的肌底,还能在肌肤表面形成长效锁水保护膜,让肌肤持久润泽丰盈。

除此以外,花皙蔻黑蜂胶安瓶面膜还针对不同皮肤问题,添加了不同的成分,小伙伴可以根据需要选择不同类型的面膜:

澳洲特有的卡卡杜李果,能让肌肤摆脱黯沉,恢复水光透亮;

澳洲坚果籽油,能深层滋养干燥的肌肤;

澳洲燕麦仁提取物,全方位呵护修复敏感脆弱肌肤;

澳洲山胡椒叶,能帮助有效收缩毛孔,从此和粗大毛孔说byebye;

澳洲茶树油,能调节油脂,消除痘痘、痘印。

image013

除了强大的天然成分,膜布也是这款面膜的加分项!它采用的是日本进口备长炭黑金布膜,由日本前沿科技研究开发,拥有很强的吸附力,承载满满的精华液也不会乱滴答,服帖性也特别好,能紧紧的贴在面部,让精华深层渗透肌肤。薄厚适中,柔软舒适,敷在脸上敲舒服~

image015

用后的小伙伴们都表示,这款面膜很水润很贴合皮肤,用完皮肤软软嫩嫩的,无论水润度还是光泽度都有提升,而且到了第二天,皮肤也能保持非常好的状态,无论干皮还是油皮都能用。

image017

(图片来自 一只小邓邓邓邓邓邓)

有的小伙伴可能会问:我是皮肤敏感能用吗?绝对没问题!因为花皙蔻在护肤界是众所周知的有机护肤品牌,一直严格遵循10无添加原则,不添加酒精、矿物油、色素、香精等,保证产品的纯净、安全、高效,所以无论是敏感肌还是孕妇都能使用哦!

image019

花皙蔻黑蜂胶安瓶面膜由于它独特的小安瓶技术,所以你囤再多都不用担心它会不新鲜,失去活性,小伙伴们赶快去各商场或屈臣氏的花皙蔻专柜、或者天猫旗舰店痛快的买买买、放心的囤囤囤吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687