美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>防晒霜的正确打开方式

以为擦了防晒就万事大吉?防晒霜用不对照样毁容!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-05-28 17:12:42编辑:KM_tangbeibei
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

一到夏天,这防晒就成了老生常谈的话题,关于防晒的重要性,不用蜜糖多说了吧,小伙伴们都知道,不防晒,后果很严重!前段时间金刚狼大叔休-杰克曼在ins上传了因为得皮肤癌,鼻梁贴着纱布的照片,这一切都是紫外线惹的祸,大叔还告诫小伙伴们“一定要擦防晒!”

image001

紫外线这家伙真的很可怕,它的穿透力极强,而且无孔不入,它可以穿透真皮层,到达肌底细胞层。短时间照射,皮肤容易晒伤、晒黑、长斑,而长时间暴晒的话,就容易引起光老化,严重的话还会导致皮肤癌。所以小伙伴们出门一定要记得擦防晒,而且是一年四季都得擦!

image003

那是不是只要擦了防晒,皮肤就一定没问题了呢?不一定!市场上的防晒品牌、种类五花八门,成分也各有不同,选不对的话,皮肤一样麻烦不断。

image005

皮肤油腻,长痘

为了让防晒效果更加持久,很多防晒霜做成油包水配方,这就导致刚涂上没多一会儿皮肤就油腻腻的、不透气,还容易堵塞毛孔,导致长粉刺、爆痘。

image007

引起过敏、皮炎

有许多防晒霜是纯化学防晒,其中的化学防晒剂不少是过敏源,同时为了追求清凉舒适感,成分中添加了酒精等刺激性成分,这就容易导致皮肤耐受力差的小伙伴产生过敏、皮炎等问题。

image009

那什么防晒霜才能安全、有效的保护我们的肌肤免受紫外线侵袭呢?法国美帕的科学家们经过多年对女性肌肤修复、抗衰老的研究,研发出了既超强防晒又安全温和、连孕妇都可以用的美帕隐形修复防晒霜。

image011

美帕隐形修复防晒霜不含奥克立林、二苯酮等一般防晒霜中对皮肤有害的成分,也不含防腐剂、香料这些刺激性成分,它是一种生物防晒霜,具有物理防晒的散射也具有化学防晒制剂的长效,同时不会渗入皮肤和血液,保护皮肤细胞。无毒、无雌激素,孕妇也能放心使用。

image013

它采用了太阳盾隐形纳米防护隔离网技术,能全面保护肌肤不留死角,让紫外线没有可趁之机,为肌肤提供更强的UV防护,并且有效抵御紫外线对细胞DNA的破坏。

image015

除此以外,这款防晒霜在成分中还添加了美帕的核心修复成分壳聚糖,它可以保护肌肤不受紫外线刺激,同时还有如今公认安全的美白抗衰老成分烟酰胺和具有强大抗糖化能力的肌肽,可以调节油脂分泌,预防肌肤发生褐变反应,并修复美白肌肤,从根源有效抑制黑色素,保持皮肤健康白皙。

image017

SPF30/PA+++的防晒值,一般出门游玩完全可以应付,如果在外面超过6个小时,记得要补涂。因为这款防晒霜是专门为敏感而容易堵塞毛孔的肌肤设计的,所以它特别轻盈不油腻,还能抑制油脂分泌,不溶妆。为了减少卸妆对皮肤造成的二次伤害,这款防晒霜无需卸妆,洁面乳就能清洗干净,敏感肌可以放心使用。

如今法国美帕已经登陆中国啦,在天猫旗舰店可以买得到哦,而且都是从法国原装进口的,小伙伴们快去看看吧。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687