美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>妆蕾RAY蚕丝面膜评测功课

不想让肌肤遭受“空调病”?你一定需要TA!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-05-29 11:56:44编辑:KM_tangbeibei
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

入夏以来,可以说是空调救了我们的命!但是,整天待在空调房间皮肤变得异常干燥,似乎有点得不偿失!想要夏季既享受凉爽空调,又能让皮肤不失水分,娇嫩Q弹,闺蜜小编给大家带救星啦,妆蕾RAY蚕丝面膜,金色款含有金箔,可作为活性金超细粒子使用,提高肌肤的通透性、调节肌肤酸碱度、滋养肌肤、防止紫外线的伤害,排除毒素,防止色素生成,可说是为夏天而生。

4.1
image003

外观:

面膜采用金色外包装,非常高贵,并且与金箔成分相呼应,正面印有品牌LOGO和产品名称,简洁大方。

image005

材质:

撕开包装可以看到面膜配有白色网状模和蓝色亲肤软膜,超薄蚕丝膜布,非常柔软、细腻,承载满满的精华液,极佳的亲肤性,可实现100%贴合,使肌肤得到足够的滋养。柔软包裹肌肤的同时,让肌肤自由呼吸。

image007

质地:

精华液看上去很浓稠,但接触到手指时发现其实质地很细滑,涂抹在手背上流动性和延展性都非常好,精华如细流般沁透肌肤,畅透醒肤,令肌肤变得柔软舒润。

image009

温和性:

妆蕾RAY蚕丝面膜的PH值介于5和6之间,酸碱度与皮肤十分接近,说明产品十分温和,不带有刺激成分,敏感肌也可以放心使用。

image011

服帖性:

超细蚕丝膜布无比软糯,敷在脸上十分贴合肌肤,面膜裁剪得非常到位,眼周部位和鼻翼都能很好地照顾到,没有气泡和明显的褶皱,让每一寸肌肤都能享受到精华的滋养。面膜从始至终都牢牢地贴服在脸部,特别滋养。

image013

保湿性:

从数据中可以看到,使用产品之前皮肤的水分值是26.7%,还是很干燥的状态,使用面膜后再测试,水分值迅速上升到55.5%,说明此款面膜能够锁紧肌肤水分,保持肌肤水润。产品蕴含甘油成分,吸收水分并在皮肤外表形成“水护膜”,令肌肤充盈润泽、有弹性。

image015

肤质改善:

由图中可以看出,在使用妆蕾RAY蚕丝面膜前,肌肤的水润度、细腻均为1格,油脂分泌状况为5格,肌肤干燥油腻,水油不平衡,肤质状况不理想。使用面膜后,水润度、细腻度上升至5格,油脂分泌状况为2格,肌肤的水油状况达到平衡,肤质改善明显。产品中含有海藻成分,海藻中的蛋氨酸、胱氨酸含量丰富,能防止皮肤干燥、改善油脂分泌。

image017

编辑总结:

通过面膜材质、温和性、贴合度、精华质地、保湿性、肤质改善效果各个方面的检测,发现妆蕾RAY蚕丝面膜是一款非常适合夏天使用的补水面膜。质地柔滑细腻,易于肌肤吸收,为肌肤提供深层滋润修复。蕴含甘油成分能够锁紧肌肤水分,保持肌肤水润,有效消除肌肤干燥粗糙状态,恢复肌肤水油平衡,让肌肤变得水嫩柔滑。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687