美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>菲洛嘉美肌亮采乳评测功课

色斑暗沉哪里逃?看菲洛嘉美肌亮采乳一招击毙肌肤“黑历史”!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-05-29 12:20:42编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

最近有不少粉丝和蜜糖私信交流,问本糖什么时候能聊聊色斑、暗沉等问题,毕竟,这大夏天的涂粉底感觉闷、不涂的话肌肤瑕疵又太恼人,真的很想来个办法将它们一招击毙啊……别急,本糖今天就来和你们分享我最近的心头好——菲洛嘉美肌亮采乳,解决以上肌肤瑕疵太给力,你们赶快和我看看评测、见证一下吧!

image001

主要成分:

臻奢植物萃取:即时淡斑,输理暗沉。

精纯VC萃取:在保证其活性的同时大大增加了VC的持久改善力,有效淡化色素,改善肤色不均匀。

天然啤酒花萃取精华:有效击褪底层黑色素,瓦解色素生成。透白基地。防止应水分流失造暗沉现象。

精纯微分子透明质酸:全方位在肌肤的真皮层补充必要水分,防止水分流失,帮助肌肤自身合成有效的透明质酸。抗击肌肤因干燥造成了纹理。

image003

外观设计:

这款亮采美肌乳采用银白色的软管包装,简洁大方,科技感十足。瓶口是压泵设计,不仅更加卫生,也方便取用、避免浪费,蜜糖的话每次两泵就足够。小小一支也非常便于携带。

image005

质地评测:

这款亮采美肌乳是白色乳液的质地,轻薄滋润,毫无粘腻之感。乳液非常好推开,按摩两下便会化为半透明的状态,进而被肌肤所吸收,用后感觉肌肤非常舒适水润。

image007

温和性:

使用PH试纸沾取产品测试其温和性。静置5分钟后发现菲洛嘉亮采美肌乳的PH值介于5-6之间,呈弱酸性,十分温和,敏感肌同样适用。

image008

保湿性:

使用这款美肌乳之前,蜜糖肌肤偏干,水分值仅有27.7%;使用后,肌肤恢复正常,水分值达到55.3%。这说明产品具有良好的保湿性,可以瞬间提升肌肤保湿力,改善肌肤干燥质地。

image010

清爽性:

取适量产品涂抹在手背上,静待3分钟左右,用吸油纸进行按压,可以看到,吸油面纸上没有残留过多油脂,说明菲洛嘉亮采美肌乳清爽薄透,涂抹至肌肤就能够被立刻吸收,毫无负担感和油腻感。

image012

肤质改善:

蜜糖肤色较白,两颊会有一些黑色和红色的小色斑,另外,长期熬夜造成的肤色不均和毛孔粗大也是很让我困扰的问题。这款时间我都坚持在日霜或晚霜前使用这款亮采美肌乳,有斑点的地方重点点按至完全吸收,坚持了一段时间,我才发现,原来自己还有更白的空间!肤色整体亮了一个色号,而且不同于以前经常泛红的白,现在是非常白皙通透的感觉,色斑已经完全消失掉了,毛孔也更细了,肤质看起来好了不少。

image014

编辑总结:

这款菲洛嘉亮采美肌乳采用了科技感十足的银白色软管包装,简约大气。瓶口采取压泵式,不仅卫生,更便于控制用量。

白色的乳液状质地,清爽而轻盈,上手触感柔滑,无需乳化,极易推开,吸收度非常好,用后皮肤明显觉得更加滋润、舒缓,角质层含水量有明显提升。

富含精纯VC萃取、天然啤酒花萃取、臻奢植物萃取等淡斑祛暗有效成分,长期使用,不仅可以预防新生色斑,还可淡化已有斑点,肤色呈现健康的白亮感。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687