美妆分享社区,你的化妆品消费顾问

紧致肌肤,轻透质感│兰蔻塑颜紧致系列

原创作品闺蜜网 2018-05-30 10:00:00编辑:KM_zhanghan 我要分享 字号: |

想要紧致肌肤,又渴望轻透质感?用尽了众多抗老护肤品,却始终找不到触感最舒服的那一款?兰蔻塑颜紧致系列凭借着领先科技给出了答案:对抗肌肤初老的同时,可带给你绝无仅有的使用体验。仅一秒,就足够让你爱上它。下面,就给大家带来兰蔻塑颜紧致系列三大秘密武器,让你了解“冻龄”的所有秘密。

  兰蔻塑颜紧致系列三大秘密武器,第一款:全新塑颜记忆水

1

  作为兰蔻首款有弹性的水,全新塑颜记忆水内含“塑颜记忆”弹性聚合分子,能够“记录”下皮肤的状态,在这个基础上,仿佛是量身定做一般对皮肤进行修复。同时,在聚合分子的作用下,全新塑颜记忆水可以深入到皮肤深层,对衰老细胞进行修复,抚平纹路,让肌肤更加紧致。

  全新塑颜记忆水的质地比较特别,相较于一般的爽肤水,它的质地要稍微浓稠一些,但是,上脸以后却一点粘腻感都没有。即使是混油型皮肤,夏天使用也不会感觉闷。配合化妆棉一起使用,还能起到去角质的作用。

  兰蔻塑颜紧致系列三大秘密武器,第二款:立体塑颜焕活精华乳

2

  独特双重啫喱质感,轻轻一推,丝薄质感铺面而来。使用效果方面,兰蔻塑颜焕活精华乳能够快速渗透肌肤底层,让肌肤呈现出柔光效果,冻龄又动人。使用之后,皮肤更加紧致饱满。配合定制手法使用,提拉紧致效果加乘。

  另外,全新的瓶身设计,给人眼前一亮的视觉效果。按压式的设计,也让使用更加方便的同时,还能够不让杂质进入到瓶内,以防对使用效果产生影响。

  兰蔻塑颜紧致系列三大秘密武器,第三款:全新兰蔻塑颜雪花霜

3

  作为兰蔻塑颜紧致系列的第三款产品,兰蔻塑颜雪花霜可以说是压轴一般的存在。

  初雪般的晶莹质地,就像它的名字一般,如“雪花”般轻薄,一触即化,皮肤零负担,带给你绝无仅有的轻盈触感。使用效果方面,兰蔻塑颜雪花霜能够对皮肤进行纵向精致,横向提拉,提拉紧致抚平细纹的同时,因为含有雪绒花成分,所以还能提亮肤色,让你更显明媚白皙。所以,兰蔻塑颜雪花霜实际上是一款集保湿、美白、抗老三种护肤要求于一体的抗老面霜。配合官方推荐按摩手法,依然会让效果加乘。

  此外,兰蔻塑颜紧致系列不仅限于以上三款产品。还有,立体塑颜紧致乳液、塑颜紧致眼霜、立体塑颜提拉面霜等等,都非常值得一试。

  实际上,关于紧致肌肤抗老这件事,从来都不是30+的人才会去做的事情。现代社会空气质量糟糕、生活压力大,我们的皮肤每天都面临众多潜在危险。而兰蔻塑颜紧致系列作为抗老护肤品中的佼佼者,绝对能带给你最独特的使用感,最安心的效果。

有用 1234
美妆分享社区,你的化妆品消费顾问dior迪奥开创了全新的护肤【我的最美肌肤】拥有好肌肤从底层开始&我的面膜大战
关于闺蜜| 版权声明|投诉声明| 广告服务| 网站帮助| 媒体合作| 服务协议|隐私声明| 友情链接| 招聘信息| 手机版

Copyright 1996-2013 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备09041801号-155 京ICP证010391号 京公网安备:110108902134