美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美妆真探>瘦脸新招?为什么她们宁愿花3万做

瘦脸新招?为什么她们宁愿花3万做超声刀也不愿花2千打瘦脸针?

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-05-30 14:09:57编辑:KM_luoyijun
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  首先简单粗暴的和大家通知一下,蜜糖上个月去做超声刀了,因为最终效果居然有点不错,所以干脆利用“职务便利”跟你们聊聊超声刀这件事情,毕竟它最近实在是太火了!
  

什么是超声刀?

  在跟你们聊蜜糖做超声刀体验之前,先简单介绍一下这个项目,也能让大家有更好的“剧情代入感”。

20180530135544


  超声刀是一款用于皮肤提拉紧致、抗衰除皱的仪器,它的作用原理是将高强度聚焦超声波能量集中聚焦于SMAS筋膜层。在筋膜层收缩的同时刺激胶原蛋白的增生,从而起到提拉紧致、改善松弛下垂的问题。


  蜜糖的超声刀之旅

     蜜糖做超声刀最大的原因是我“自古以来”的疑难问题——婴儿肥。因为婴儿肥所以下颚线非常不明显,侧面不够立体,同时面部视觉重点也都全部集中在脸蛋部位,苹果肌不够突出,总之一句话:拍照不好看!


  是的,就是这么肤浅!


  首先猝不及防地放一下蜜糖做之前的照片。▼

20180530135549


  医生小姐姐会先帮你把皮肤做一个彻底的清洁,虽然蜜糖是素颜去的,但还是要彻底清洁脸上的污垢。▼

20180530135557
20180530135559


  做超声刀之前,医生在蜜糖脸上涂抹了一层类似胶原蛋白的精华导入液,质地偏啫喱,涂抹在脸上会减轻机器带来的轻微电疗感,凉凉的很舒服。▼

20180530135605

  整个超声刀的过程并没有太大的疼痛不适感,医生会一边用手紧紧地拉伸紧绷你的皮肤,一边用仪器在涂满胶原蛋白的脸上缓慢的滑动。▼

20180530135607


  蜜糖做的是脸部三线提升,包括苹果肌的提升、脸部线条的提升、下颚线的提升。可能是蜜糖脸下部有些许脂肪堆积,所以在做下颚线的时候会有点疼痛,但疼痛范围可以忍受。


  下面就是见证奇迹的时刻,各位蜜友是不是很惊讶,没有任何P图,但左右脸仅仅只是一个苹果肌的提升,脸部线条就有了明显的变化!下图左侧的脸要比右侧小一圈。▼

20180530135611

  彻底做完一边脸的左右脸对比照。变化也是有点惊人,这也是蜜糖为什么一定要写这篇文章的原因,只有亲身体验,才会觉得超声刀的效果真的“很吓人”。可以明显看到,下图左侧脸轮廓小一圈,同时面部紧实。▼

20180530135628


  放一下蜜糖彻底做完超声刀与没做之前的脸部轮廓照片对比。感觉自己就是个活体广告。▼

20180530135632

  左侧图片“AFTER”,脸部线条明显提升。右侧图片是脸部特写,可以明显看出做完超声刀后的苹果肌饱满,线条轮廓明显。

20180530135638


  同时,超声刀不仅仅是对脸部线条的提升有帮助,皮肤也会有质的飞跃,用手触摸都能有很嫩的感觉!对比做之前和做之后的皮肤质地。不想说太多废话,看图吧!细腻的不止一点点。▼

20180530135648


  蜜糖做完超声刀之后
  如上图所示,刚治疗完,蜜糖的脸上就能看到整体效果的百分之30左右。但跟所有做完超声刀的蜜友们一样,蜜糖也不幸中了招。


  做完超声刀之后的三天,蜜糖的脸出现轻微的泛红、水肿现象,同时脸部严重缺水,甚至有些掉皮。▼

20180530135704
20180530135708


  差点以为自己要毁容的蜜糖咨询完医生后每天早晚敷医用面膜,同时搭配口服胶原蛋白液,做好防晒。三天后,症状开始缓解。


  目前已经过去了近一个月的时间,最大的变化是,周围的人见面会说:你最近瘦了。超声刀3个月后才会达到最“峰值”的效果,目前蜜糖也不知道最终的状态是怎样,但整体对这个医美项目呈积极心态,因为真的是肉眼可见的变化!


  相信很多蜜友看到这,一定存在很多的专业问题,蜜糖特意利用职务之便,找到了相关领域的权威人士就一些大家关心的问题进行解答!
  

行业大咖帮帮忙

20180530135731

  赵琼
  卓彦丽格医疗美容诊所创始人
  

  1.超声刀年龄越早做越好吗?什么年龄开始做最合适?为什么?
  一般来讲,成年女性在发现有初衰老的时候就可以做超声刀的治疗了。因为这个时候皮肤已经开始出现松弛下垂了,早治疗可以让自己晚一点变老。


  还有就是要记得判断自己是否适合做超声刀最主要的标准就是看你的面部下垂问题更多是因为衰老导致的自然下垂,还是脂肪堆积导致的,如果是脂肪堆积,控制体重更有效果。

  
  2.超声刀、热拉提和瘦脸针的区别是什么?每个项目的优势和副作用有哪些?
  超声刀是作用于SMAS筋膜层,热提拉是作用于脂肪层,瘦脸针则是作用于面部两侧咬肌。


  超声刀将“热能”集中在“点”上,利用超声波聚焦点作用,一个点一个点地打进皮肤筋膜层里面,刺激形成胶原蛋白网拉住皮肤,实现提拉紧致的效果。相对比而言,聚焦超声波的能量大,作用强;


  热提拉的治疗是将“能量”集中在一个“面”上,采用“曲面加热”模式,通过聚焦射频能量作用,可以从真皮浅层、中层和深层三个方面对皮肤进行加热,系统性地刺激皮肤,自由操控自由把握,使皮肤达到更紧致的状态;


  瘦脸针则是一种A型肉毒杆菌,作用于肌肉,刺激肌肉收缩,对抗两侧咬肌和面部的细小皱纹。


  由于筋膜层的特殊性,热提拉虽然也作用在筋膜层,但能量没有超声刀大。超声刀是一个点一个点作用在筋膜层,而热提拉是一个聚焦射频的面作用在筋膜层,热提拉单次效果没有超声刀好。

  
  3.做一次超声刀能维持多久?需要不断的隔一定时间再去优化吗?
  超声刀手术做完后,就能看到即刻的效果了,1~3个月后,效果会逐渐提升。3~6个月的时候效果最明显。一般来说,超声刀能保持1~2年的效果,但好的术后保养,也能延长到2~3年的维持效果,不过建议对自己面部要求高的人,可以一年做一次治疗。

  
  4.市面上的超声刀最推荐什么类型的?为什么?
  目前效果最好的是美版超声刀,它是利用聚焦式超声波专利技术,以数千个极微小、独立的热凝结点分布在不同深度的SMAS层,用以启动各组织胶原蛋白新生机制,从而达到提拉、塑型、紧致、除皱的功效。而韩版超声刀是非聚焦式的,作用位置不够精准,治疗后效果也会差很多。

  
  5.网上说超声刀可以溶脂瘦脸去除双下巴,是真的吗?
  超声刀是作用在SMAS筋膜层的,并不能起到溶脂的作用,它是通过改善面部轮廓,提拉面部肌肤来起到减少双下巴的效果的。


  6.网络上有哪些超声刀误传的“绯闻”需要澄清的?
  很多人误以为超声刀除了抗衰,还能淡斑祛痘去皱提亮肤色。其实超声刀并不是全能选手,它不作用于表皮,而是作用于筋膜层。淡斑祛痘去皱、提亮肤色和去除浅表层的皱纹还是要交给其他专业的医美项目和护肤品来实现。


  好啦,今天的内容就是这样。看起来像一篇广告,但确实是蜜糖因为体验了这个项目,而且效果还不错,所以迫不及待的和你们进行了分享。而且一不小心就跟周围人暴露了蜜糖做医美的小癖好,真的是讨厌~


  所以可能下次这样的医美科普文章会更多~你们最关心哪个方面内容呢?不如留言给我,说不定下次的项目就是为你的“定制”解答!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687