美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>相宜本草四倍蚕丝拯救出油问题

那些在夏季出油、脱妆的人,最近都在用这个!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-06-01 14:56:02编辑:KM_tangbeibei
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

天气渐渐转热,相信很多人都有以下烦恼:以往用的粉底、粉霜无论当时再好用,一遇到出太阳的六月天,脱妆速度比冬天加快了两倍!往往不到中午,就可以看到额头、鼻头和脸颊冒出的油光,油光混合着粉底挂在了脸部表层绒毛上,感觉自己的脸是一堵没涂匀的墙,用手指一抹就成了大花脸,这种情况还怎么见人?

image001

所以啊,贴心的你糖今天专门来讲讲夏季油光、脱妆的问题吧~不瞒你们说,为了能够解决这个尴尬的困扰,蜜糖私下里也是做了不少功课,在试遍各种方式后,终于找到了以下几个夏日控油持妆小妙招,宝宝们赶紧和我一起看看吧~

image002

1、多吃蔬果,补充维生素B

要知道,许多粗糙和出油量大的皮肤特质其实都是缺乏维生素B引起的,如果还有电脑辐射、紫外线影响和碱性护肤品的刺激,皮肤内维生素B会流失更快。而我们也都知道,日常饮食中维生素含量较高的就是各类水果了,所以适量多吃蔬果、补充维生素B,不仅可以提高皮肤的免疫力,还能帮助皮肤抵抗日光的损害,从而从深层改善肌肤。

image004

2、认真清洁

千万不要忘记每天清洁皮肤!都说清洁是护肤的基础,这话一点也没错,洗脸不彻底,你的那些贵妇精华都吸收不了,毛孔也会被油脂阻塞,无法顺畅呼吸。所以,只有当肌底干净通畅,后续护肤品吸收才能好,肤质才能棒棒哒!

image006

3、定期去角质

但是呢,光表面洁肤也是治标不治本,定期清理老废角质也是非常有必要的。要知道,很多人肤色晦暗,其实都是角质的锅,死去的角质不即使清理,使用再控油、再亮白的底妆也只能依附在这层角质的表面,这种情况下怎么会妆感好、不脱妆!

image008

 

4、最重要的,是做好补水功课。

以上三种补水控油的方式都是需要长期才能看到效果的。对于夏天这种肌肤特别容易干燥的天气,敷面膜是最快速解决肌肤缺水状态的办法。

说到这里,肯定又有宝宝要发问了。我是敏感肌,敷面膜会不会太营养、肌肤受不了?放心,蜜糖都为你们考虑到了,经过本糖小白鼠式的尝试,终于挑中了我最心仪的款——来自相宜本草家的四倍蚕丝系列补水亮肤面膜。他们家主打中草药护肤,非常适合皮肤敏感又有补水提亮需求的小伙伴。

image010

四倍蚕丝系列的主要成分都是从道地湖州蚕丝中提取的高浓度蚕丝蛋白,富含18种氨基酸成分,其中13种与人体相同,能够充分满足肌肤每日所需营养,亲肤力更佳、吸收力更快。

image012

当然了,作为一个近20年来为了将中草药的安全天然成分发挥到极致功效、潜心专研“本草护肤”的品牌,产品中自然也少不掉他们的看家本领——中草药,这款四倍蚕丝面膜也不例外,除了上面的蚕丝,还含有珍稀本草、茯苓、沙棘、甘草、珍珠等珍贵成分,个个都是对抗暗沉、持久保湿的好手。

image014

成分强大,使用感受也没得说。面膜质地薄而服帖,对于鼻翼,眼角这些平时不容易注意到的死角都能紧密贴合,蜜糖的眼下、鼻翼非常容易浮粉,用一片补水亮肤面膜强力补水一下,这些问题区域都能被制得服服帖帖的,脸上嫩得能掐出水来。(我才不会告诉你,你们的女神诗诗也有自用呢~)

image016

敷完面膜之后搭配四倍蚕丝同系列的柔肤水,将它倒在化妆棉上,让化妆棉浸湿,再轻柔的涂抹到脸部,将脸上多余的精华按摩让它吸收进肌肤。这款柔肤水同样含有上述的道地湖州高浓度蚕丝蛋白,精华浓度很高,但是并不会感觉粘稠,反而会感觉到清凉舒润,夏天使用不要太舒服。

image018

用后能够感觉到肌肤更加湿润,细腻,每一个毛孔都像喝饱水一般,脸部呈现白亮亮的光泽感~

坚持使用面膜+柔肤水这一组合,蜜糖能够明显感觉到自己的皮肤更加细致了,皮肤不仅非常水,也更加亮白,黄气少了,肤色更加均匀。最重要的是,即使在盛夏,皮肤的出油状况也好了很多,整体妆容无瑕干净,上班一整天都不脱!终于能拜托油腻腻的花猫脸了,嘤嘤嘤。

image020

不止是产品好用,制作方式也是相当生态环保了~你造吗?相宜本草舍弃了以往老旧残忍的煮茧取丝方式提炼蚕丝蛋白,特意花四年时间研究出了一种温和且不伤害蚕宝宝生命的生态方式提取蚕丝。这种天然环保、重视生态的理念不要太圈粉,像蜜糖这种尊重生命、尊重自然的好青年必须支持啊~

image021

好了好了,篇幅有限,蜜糖今天就说到这里了~怎么样。以上夏日防脱妙招,你们都学会了吗?夏日我们的皮肤常常因为干燥的天气以及熬夜,饮食等,出现各种肌肤小问题,在保持正常的作息习惯以及多吃蔬果补充内在维生素补水的情况下,并多多使用像相宜本草这样适合夏日补水美白的产品,双管齐下,无瑕水嫩的好肌肤自然就拥有啦~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687