美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>珀莱雅全新电视广告今日上线

珀莱雅全新电视广告今日上线!唐嫣水润形象美出新高度

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-06-02 09:50:14编辑:KM_tangbeibei
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

要说最近持续霸榜的电视剧是哪部,非唐嫣和罗晋情侣档出演的现实主义题材大剧《归去来》莫属啦!开播至今微博热搜都上了好几次,时隔一年回归荧幕的糖糖成功诠释了原则少女萧清的角色。

image001

由糖糖代言的珀莱雅透润水将于6月2号上线全新的电视广告片,并率先公开了一组新的硬照。全新电视广告充满了高科技感,湛蓝的海水中代言人唐嫣如水般温柔与酷感并存,展现出强烈的独立、优雅和知性美。

在这支全新的tvc中,唐嫣的水嫩肌肤与透润水融为一体,用了润透水的肌肤真的和大溪地的水一样水份满满,亮白水润的肌肤带给糖糖更多的自信与柔情。整个视频一气呵成,从大溪地的水滴到糖糖柔嫩的肌肤,充满动感与活力。全新slogen“我的肌底有片海”,更是充分表现出珀莱雅透润水发掘海洋生机能量,孕育细腻光滑水光肌的特点。

image003

想要领略唐嫣的全新魅力形象,记得6月2日关注新的tvc!

1

自从唐嫣代言珀莱雅之后,双方可谓是强强联手,多次引爆了流量话题。青春活力的唐嫣为品牌带来了很多全新的灵感,而珀莱雅作为国产美肌品牌的领导者也是“诚会玩”!比如在归去来里,有原则有理想的萧清日常使用的也是珀莱雅水漾芯肌透润水。

image005

珀莱雅本次全新电视广告片的投放也颇具策略性。据悉,除了《归去来》,珀莱雅近期还冠名赞助了大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》,与潘玮柏和萧敬腾一起为青春梦想助力。而该档综艺的首秀时间恰恰也是在6月2日。因此,6月2日锁定浙江卫视,珀莱雅在播出全新TVC广告的同时,还将带领观众一同将为优我少年少女助力,“润到肌底,c位优你”!

image007

 

节目的后台,水漾芯肌透润水同样受到了教头和学员一众青睐与好评,水漾芯肌透润水全新电视广告也将在《最优的我们》第一期播出时曝光!一个是深受年轻人喜爱的护肤品,一个是国内青春成长类励志综艺,又一次强强联手的组合势必会引爆新一轮的潮流盛况!

image009

不仅是《归去来》里萧清带去大洋彼岸的最爱,还是《最优的我们》的后台里倍受选手好评的魔法瓶,珀莱雅水漾芯肌润透水永远是精品国货里的口碑王牌单品。它精华成分“泻湖水和泻湖藻精华”来源于上帝赐予人类的天堂——大溪地,搭配珀莱雅独创的肌底“深潜”技术,能将精华成分层层渗入到肌肤底层,缓缓释放水润能量,使肌肤时刻水分充盈,光滑细腻。

image011

唐嫣同款国货精品,绝对值得各位小仙女速速get尝试起来~下一个今夏超级单品,说不定就是它!

 

 

 

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687