美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>林允、张韶涵用10块的安瓶就能让

林允、张韶涵用10块的安瓶就能让肌肤一夜回春?甩玻尿酸几条街?

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-06-04 10:47:27编辑:KM_luoyijun
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  护肤界起了一阵妖风,因为林允、张韶涵这些美妆博主们都中了安瓶温柔乡的毒!蜜糖早就听闻这款江湖号称“肌肤急救神品”的安瓶,用了之后会一夜回春、好用到跪、用完简直像换了一张皮!所以今天蜜糖为你揭开安瓶的真相!

20180604101902


  01
  明星人手一瓶安瓶!

    安瓶虽小,但是明星忠实粉丝可真不少!

20180604101906

  比如我们的博主林允,特意发笔记来夸安瓶!这吹弹可破的好素颜,让人都忍不住去入手好几盒!

20180604101909

  自从林允PO过、这款黑科技加身的澳洲安瓶精华CEMOY比IPHONE X还难抢!

20180604101912

  娱乐圈的新晋护肤达人张韶涵甚至把安瓶当做去闭口的神器!

20180604101916

  小仙女迪丽热巴更是加入到7天安瓶挑战,原来胖迪的嘭嘭肌全靠安瓶的功劳啊!


  02
  安瓶是何方神圣?

20180604101920

  安瓶,英文名叫: Ampoules,音译过来是“安瓿”,为了图方便,就把瓿读作瓶了!原意为浓缩精华,其中对皮肤的有效因子至少有90%,甚至达98%,是一般的精华素不能比的,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。安瓶内精华的分子量很小,渗透性很强,所以焕肤的能力是毋庸置疑的!

20180604101926

  当蜜糖看到安瓶时,绝对不会相信这是护肤品!这分明是小时候打针时医生掰开注射到针筒的医药剂瓶,这种无菌真空包装,是为了让精华营养更加鲜活,避免营养成分挥发的问题,而且棕色的瓶子还可以抵抗紫外线,抗氧化!


  03
  安瓶到底有什么功效?

20180604101956


  和普通精华相比,安瓶含有高浓度的有效因子,是普通精华的很多倍,所以能够比普通精华更快的提升皮肤状态,解决肌肤问题。


  在安瓶红之前,许多化妆师就已经开始使用这样单品了,再上妆前来一点,让皮肤瞬间达到完美状态。

20180604101959

  安瓶分为保湿安瓶、紧肤安瓶、定妆安瓶、抗老化安瓶,分别具有补水保湿、紧致肌肤、让肌肤状态稳定、防止肌肤老化的功效,而且一款安瓶的功效往往不止单一的一种。而玻尿酸只有补水保湿的功效,所以妹纸们会更加喜爱安瓶一点!


  04
  安瓶的正确使用方法!

20180604102002

  N0.1 同精华顺序相同!安瓶就等同于精华一般,用在水之后(清爽、清洁型化妆水),乳霜之前。


  NO.2 天天都用是错的!安瓶是作为一种密集护理的精华使用的。起到急救肌肤的作用,如果你是油皮星人,天天使用估计容易长油脂粒,而敏感肌肤可能会太刺激,所以频率也是可以根据自身肌肤把控。


  NO.3 正确的打开方式!第一次使用的宝宝肯定是对怎么打开它一万个问号脸?想要弄开它不容易,要“快、准、狠”,不如看看图示吧!

20180604102006


  NO.4 敏感肌要慎用!因为安瓶内都是高浓缩成分,含有一些酸(甘醇酸、乳酸、苹果酸),对于敏感肌的妹纸来说可能会刺激肌肤,可以在耳后肌肤测试下再使用哦!


  NO.5 短时间内要立即使用完!因为是真菌不含防腐剂的包装,建议48小时内使用完,如果一次使用不完,用配套的盖子密封套好,放在遮光处保存。也有一些安瓶的品牌是写明最好24小时内用完的,因为大部分安瓶内的活性物质,在拆封接触空气后很可能会快速失去活性乃至发生变质。


  05
  哪些安瓶值得败?
  (编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

20180604102016


  MartiDerm夜间焕肤精华
  RMB155/20ML


  MartiDerm西班牙安瓶第一品牌。产品均采用安瓶包装,以保证成分活性,各种A醇、果酸、Vc都是高浓度,看上去都是猛药,从大家使用反馈来看,使用感还是很温和舒服的。

20180604102022


  传说中的“一夜回春”“亮肤神器”,每天早起, 洗完脸,透!亮!白!脸都在发出惊人的饱满光泽(非油光)且带妆九小时也白白净净不暗沉!

20180604102025

  欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入浓缩安瓶精华液
  RMB190/ 1.5ML* 7


  光是“高浓度成分”、“短时间救急神器”、“零添加”这些标签就可以打满分啦!含大分子玻尿酸+10倍小分子玻尿酸、三肽和维他命CG,具有超强的即时补水能力如同万年干枯的沙漠遇到了天降大雨,让每个细胞有瞬间喝饱水的感觉!

20180604102031

  一盒7支,每天一支,保证了新鲜的同时又十分干净卫生,一周之内带给皮肤明显的补水保湿效果。连续使用28天,可以有效改善细纹,让肌肤膨膨膨起来!

20180604102033

  兰蔻【小黑瓶】安瓶精华
  RMB690/20ML


  小黑安瓶的主打功效是缓解脸部紧绷,刺痛,犯痒,换季过敏,泛红,粗糙,当肌肤出现这些问题时能很好帮助肌肤保持稳定状态。

20180604102045


  小黑安瓶就是用来临时抱佛脚的高浓度精华,可以是新娘婚礼前的秘密武器,也可以是换季时的救星,适合皮肤遇到保养瓶颈,或是想密集修复的人来使用!

20180604102050

  花皙蔻玻尿酸多糖安瓶精华液
  RMB128/7支


  全球的顶级大咖们都在主张“轻断食”护肤,花皙蔻的肌肤轻断食哲学,你一定要了解一下!ClorisLand花皙蔻认为,无论是饮食还是护肤,都不需要让身体承载过多的负担。“轻断食”,让我们回归简单之美!主张肌肤轻食保养中,最厉害的单品非花皙蔻玻尿酸多糖安瓶精华液莫属了!它绝对是名副其实的干皮救星!内含NANO玻尿酸,可是普通玻尿酸的1/100,它的补水力100分!水前寺紫菜多糖,可以紧锁住肌肤内的水分,让你7天就能拥有可以掐出水的水光肌!


  看完今天这篇推送,你是不是对神奇的安瓶有了更全面的认识呢?还没有Try过的宝宝们,不妨试一下这小小安瓶吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687