美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>宋茜《热血街舞团》高燃收官 暗黑

宋茜《热血街舞团》高燃收官 暗黑系“颤栗”舞台点燃全场

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-06-05 13:21:41编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  6月2日,由宋茜担任热血召集人的街舞类真人秀《热血街舞团》迎来了收官之夜。巅峰对决之夜,召集人宋茜与火锅战队默契齐舞,高燃突破自我,为观众们呈现了风格独树一帜的热血舞台。

20180605130341

  双面茜暗黑舞帅爆全场 独特半面妆攻气十足

  《热血街舞团》收官之夜火力全开,面对决赛的荣耀之战,对召集人来说是压力与紧张并存的挑战,容不得丝毫懈怠,对此,召集人宋茜也解锁了自己的“隐藏实力”。宋茜化身双面伊人高燃开跳暗黑舞,风格独特帅爆全场,一身红色西装搭配不羁半面妆,完美诠释一半清新一半冷艳的双面风格,舞动之间自由切换“天使与恶魔”,攻气十足。再次刷新舞技的“舞蹈茜”,除了全新舞风十分亮眼之外,其中高难度的下腰个人技更是令人惊艳,又美又酷的全新风格引发全场尖叫。

20180605130344

  团魂不灭热血未散场 “宋能量”霸气暖心诠释舞蹈精神

  历经12期节目,火锅团队一直团魂炸裂,作为热血召集人的宋茜除了“舞种全hold住”的强大舞蹈实力被实力认证之外,还让更多人看到了宋茜的另一面。虽然在舞台上是气场满格的霸气王者,但在私下,宋茜则是贴心十足的“暖心茜”,送零食、聚餐、补衣服接连上场,毫无明星架子。面对挑战与困难,宋茜也毫不吝啬对选手的鼓励,满满阳光正能量的她更是被大家称为“宋能量”。

20180605130348

  一路走来,宋茜和舞者们成为了惺惺相惜的贴心好友,建立了浓厚的友谊,虽然节目已经落幕,但正如宋茜所说“只要你想做就能做的到,没有什么不可能,你不试试怎么知道呢?”不论结果如何,团魂不灭、热血不息的舞蹈精神才是最可贵的赤诚初心。

20180605130351


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687