美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>法国贝德玛舒妍多效洁肤液评测

呵护肌肤温和卸妆,法国贝德玛舒妍多效洁肤液评测

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-06-12 20:55:15编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

最近几年空气环境恶劣,雾霾当道,皮肤也变得特别脆弱!不仅仅是换季过敏,平时灰尘大了点还会引发尘螨过敏;保养品要温和的同时每天的卸妆产品也得跟上温和的节奏。说起快速又方便的卸妆那肯定是卸妆液首选了,好用不刺激口碑棒棒哒估计很多人第一反应就是贝德玛咯!

image001

Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,可有效清除面部污垢,以“高纯水”洁肤,用后无需再次水洗;

D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利,主要由四种天然糖分组成,舒缓温和,提升肌肤耐受性,令肌肤回复健康;

添加黄瓜果提取物,帮助肌肤补水保湿;

不添加色素、香料、酒精、皂基及甲醛,舒缓温和不刺激。

image003

外观:

因为网上这款卸妆水炒的实在太火了,假货多的数不清,有了防伪标识就能够直接辨别真伪。液态的产品瓶口能够很好控制流量,不会乱漏,非常mini也很贴心贴心。

PH值:

它的PH测试呈弱酸性,非常温和,即使在我尘螨过敏的时候用也不刺激。

质地:

透明水状质地,没有任何味道,非常清爽。因为是药妆的关系,不含色素、香料、酒精、皂基等,减少对肌肤的刺激,高度耐受,所以闻起来没有任何味道,用起来很放心。特别适合敏感肌使用,痘痘肌也不怕致痘!

image005

保湿值:

使用后即使没有马上护肤皮肤也不会干燥紧绷,保湿效果蛮好的。水分测试的结果可以看到使用后水分值增长了31.8%的样子。

image007

卸妆效果:

取适量卸妆水浸湿化妆棉,然后由内向外、由上至下的手势擦拭面部的彩妆。眼唇需要稍微敷一下再擦掉,基本上日常的底妆、眼唇妆都能轻松地卸掉。在卸妆清洁肌肤的同时,也能起到舒缓、修护的作用。提高肌肤的耐受性,长期用下来,会让肌肤的状态变得稳定。

image009

编辑总结:

专为敏感肌肤设计的一款水溶性卸妆产品,成分构成简洁,以温和的合成酯为乳化及溶解成分,对常见的彩妆及普通防水型防晒或隔离霜都有较为理想的清洁功效。同时添加了黄瓜果提取物,能够进一步减轻敏感肌肤在清洁时受到的刺激。整体质地清爽,不含色素、香料等成分,温和出众,同样可无需水洗,使用方便。特别适合敏感肌肤使用,其他肌肤类型作为日常卸妆产品使用也毫无压力。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687