美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>韩国顶级女团回归堪比全员换脸?

韩国顶级女团回归堪比全员换脸?想“变美”的愿望该不该被diss?

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-06-28 11:15:53编辑:KM_luoyijun
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  时隔一年,韩国女团Apink终于携第7张迷你专辑计划7月2日回归。但不同于以往满是热烈欢迎的气氛,这次的回归却伴随着满满的质疑和热烈的讨论,只源于在回归前夕,组员们的一次活动亮相。所有人看到照片的人第一反应都是:欧姆欧姆欧姆,天哪天哪天哪,这都是谁?!

20180628105952

  金南珠变脸:自尊心作祟?
  我们先从变化最夸张的金南珠开始聊起,毕竟她是完全变得认不出来了!▼

20180628110010


  印象中的金南珠有着可爱的清纯外貌和无厘头的魅力。虽然官方认定她是Apink里不算漂亮的那一个(莫名是蜜糖喜欢的类型),但她大大咧咧、豪爽的性格却非常吸粉。综艺里为了展现个人技,曾一口气往嘴里塞20根火腿肠……蜜糖对她大口吃饭的样子也印象深刻!

20180628110033
20180628110036

  但就这样的人,唱功次于恩地,身材不敌娜恩,看颜值的话又有初珑,说她跳舞好吧,但Apink又不主打舞蹈团!就感觉不管哪个方面,都被队友压着一头!粉丝嫌弃她在Apink里没存在感,路人骂她鼻子大。这些种种,都让金南珠非常自卑。

20180628110046

  金南珠曾在《蒙面歌王》说出了自己对舞台的阴影:“出道后,我看大家对我的评论,自尊心下降了很多。在舞台上表演,因为我要跳舞,所以有时候会跑调。在那之后,我开始惧怕站在前面唱歌,就算被分到好的部分,我也会表示唱不了。”

20180628110049


  可能就是这样的自尊心作祟,金南珠先是明显缩小了鼻翼,这点从她3月20号发的自拍就可以看出来。其它部位,蜜糖不知道有没有“动”过,但总给人一种非常别扭的感觉,可能是我们太习惯她原来的模样。▼

20180628110051
20180628110056
20180628110059

  现场动图虽然看出来还在恢复期,但硬照却莫名有种高级感。眉峰凌厉,呆呆的眼神有种天然的“厌世”感,很符合当下审美。而金南珠在妆容的打造上也更加放大了这一特点。

20180628110101

  眉毛柔美+英气的综合,眉峰从中间就开始挑高,眉头杂乱增添几分自然感。眼妆反其道而行并没有放大双眼皮让眼神更深邃,而是增加了单眼皮的呆滞感,运用眼线让整体眼部轮廓更加呈椭圆形状,非常偏当下日系的高级厌世妆容。

20180628110112


  不知道看到变化成这样的金南珠,各位蜜友有什么想法?真心希望她能早日恢复,重拾自信心。


  孙娜恩变脸:门面担当是为何?

  说完了金南珠,我们来聊聊变化第二大的孙娜恩。如果说金南珠整容情有可原,那孙娜恩,蜜糖真的是想不通。▼

20180628110121

  (引起争议的现场照片)


  身为Apink门面的孙娜恩,从出道开始一直都是团内人气很高的成员之一,即使是她个人,也囊括了不少代言、综艺、电视剧,某种程度上,资源甩团队其它成员很多条街!因为长相甜美,身材姣好,孙娜恩曾一度成为韩国女生们追捧的对象。甚至很多男团成员都公开表示孙娜恩是他们的理想型。

20180628110132


  而中国很多观众开始知道孙娜恩,是因为她和shinee的泰民一起上过《我们结婚了》,当时她们俩被称为“ 初恋夫妇”,因为两人年纪小颜值又高,谈起恋爱来和初恋的感觉非常像,所以被很多人喜欢!

20180628110143


  孙娜恩还有一个受人追捧的原因,是她非常爱健身,以此练出来的蚂蚁腰和蜜桃臀还长期霸占韩国女团身材排行榜前10。

20180628110154


  所以就是这样的姑娘,当她变成现在这个样子,不知道各位蜜友是不是内心也跟蜜糖一样也五味杂陈呢?很多孙娜恩的粉丝解释说只是角度、妆容和后期修图的问题。鼻影打深了,修容重了,就会变成这样。▼

20180628110158
20180628110200


  (引起争议的动图)


  我们来看一下孙娜恩之前妆容和现在妆容的对比。


  之前的孙娜恩可以说是清纯甜美系代表,因为是典型的杏眼,所以可塑性非常强。可能总是被说成肉肉脸,孙娜恩在妆容上刻意强调了眼妆及腮红,用此来调整视觉重点,从而忽视她原本的脸型。

20180628110207


  孙娜恩习惯用睫毛来加深眼线,位置在眼珠正上方,这样操作会让眼睛看起来比较圆,更加亲民可爱。另外睫毛一定要卷翘、根根分明。

20180628110211


  (引起争议的最近照片)


  而引起大家对孙娜恩整容质疑的照片,很大一部分原因取决于她放弃了对眼妆的打造,让突然没了妆容修饰的眼睛瞬间显得单薄。不知道是不是要转型的缘故,孙恩娜现在的整体妆容非常干练成熟,与以往甜美的形象完全相悖,妆容的重点也在唇妆和眉妆。


  所以,究竟是妆容的巨大改变还是真的“整了容”,佛曰不可说不可说。


  不管怎么样,回归专辑还是很推荐滴


  但不管怎么样,作为Apink多年的粉丝,蜜糖还是对这次Apink的回归充满了期待。毕竟从4月特别单曲<奇迹般地故事>不断地抛宣传照开始,蜜糖就已经醉在了小姐姐们的颜值中了。

20180628110220


  其实“变美”并不是一件多么需要被diss的事情,虽然蜜糖在这里并不是多么鼓励大家一定要疯狂的通过某种手段达成。但“想要变美”的愿望必须要呵护,这也是蜜糖之所以这么久存在并努力陪伴大家的原因。


  毕竟,我想让你变成一个更好的自己!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687