美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>安婕妤老友四川新芝兰全新上线

并肩同行20年,安婕妤老友四川新芝兰全新上线

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-06-29 17:42:49编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

热烈祝贺安婕妤20年合作老友四川新芝兰乔迁之喜及战略升级!

六月骄阳似火,还没有到达盛夏就已经感受到安婕妤20年老友——四川新芝兰的热情。6月27日,安婕妤及菲莎妮丝品牌经销商四川新芝兰于成都丽思卡尔顿酒店举办了“28芳华 兼善天下”年度群英巅峰会。一方面庆祝四川新芝兰公司的乔迁之喜,一方面答谢新芝兰公司这些年的新老合作伙伴。

image001

1

群英巅峰会盛况空前

本次四川新芝兰群英巅峰会于6月27日中午12:30正式开始签到,活动持续到晚上,包含有参观公司新址、会议、晚宴等诸多精彩流程。

会议开始之前,安婕妤化妆品翁子婷董事长就携多位高阶领导共同前往四川新芝兰新搬迁的公司地址参观。据四川新芝兰总经理何世蓉女士介绍,全新的新芝兰办公设计由来自马来西亚的著名设计师操刀,整体体现出专业、时尚、高端的感觉,每一处细节的设计都匠心独运。

image003
image005
image007

双方经过了短暂的参观,共同前往本次会议的场地,四川成都五星大酒店丽思卡尔顿准备下午的会议。

image009
image011

下午的会议上,与四川新芝兰合作的200多位专业美容院店家现场聆听了安婕妤2018年的最新策略、新品推荐、传播策略、电商分享,以及安婕妤旗下分品牌菲莎妮丝的品牌规划。安婕妤品牌代表祝丽平经理、菲莎妮丝代表罗欢副理、安婕妤媒宣代表熊永翠经理、安婕妤电商代表吴仁凯特助、陈玉枝经理以及安婕妤战略投资品牌美丽医然代表徐萌特助相继发表了精彩演讲。

image013

会议上丰富的案例呈现、清晰的规划和战略远景,都给来自四川各地的美容代表众多惊喜。会议结束后,全体与会人员一起参加了一场精心准备的温馨晚宴,大家享受着美味佳肴,观看了歌曲、舞蹈等精彩的节目表演。

image015
image017
image019

本次四川新芝兰群英巅峰盛会俨然成为了安婕妤的品牌主场,之所以能够做到这样,正是基于厂家与经销商全心全意的协作,20年的深厚情谊及信任累积,相互成长成就彼此。

11

一次邂逅,20年并肩同行

安婕妤与四川新芝兰结缘于一次美博会上的邂逅,那个时候新芝兰只专注于美发行业的发展,代理着日本资生堂的美发产品,正在寻求一个可以丰富业务发展,有市场前景、品质保障又能与渠道结合的护肤产品。

image021

而安婕妤那一年刚刚进入大陆市场,也在寻找一个实力雄厚、发展稳定的经销商进行合作。双方一拍即合,这一合作就是近20年。目前,安婕妤品牌是四川新芝兰代理的唯一护肤类专业美容院线品牌,安婕妤的产品经由新芝兰遍布四川各地。

形象升级共筑美好愿景

四川新芝兰的乔迁并不只是换了一个办公场所,更是全新的形象升级,意图更大的作为。而通过本次安婕妤与四川新芝兰的共同协作,也看到了美业未来更多合作的可能性。

image023
image025

在此,共同祝愿安婕妤化妆品和四川新芝兰能够越来越好,宏图大展,事业发展更上一层楼。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687