美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜评测 以

美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜评测 以黑吸黑 击退黯沉

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-07-06 11:23:54编辑:KM_tangbeibei
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

近来帝都温度节节升高,35℃,36℃,38℃……,神州大地的最高气温正在一日日被刷新。夏日里最遭罪的就是肌肤,在高温下不断被烘烤,肌肤承受着大量的氧化损伤,晒黑、长斑、暗沉等问题频频出现……这时,你需要安瓶来急救!

在安瓶真正进入大家的视野之前,许多化妆师就已经开始使用了,上妆前涂一点,让皮肤瞬间达到完美状态。作为护肤品里的网红,安瓶可以说是你的皮肤“急救站”,它可以密集式护理你的皮肤,迅速让肌肤达到最佳状态,精华状的质地吸收渗透力都很强,完美的安抚内外。

image001

美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜颠覆传统“混合一体式面膜”,是首款膜液分离的黑面膜,安瓶亮肤精华原液与干竹炭纤维膜布分别密封于两个独立区域,更大程度保留原液的新鲜活性。一压即融,现用鲜做,以黑吸黑,击退暗沉 鲜注更卓效。

image003
image005

外观:

面膜采用炫黑简约风格的外包装,呼应了面膜的核心成分——富含各种对皮肤有益的矿物质和微量元素的地中海“黑曜岩”,帮助改善暗沉、均匀肤色和平衡油脂。

面膜分为膜布区与精华区,透过光线,内含的33g安瓶精华一目了然,分量很足,上部是新鲜活化竹炭纤维膜布,在干燥状态下拥有强大的吸附力。密封保存,一压即融,现用鲜做,一触激发双重黑色能量。

image007

材质、质地:

面膜采用干竹炭纤维膜布,超强负载力,承载满安瓶精华,极佳的亲肤性,可实现100%贴合,使肌肤得到足够的滋养。精华液质地细腻柔润,流动性很强。

image009

服帖性:

独特的材质决定了面膜无比服帖的特性,敷在脸上十分贴合肌肤,面膜裁剪的非常到位,眼周部位和鼻翼都能很好地照顾到,没有气泡和明显的褶皱,让每一寸肌肤都能享受到精华的滋养。由于精华液非常丰富的原因,面膜从始至终都牢牢的贴服在脸部,特别温润。

image011

使用效果:

静敷15分钟后取下面膜,将残留在面部肌肤的精华轻揉按压直至渗透吸收,肌肤得到充分滋养,真正实现以黑吸黑,用完肌肤不再暗沉,仿佛发光一样白皙动人,非常适合夏天使用。

image013

水油平衡:

使用高精度水分油分测试仪,测试产品使用前和使用后的肌肤水分、油分含量。

使用美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜之前,肌肤的水分值为29.7%,油分为56.4%,使用面膜后,水分值上升到59.5%,油分值下降至19.0%,可见美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜可以有效调节肌肤水油平衡,牢牢锁住皮肤的水分,同时最大限度地控制皮脂腺过多分泌油脂,肌肤从内而外,即刻体验到清爽触感。

image015

编辑总结:

眼看气温一天比一天高,空调的温度一度比一度低,油脂一天比一天旺盛,肌肤一天比一天暗沉……不想让肌肤在高温暴晒下“闹荒”,美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜来帮你!将安瓶精华液与干竹炭纤维膜布分离封存,更大程度保留原液的新鲜活性,一压即融。面膜采用来自地底深层最强大的黑色力量——“黑曜岩”,改善黯沉,匀亮肤色,平衡油脂。初次使用后,肌肤变得通透亮白,小脸亮、净、透,分分钟美翻朋友圈小心机在此,还不赶快来pick!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687