美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>在阳光和高温的夹击下,如何让皮

在阳光和高温的夹击下,如何让皮肤水感升级?

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-07-06 11:49:35编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

前几天,EXO组合成员朴灿烈的姐姐朴宥拉即将举行婚礼的消息上了热搜,很多小伙伴可能会觉得奇怪,又不是朴灿烈结婚,他姐姐结婚怎么还能引起这么大轰动?说这话的小伙伴一定是没领教过姐姐的真容,看过,你就不会这么说啦。

image001

怎么样,姐姐似不似hin漂亮?这一家子基因简直太强大啦,姐弟俩的五官就像复制粘贴似的,怪不得朴灿烈说姐姐发的自拍还以为是自己呢,而且两个人的皮肤都超级好,有木有?完全看不到毛孔和瑕疵。

image003

据了解,姐姐朴宥拉从事的是新闻行业,之前是釜山MBC TV的主播,2016年开始到YTN担任主持人,穿着职业装的她干练优雅,有这么漂亮的美女主持,相信这个节目的收视率一定低不了。

image005
image007

脱去职业装,生活中的朴宥拉像少女一般,青春可爱,满脸的胶原蛋白,皮肤光感十足,嫩的都能掐出水来,一点不输那些韩国明星。

image009
image011

这么漂亮的小姐姐,有没有让你hin羡慕?想要拥有朴宥拉那种水当当的美肌,就必须一年四季都要让肌肤喝饱水才行。尤其现在正值夏季,在阳光和高温的夹击下,除了紫外线,缺水是皮肤的另一大杀手!如果你长时间在空调房里,皮肤干燥紧绷;或者出门没五分钟,皮肤就开始疯狂冒油,花妆、脱妆的烦恼也随之而来,这些都是肌肤拉响的缺水警报,说明你的皮肤水油不平衡了!

image013

什么是水油平衡?

水油平衡指的是皮肤的健康状态,皮脂腺、汗腺的分泌量适中,不干不油,PH值在5-5.6之间,也就是让万千妹纸羡慕不已的中性皮肤。

水油不平衡会怎样?

皮肤的水份和油脂如果不平衡,很容易引发皮肤发干或出油两个极端:太干的话,皮肤粗糙、长细纹、易敏感,老化的速度加快;太油的话,导致肤色黯沉,痘痘、闭口的情况也越来越严重。

image015

水油不平衡了该怎么办?

皮肤水油不平衡一般都是缺水导致,水份不够,油份就赶紧来补充,所以就造成皮肤不断的冒油。要想让皮肤的水油达到一个平衡的状态,不能一味的控油,得从补水入手才行。说到补水,不得不提口碑爆表的全能补水王--花皙蔻有机花精水,许多女生用了它都表示,皮肤从来没这么舒服过,拥有水嫩嫩的少女肌根本不是什么难事!

image017

小伙伴们都听说过“花水”,那“花精水”和“花水”有什么区别呢?简单的说,花水是提炼精油后的附带产物,而花精水不提取精油,选用的花瓣全部都用来提取花精水,营养成分更多,使用效果更好!

image019

顶级有机认证花材

花皙蔻是澳洲的有机护肤品牌,它通过了澳大利亚有机认证ACO,这被认为是国际上最严格的有机标准。花皙蔻所选用的原料都是全球最顶级的有机认证花材,保证品质高、无污染,给肌肤更纯粹和有效的呵护。

image021

万千纳米级精华

每一支花皙蔻花精水都是用1.5公斤纯手工采摘有机花瓣和1公斤澳大利亚拜伦湾纯净水采用古法蒸馏提炼而成的,并且只取第一道100%饱和含“万千纳米级精华”的花精水,更加精纯,也更容易被肌肤吸收,直接渗透至肌底,让肌肤从里到外彻底得到滋养。

image022

10无添加

熟悉花皙蔻的小伙伴都知道,他家的产品特别温和安全,花皙蔻一直严格遵循“10无添加”的原则,不含矿物油、防腐剂、香精等刺激性成分,无论是孕妇儿童还是敏感肌都可以放心使用。

image024

花皙蔻花精水被小伙伴们叫做“全能补水王”,这称号可一点都不夸张,它可以用作爽肤水、喷雾、水膜……随时随地让肌肤喝饱水,尤其现在阳光这么强烈,皮肤被太阳暴晒后,用它做晒后修复,能帮助肌肤快速恢复健康状态。它的质地清爽不油腻,油皮用也毫无负担,而且渗透速度很快,用之后皮肤柔软弹嫩、水嘭嘭的。

不管什么时候,女生们都不能忽略了补水这件事,这一步没做好,什么美白、抗老都是白搭,这款花皙蔻有机花精水在屈臣氏或CS精品店花皙蔻专柜都能买的到,而且都是澳洲原装进口的哦,感兴趣的小伙伴快去试试吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687