美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>凭什么!身为卡戴珊保姆却可以头

凭什么!身为卡戴珊保姆却可以头排看秀、走奥斯卡红毯、获得明星级别待遇?!

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-09 12:45:04编辑:KM_luoyijun
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  就问你想不想坐LV头排看秀?想的话就去卡戴珊家当保姆吧!作为一位ins拥有超过100W粉丝的超级网红,卡戴珊的保姆在看孩子期间还会时不时被各大奢侈品牌邀请看秀,参加格莱美party,走奥斯卡红毯,就怎么说呢?绝对过着你平凡人完全想象不到的生活!

20180709105122

  但4年前,她只是一个没有大城市户口、没有一技之长、没见过世面的农村姑娘。究竟发生了什么?今天蜜糖就想跟你聊聊!


  01
  小镇姑娘要去大城市闯一闯
  卡戴珊的保姆叫Stephanie Shepherd,在没遇到卡戴珊一家之前,还只是一个没见过世面的农村姑娘。没有很高的学历、没有一技之长、没有大城市的户口、没有见过奢侈品,就这样抱着想去大城市闯一闯的心态,19岁的Stephanie 来到了洛杉矶。

20180709105138

  因为确实没什么学历和能力,Stephanie 最开始只能去健身房里当前台。但她并没有特别的沮丧,在当前台的同时还跟着教练学习各种舞蹈。可能这就是Stephanie 身上最好的特质,对待每份工作都绝对的认真并牢牢把握它对自己的最大利益点!

20180709105152

  正因为前台工作的认真,当时一个明星的编舞老师Mikey Minden需要找一个年轻的助理,觉得作为健身房前台还会跳舞的她态度不错,就把她雇佣了,主要只负责打杂,偶尔还会跟着去明星客户家里帮忙。这个过程整整持续了4年。

20180709105339


  四年后,同样因为日常工作非常靠谱,Stephanie 一个叫Robin的客户对她说:“我有个朋友缺个保姆兼私人助理,你要不要去试试?”这个朋友,指的就是当时正在怀孕忙到焦头烂额的卡戴珊。


  02
  Stephanie和卡戴珊家族
  于是Stephanie就这样半只脚迈进了比弗利山庄的大门。

  她平时主要工作只限于照顾卡戴珊的生活起居,因为当时卡戴珊只有她这么一个保姆,所以从洗衣服、换尿布、哄孩子到组装婴儿车,甚至订机票这类工作都得她来完成,某种程度上Stephanie几乎囊括了卡戴珊日常的所有琐事儿。说保姆,不如说是保姆兼助理。

20180709105357

  因为工作繁琐,Stephanie每天几乎从孩子哭闹声中醒来,然后一直忙到晚上10点。但Stephanie非常努力,不光可以帮卡戴珊处理日常这些琐事,她甚至对自己有了更苛刻的要求。

20180709105417


  众所周知卡戴珊自恋,非常爱拍照,所以身为唯一的保姆兼助理,Stephanie还必须承担拍照“功能”。本来只是顺手的一份工作,但Stephanie为了让自己的拍照水平升级,还专门的去学习了摄影和构图,以至于后来成了卡戴珊的“御用摄影师”。很长一段时间里,卡戴珊ins里的照片都来自于Stephanie之手。

20180709110231


  去年巴黎时装周,“与卡戴珊一家同行”的团队没法跟着一起去拍,只靠Stephanie用一台小相机跟拍,最后剪在了成片里,金大姐还特意发了推表扬她,称她是“世界上最好的摄影师”。

20180709110251

  除此以外,为了让自己不因为巨大的工作量病倒,Stephanie在做保姆和私助的时间里,还抽空健身。没想到就是这个看起来再平常不过的习惯却给Stephanie的职业生涯带来了巨大的转机。

20180709110306


  在一次与卡戴珊的外出中,一个路人突然对卡戴珊进行性骚扰,Stephanie反应非常及时地擒住了那个男人,当时的视频截图在网上广为流传,Stephanie也因此彻底走红。毕竟气质、样貌、身材完全不输卡戴珊一家,而且又会拍图,还是游走在卡戴珊家族身边的保姆,种种标签让Stephanie的ins疯狂涨粉。

20180709110334

  当然,除了摄影健身,有野心的Stephanie还一直跟着卡戴珊家族偷学了不少生意经,甚至据说连金小小妹的KylieCosmetics这些引爆社交媒体的项目,都有Stephanie一起参与策划。

20180709110359
20180709110410

  就这样,Stephanie从当年的菜鸟保姆逐渐一步步地提拔成为了卡戴珊事业上的合作伙伴,开始负责更多工作。卡戴珊也拉着Stephanie不断地进入更多的上流社会,结识更多的时尚圈人士、金融圈人士、名媛等等。这点我们可以从Stephanie越来越高级的ins中看出!


  03
  Stephanie就像另一个卡戴珊
  不过有一点必须承认,很多时候Stephanie就像另一个卡戴珊,无论是穿衣打扮还是妆容造型,妥妥的“立体小脸”资深装扮大师!夸张眼睫毛、完美的修容、性感双唇、古铜色肌肤、迷人大波浪、大烟熏眼妆,让“脸盲”患者往往辨别不出来。


  你还别不信,我们可以近距离分析一下她们俩:(左Stephanie,右卡戴珊)

20180709110421

  浓密卷翘的假睫毛一定要配较浓的眼妆。

20180709110442


  无论是日常还是派对,修容都是必不可少!

20180709110504

  同款性感丰盈的唇部。

20180709110538


  擦了美黑产品再日晒而成的古铜色肌肤。

20180709110552

  多注重层次晕染和颜色搭配的大烟熏眼妆。

20180709110644


  某种程度上来说,Stephanie在模仿卡戴珊的发展轨迹,但卡戴珊有家族的支持和运营,Stephanie如果想走得更远可能还需要付出更多的努力!

  就在去年12月,卡戴珊单方面宣布解雇其生意伙伴Stephanie,理由众说纷纭,有说卡戴珊嫉妒Stephanie发展的越来越好,也有说是卡戴珊的品牌发展越来越快,Stephanie已经跟不上她的步调了。具体是什么,感兴趣的蜜友可以去了解一下。

20180709110739
20180709110754

  目前大家都在猜测离开了卡戴珊的Stephanie的真实发展情况,不知道是不是社交工具都是“晒给别人看的”,但至少从她的ins中我们可以看到,她发展的有些好得过分!

20180709110858

  和王大仁一起参加格莱美的After-Party。

20180709110913


  被“Vanity Fair - 名利场”邀请去奥斯卡After Party走红毯。

20180709110930


  J Brand甚至宣布要和她进行联名系列合作。

20180709110949
20180709111000

  被Jonathan Simkhai、moschino、dundasworld、LV邀请看秀站台。

20180709111013

  甚至最近Stephanie还出道做了模特,美国大火的少女首饰品牌8 Other Reasons最新系列还请了她拍了Lookbook,身材和镜头感竟然还不错。

  她还有事儿没事儿地给网友推荐起了自己使用的化妆品,不知道是不是要兼职美妆博主?


  推荐产品一:Dr.Roebuck`s


  Dr.Roebuck's是一个主要针对修复晒伤、痘痘肌、过敏肌、干燥干裂、皮肤痕痒等一系列问题性敏感肌肤的护肤品牌。其中“始初纯净修护保湿霜”作为Dr.Roebuck`s的明星产品最为推荐,是敏感肌和干燥泛红肌的必购产品!不过Stephanie给大家推荐的是一款精华。

20180709111028


  Dr.Roebuck's家最突出的特点就是简单、粗暴。完完全全的极简风格,30年只做一件事:专注于针对敏感肌耐受性差以及湿疹这样的问题皮肤进行保护和修复的研究。从产品的英文名的就看出来多简单粗暴了...不能用太刺激的东西,那就做到无刺激无残留!是一个全家通用的无刺激品牌。


  推荐产品二:LASHFOOD


  一个专做睫毛方面的牌子,在北美简直是一个火爆的网红产品,所以能被Stephanie推荐也不算意外。高效滋润、强韧睫毛膏,防水配方,防晕染,防结块。

20180709111048


  同时这款睫毛膏还含有能有效促进睫毛生长的成分,减少睫毛断裂,让睫毛持久丰盈纤长,色泽饱满。它还有一个特点是刷头巨大,能完美覆盖每根睫毛,使睫毛丝丝分明,效果意想不到的不错,使用后睫毛呈现纤长浓密。


  推荐产品三:PüR Cosmetics


  PüR Cosmetics 是来自美国的小众彩妆品牌,主打矿物质彩妆,目前在国内还是比较冷门牌子。这个牌子主打绿色天然路线,官宣产品不添加任何防腐剂、滑石粉之类,所以在美国很受欢迎。

20180709111117

  Stephanie推荐的这款是与国际知名的彩妆师Etienne Ortega联手推出的合作款眼影盘。颜色种类非常多,囊括哑光、闪粉等多个不同需求,主打大地色和烟熏妆的日常使用。

  但不管怎么说,能用短短4年,从一个健身房打杂前台一跃而成现在的美国上层人士,Stephanie可以说是有点超神!

20180709111202

  这个世界就是这样,永远不缺乏努力又充满野心的姑娘,越努力越幸运的道理即使在这个鸡汤泛滥的当下依然适用。

20180709111217


  所以别再抱怨什么不公平,什么人家已经赢在了终点线的理论,毕竟还是有这样的姑娘每天生存在你的身边:她们可能是修理工、保姆、老师或是某个工厂流水线上的一员,但谁会知道,万一哪天她们就坐上了LV头排看秀呢?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687