美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测> “淡黑巨藻”带来焕白能量,珀莱

“淡黑巨藻”带来焕白能量,珀莱雅淡斑小魔瓶评测

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-10 10:02:29编辑:KM_luoyijun
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  众所周知,紫外线对皮肤的损坏有两种:一种是即时伤害——太阳灼伤和晒黑;另一种则是长期伤害——晒斑和色素沉着、幼纹和皱纹的出现,甚至还会导致皮肤癌。对抗紫外线伤害,不仅平时要做好防晒,也要重视晒后的皮肤护理,坚持使用安全有效的美白淡斑精华,才能防患于未然,守护嫩白肌肤、避免色斑产生!

image001


  蜜糖特别推荐珀莱雅的御白光塑淡斑精华液,大家都叫它“淡斑小魔瓶”!小小一瓶并不简单,蕴含珀莱雅远赴格林兰岛极寒海域为轻熟龄肌肤寻找的御守白皙的极致秘钥——淡黑巨藻。这是生长在格林兰岛的一种黑色藻类,人们发现将它戴在头上后,具有很好的噬黑效果,而晒干磨粉敷在脸上,皮肤会变得白皙细嫩,竟能淡化面部的斑点,因此得名“淡黑巨藻”。珀莱雅萃取“淡黑巨藻”精粹,联袂微聚焦定向美白科技,全新推出这款珀莱雅淡斑小魔瓶,集中淡化色斑,全面美白修复,爱美的你快来和我一起看看评测功课、见证它的美白淡斑强大力量!

image002
image004

  外观:
  珀莱雅淡斑小魔瓶采用白色珠光瓶身设计,磨砂质感搭配光滑瓶盖,静白、优雅, 按压式瓶嘴,既有效控制每次精华液使用量,还可以最大程度保证产品有效成分活性。

image006


  质地:
  珀莱雅淡斑小魔瓶精华质地丰盈丝滑,延展性特别好,轻轻一推就可以涂开立刻被皮肤所吸收,同时带有淡雅的香气,涂抹后感觉很清爽,毫无负担,肌肤柔滑如丝。

image008


  美白性:
  新鲜的马铃薯汁液含有黑色素较少,而随着时间推移,马铃薯的汁液黑色素会逐渐增加,液体颜色变黄,我们往新鲜的马铃薯汁液添加珀莱雅淡斑小魔瓶,搅拌均匀后,马铃液体颜色变得均匀亮白了许多,其美白功效真的十分强大。
  珀莱雅淡斑小魔瓶萃取“淡黑巨藻” 精粹,不仅源头阻截黑色素生成,更抑制黑色素向表皮细胞转移,减少因色素过度沉着导致的肌肤暗沉,色斑生成。

image010

  抗氧化性:
  将碘酒滴在棉签上,随后将珀莱雅淡斑小魔瓶滴在碘酒部分。从图中可以清晰发现,沾有精华液的碘酒颜色被还原,说明此款精华液具有良好的抗氧化功效, 精华液蕴含冰海赋活精粹,具备强大抗氧和防护能量,有效淡化细纹、干纹,增强肌肤对抗环境压力的能力,发挥强大的御龄功效。

image012


  淡斑效果:
  小编面部肌肤有明显斑点、痘印瑕疵,面部肤色不均,T区毛孔略微粗大明显。在连续使用珀莱雅淡斑小魔瓶四周之后,可以清晰观察到斑点被淡化减褪,肌肤纹理也变得平整顺滑,原本暗沉不均的肤色得到改善,肤色明显比之前变得更为白皙透亮,肌肤整体变得匀净光滑有自然光泽感,说明珀莱雅淡斑小魔瓶确实经得住时间考验,能够起到肉眼看得见的匀净淡斑效果,让痘印、色斑等瑕疵问题得到解决,长期使用肌肤呈现的匀净美白效果会更佳。

image014


  闺蜜小编说:
  珀莱雅淡斑小魔瓶质地轻透,润滑,易被肌肤吸收,清爽不黏腻。蕴含“淡黑巨藻精粹”, 联袂微聚焦定向美白科技, 精准淡化并抑制黑色素沉积,温柔抹去色斑暗沉,肌肤更匀、更透、更亮,完成美白蜕变。小编使用四周后,虽然色斑还是存在,但与使用前相比明显淡化许多,肤色也提亮不少,肤质更细腻。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687