美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>王子文今年第六封曝光 精灵脸庞玩

王子文今年第六封曝光 精灵脸庞玩转酷帅风

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-10 18:03:38编辑:KM_luoyijun
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  近日,王子文登上最新一期《红秀》封面,并曝光了一组时尚大片。王子文以灵动的气质和精致的脸庞将冷色调演绎出高级质感。这是王子文二度登上《红秀》封面,也是她今年第六个大刊封面。

王子文红秀1


  封面中,王子文以黑西裤白衬衫搭配报童帽,简约中性风尽展酷女孩风范。而大片中oversize的灰色毛衣尽情释放个性风采,将精致脸庞显衬。故事感十足的眼神和侧颜灵动,游走于盐甜之间,以多面时尚魅力轻松驾驭百变风格。

王子文红秀2


  此次大片中,王子文皆以Dior二零一八早秋系列出镜,以张弛有度的时尚表现力将独特的个性魅力与品牌风格相融合。王子文与迪奥一直合作密切,多次演绎品牌系列服饰,更是在今年成为品牌香氛大使,而她也越来越以出色的时尚驾驭力获得更多的认可。

王子文红秀3
王子文红秀4
王子文红秀5
王子文红秀6


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687