美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>贝德玛净妍控油洁肤液评测 洗净铅

贝德玛净妍控油洁肤液评测 洗净铅华纯美如水

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-12 14:28:33编辑:KM_luoyijun
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  近来各地温度节节升高,肌肤在高温下不断被烘烤,然而不但没假休,爱美的妹纸们还得每天照常画着精致妆容示人。肌肤由于长时间带妆无法自由“呼吸”,老化加速,就算是特别注重保养,也会时常发现护肤效果事倍功半,一整天的忙碌工作后,肌肤还是尽显疲态......你有没有想过,不是护肤而是洁肤这件事做错了呢?我们的肌肤需要万能闺蜜来拯救,贝德玛净妍控油洁肤液,专门针对混合性及油性肤质使用,集清洁、卸妆、控油、补水和抗炎为一体,让你的肌肤清爽度夏!

image001
image003


  外观:
  贝德玛净妍控油洁肤液瓶盖及瓶身贴标为绿色系,清新简洁,透过瓶身可以看到淡蓝色液体格外清澈。盖子带有塑料环扣密封,同时瓶口贴有防伪标识,谨防假冒。

image005


  质地:
  淡蓝色水漾质地,非常清爽,毫无油腻感,用后免冲洗。散发着淡淡的香气,非常怡人。

image007


  温和性:
  利用pH 试纸沾取产品测试温和性。 静置5分钟后发现此款产品的pH 5.5,产品不添加酒精、皂基,温和不刺激肌肤,适合混合性及油性肌肤使用。

image009

  卸妆力:
  将眼影、眼线液、口红涂于手背上,然后用化妆棉蘸取贝德玛净妍控油洁肤液擦拭,彩妆品被清除干净,甚至连肌肤纹理间都看不到残留的痕迹,说明这款产品的清洁力非常优秀,可以高效地卸除彩妆。

image011

  保湿性:
  从测试仪可得,使用贝德玛净妍控油洁肤液之前肌肤水分值为26.7.%,肌肤处于干燥缺水状态。使用后即时水分值上升至55.5%,保湿力表现不错,能够为肌肤锁紧水分,肌肤使用后没有丝毫的干燥感,触感细滑滋润。净妍控油洁肤液中含有由4种天然糖分构成的D.A.F皮肤科学高级配方,不仅能对肌肤起到保湿的效果,还能增强肌肤对外的防御力,保护肌肤不受外界有害成分侵害。

image013


  水油平衡:
  使用水油测试仪测试使用产品前后的肌肤状况,水分值从33.8%提升至54.2%;油分值有所降低,这是因为产品中添加了葡萄糖酸锌及硫酸铜,可以有效清洁毛孔,调节油脂分泌,改善皮脂氧化变硬和毛孔堵塞的问题。有效控油,让肌肤保持干净清爽,夏天使用再适合不过了。

image015


  编辑总结:
  贝德玛净妍控油洁肤液温和不伤肤,质地清爽,是炎炎夏日清洁肌肤的绝佳选择。卸妆能力优异,擦拭两次后彩妆品基本清除干净,深层清洁的同时具有良好的补水保湿效果,使用后肌肤不会感觉干燥紧绷。有效抑制过量油脂分泌,吸走多余油脂,真正让姐妹们感受卸夏油光一净到底。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687