美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>倪妮井柏然分手之后,娱乐圈就剩

倪妮井柏然分手之后,娱乐圈就剩这一对高甜CP了吗?

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-13 15:09:53编辑:KM_luoyijun
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  刚刚进入暑假(与我有关系吗?),蜜糖就开始sad,因为倪妮和井柏然分手了。


  虽然娱乐圈CP有得是,但是真正般配、能得到大家祝福的,其实不多,毕竟有的明星CP实在是太不搭了……你们懂的。

20180713145351


  而倪妮和井柏然本是大家都看好的一对,两人的气质和颜值都能甩路人十条街,放在一起画风都很高级,就跟宋仲基和宋慧乔一样,让人觉得:好看的人就该在一起啊!

20180713145355


  但是最终他们终究没走到一起,真是让吃瓜群众操碎了心!甚至网友们开始怪起了《花少》,都说这个节目有毒,谁上谁分手,张翰、郑爽、娜扎、井柏然,无一幸免……(听着怎么像都是塘主一人的锅?)

20180713145358


  所以现在看来,娱乐圈中依然坚守在爱情前线的,大概只有张若昀和唐艺昕这对了。亲妈心上身的网友直喊话:张若昀挺住啊张若昀!

20180713145400

  但在蜜糖看来,张若昀哪里需要挺住啊?!他和唐艺昕两人明明很幸福很享受,挺什么挺!


  是没给你们深夜“虐狗”过吗?

20180713145408


  还是没给你们宠溺暴击过?

20180713145412


  这两个人的爱情历程,几乎是教科书级别的!唐艺昕的本名叫唐婷,后为张若昀改名成了唐艺昕。还有两人在脚踝的纹身,一个纹“love you as love life”,另一个纹着“love life as love you”。

20180713145414


  他俩虽然去年的这个时候才真正公开恋情,但两人其实已经在一起快要8年了,过了七年之痒,依然恩爱如常,简直是爱情模范!

20180713145507

  为什么张若昀和唐艺昕的爱情一直被赞扬?
  因为他们的爱情本身就很真实,像每一对普通的小情侣都会做的那样,走到哪里都会牵着手、一起完成每一件小事、庆祝每一个节日,因为爱得低调又平常,反而更加真实和甜蜜,不需要刻意秀些什么。

20180713145520

  (这个动图蜜糖能看100遍,好甜!!!)


  张若昀和唐艺昕的爱情之所以能长久又保鲜,首先是因为两人都懂得经营爱情,懂得付出和保护对方。但除此之外,不得不说,唐艺昕也真的是个很值得爱的女孩啊!那句著名鸡汤“爱笑的女孩运气不会差”,大概就是为她创作的!

20180713145526


  蜜糖作为一个女孩,每次都能被唐艺昕的笑撩到心动。要知道89年出生的唐艺昕,也已经离30岁不远了,但她却总能以一个像雨后阳光般的笑容,保持18岁一样的少女力。

20180713145528


  不过唐艺昕应该也很明白自己的优势,她总能笑得恰到好处,而且在妆容上,也很懂得利用“小心机”,放大满满少女力的笑容优势!
  

「笑眼眼线」


  唐艺昕的眼睛看起来永远像在笑着,就是因为她的眼线在眼角会刻意微微上扬,弧度很小,但足够挑起“眼神情绪”。

20180713145531


  想要像唐艺昕一样保持笑眯眯,那么在眼线上要格外精致:日常妆容的眼线不要画得太粗,眼尾的弧度也不要上扬太多,否则会很像要去唱戏……

20180713145537


  用细的眼线笔在眼角微微上挑,形成15度左右的小弧度就足够了。甚至可以只画半条眼线,从眼中开始到眼尾,画一条末尾上翘的小弧线。眼线收尾以眼角轮廓为边缘,千万不要拉出过长。

20180713145541


  「珊瑚色少女唇」


  在选唇色这件事上,唐艺昕也很专一,她几乎不会用看起来有年龄感和距离感的暗系唇色,也不会用颜色过于饱和鲜艳的夸张唇色,而用得最多的,是介于橘色和粉色之间的「珊瑚色」。

20180713145544


  珊瑚唇色最大的特点就是很容易驾驭,不太挑唇形,薄唇涂上有微微饱满的视觉感,厚唇涂上又不会因为夸张而显得嘴大。而且这个颜色非常减龄!!!淡淡的自然橘粉色,就像青春少女的天然唇色。

20180713145547

  而且珊瑚色真的很适合夏天,它看起来很有果汁的感觉,鲜嫩多汁又酸酸甜甜的!

20180713145616


  这么可爱又“可口”的唐艺昕,无论什么时候都有着超强笑容,简单又纯真,永远像个小女孩,难怪张若昀会对她百般宠爱,因为她确实值得!

20180713145619


  嗯,蜜糖决定也送上一句“挺住”给唐艺昕和张若昀,期待你们更好的消息哦~~~

20180713145623


  最后,蜜糖要为你们推荐一波好看的珊瑚色唇膏,希望你们的妆容甜如唐艺昕小姐姐之后,爱情也能和她的一样顺利!
  

    蜜糖的珊瑚色推荐
  (编辑个人推荐,与文中所提明星无关)

20180713145627


  YSL莹亮纯魅液体唇膏
  #N6橘子汽水
  RMB310/6ml


  很适合夏天用的液体唇膏,质地水润轻薄,含有天然椰子水和红石榴精华,涂在唇上清爽又舒适!妆效是晶莹的玻璃唇,因为含有珍珠精华,所以涂在嘴巴上看起来闪亮水嫩。颜色比较淡,几乎不挑肤色,非常容易驾驭。

20180713145632


  Odele奥黛迩女神焕彩唇膏
  #104珊瑚色
  RMB280/4.5g


  Odele是韩国的高端彩妆,最近很多美妆博主都在安利它。它的唇膏滋润度很好,能把嘴巴的干纹都滋润开,让嘴唇看起来更饱满。#104号颜色非常自然,上唇后是很健康的珊瑚色。质地也很软滑,长时间带妆的话,嘴巴也没有起皮不舒服。

20180713145634


  Lancome兰蔻菁纯柔润唇膏
  #170珊瑚奥斯丁
  RMB270/3.5g


  超级温柔的珊瑚色,涂抹时的触感非常柔滑,像奶油一样细腻,很容易涂匀,而且能遮盖唇纹。这个颜色显得整个人的气色和精神很好,妆效完全不夸张,所以能用在各种场合。

20180713145637

  巴黎欧莱雅纷泽溢彩釉光唇膏
  #915
  RMB135/3g


  这是巴黎欧莱雅的第一款固体唇釉,顾名思义就是有着唇釉的水润和莹亮,但又偏偏是唇膏身。膏体非常柔滑,完全不需要润唇膏打底,直接涂口红就能让嘴巴滋润饱满。颜色很柔和,上色均匀又自然。


  嗯,要不怎么说“爱情是女人最好的化妆品”呢,是爱笑的唐艺昕让爱情更美,也是爱情让唐艺昕更美。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687