美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>防晒还能抗老褪红!全能选手菲洛

防晒还能抗老褪红!全能选手菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液评测来袭

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-16 16:58:58编辑:KM_luoyijun
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  这段时间高温热浪持续来袭,北京的39℃已经创下了2000年以来6月上旬气温最高值纪录!想必市也热爆了,这样的“超强高温”下一定要做好防晒啊~那么,该如何选择一款适合自己的防晒产品呢?今天蜜糖就来给大家带来了一款清爽不油腻同时防晒效果出众的防晒单品——菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液!小小一支,不仅能防止大家被烈日晒黑,还具有抑制色素、深层抗老、减少泛红的强大功效,堪称“防晒中的全能选手”!下面,就跟着蜜糖一起看看评测功课吧~

image001


  产品亮点:
  1.隔离防晒:高倍防晒指数,有效阻隔UVA/UVB,抵御空气中的杂质对肌肤形成的侵害,形成隐形防护屏障;维他命E具有抗氧化作用,延缓紫外线对肌肤造成的老化问题;
  2.抑制色素:啤酒花萃取物,抑制因阳光照射引起的黑色素沉积;
  3.深层抗老:NCTF结合透明质酸,搭载纳米微球深层修护肌肤,抵御“光老化”引发的肌肤衰老迹象;
  4.减少泛红:褐藻萃取精华强韧肌肤脂质屏障,有助于减少因日晒形成的泛红现象。

image003


  外观评测:
  包装延续了菲洛嘉家一贯的风格:性冷淡风,简约大方。银色的细长管身科技感十足,拿在手里也质感满分,满满的高级feel~大小轻便,小小一只非常易于出门携带。

image005

  质地评测:
  柔滑的米白色乳霜质地,上手软软绵绵的,也很好推开,延展性极佳,容易涂抹均匀,且成膜速度极快。成膜后,肌肤呈现自然亮白的哑光质感,不油不腻,十分舒适。微微的提亮正是蜜糖喜欢的妆感,看来这款防晒用来做妆前的隔离打底也很不错哦~

image007


  温和性:
  用ph试纸检测菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液的酸碱性,测试结果在5-6之间,弱酸性,和皮肤本身的酸碱性是一样的,产品性质温和,不添加色素及香料,蜜糖敏感肌亲测,使用后温和不刺激,清爽舒适。

image009

  清爽性:
  取适量产品涂抹在手背上,然后用吸油纸进行按压,可以看到,吸油面纸上没有残留过多油脂,说明菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液清爽薄透,涂抹至肌肤就能够被立刻吸收,毫无负担感和油腻感。

image011

  评测方法:
  利用紫外分光光度计测量菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液的吸光度,分别在使用后0、3、6、9小时测量其吸光度。紫外线吸光度(值)代表了对UVA、UVB的吸收效果,值越大,对UVA、UVB的吸收效果越好。
  评测结果:
  从上图可看出,菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液的防晒效果优秀,刚开始的防晒能力就很不错,6小时以内,UVA和UVB下降幅度较平稳缓慢,在6-9小时期间UVB才有较明显下降,SPF50+ PA++++的高倍数防晒力,完全能够满足夏日户外活动的需求。

image013

  评测结果:
  将菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液滴在装有清水的容器中,稍候片刻发现,乳液丝毫没有与水融合,水质清澈,可见产品的防水性很好,即使在湿度很大的城市或者海边使用,也是没有问题滴~

image015

  评测结果:
  从图片可看出,使用产品前肌肤水分值30.1%,使用后即时水分值为51.6%,上升幅度大,能及时保留补充水分,令肌肤水润柔滑。一小时后水分值下降为39.5%,下降幅度较小,阻挡了日晒后水分的流失。NCTF和透明质酸的强强联合效果果然不一般,可见其保水能力非常好。

image017

  抑制色素:
  新鲜的马铃薯汁液含有黑色素较少,而随着时间推移,马铃薯的汁液黑色素会逐渐增加,液体颜色变黄,我们往新鲜的马铃薯汁液添加菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液,搅拌均匀后,马铃液体颜色变得均匀亮白了许多,证明这款防晒乳液具有抑制色素的效果。

image019

image019


  编辑总结:
  这款菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液延续了菲洛嘉家简约大方的一贯风格,银色的细长管身科技感十足,满满的高级feel~质地是柔滑乳霜状,很好推开,延展性极佳,容易涂抹均匀,且成膜速度极快,肌肤呈现自然亮白的哑光质感。经过蜜糖的温和性、清爽性测试,这款防晒温和亲肤不油腻,敏皮宝宝亦可放心使用。经过防晒测试,9小时后还具有较强的UVA、UVB抵御功能,防晒效果出众。且具有防水、保湿、抑制色素等优点,堪称是全能防晒了!强烈安利给各位小仙女!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687