美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>秦岚突然上位翻身没那么简单!能

秦岚突然上位翻身没那么简单!能出演富察皇后全靠眼神“浪”?

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-08-03 16:03:27编辑:KM_luoyijun
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  我猜,你最近的生活,也一定被这三个人的名字霸占:魏璎珞、皇后娘娘、富察傅恒。红遍全网的下饭剧《延禧攻略》,里面叽叽喳喳的有百十来号人,但唯独这仨人让观众操碎了心!

  日常担心一:“得体CP”怎么还不在一起!

20180803154156

  日常担心二:皇后娘娘怎么又被陷害了!

20180803154200

  还好皇上是个明白事儿的皇上,宫里美女众多却独爱皇后一人。媳妇说的话必听,媳妇的奴才犯了错也不杀,还把其他女人的近身一律总结为“她勾引我”!这种可爱的皇上麻烦来一沓!

20180803154202

  但如果你看过这部剧里的皇后娘娘,也就明白皇上为什么爱她爱到深沉了。首先,在一般的宫斗剧里,皇后基本都是幕后大boss的角色,心狠手辣戏够足。而《延禧攻略》里的皇后,大概是史上最温柔贤良的那个。

20180803154208

  “富察皇后”秦岚,开始时大家还吐槽她说话有气无力,缺乏气场,但越往后看越觉得她真是人美心善,渐渐圈粉一大把!

20180803154211

  本来蜜糖还觉得,这部剧选角色还挺偏的,用了很多意想不到的人,但是看完几集就明白了,像富察皇后的这种温柔,大概只有秦岚能驾驭。蜜糖看过网上关于秦岚的一句评价:秦岚一滴泪,天上一颗星。没错了,就是心动的感觉!

20180803154218


  蜜糖同作为女生,都觉得秦岚的眼神实在太有杀伤力了!眼睛虽然不过分大,但里面好像有星星,一闪一闪的~~~

20180803154220
20180803154222

  扒过秦岚的日常眼妆,你会发现,她的眼妆非常简单,几乎没有夸张的浓重眼影,而超长卷翘的睫毛却是从来不会落下的重点!

20180803154224
20180803154226

  大眼睛和眼神魅力,都来自你的长睫毛

  大部分人都知道“做出”双眼皮或者加宽眼线能让眼睛放大,然而最能让眼睛有放大效果的,其实是让睫毛伸长卷翘。因为卷翘的睫毛能有向外延伸的作用,让眼睛有被“打开”的既视感。

20180803154233


  灵动又有魅力的眼神,它的大部分功劳也要归结于长睫毛,因为睫毛的卷翘纤长,能带来更多温柔妩媚的感觉,让眼神更“勾魂”,这就是传说中“忽闪忽闪的大眼睛”!

20180803154236

  天生睫毛短,还能有皇后同款眼神吗?

  有的人天生就是睫毛精!不过讲真,他们一般眉毛和体毛也会重,毕竟全身的毛发量是按比例长的(嫉妒使我丑陋)。而如果天生睫毛短,那就只能后天弥补了。

20180803154239
20180803154241


  根本手段

  在美妆界,几乎没有满足不了你的事!如果睫毛天生短小,那就使劲把它喂胖,让它长高!选择主要成分为氨基酸和维生素E的睫毛增长液,每天像护肤一样涂在睫毛根部,刺激毛囊发育、滋润并强韧睫毛,经过正常的毛发生长周期(2个月左右),睫毛就能一定程度增长、变得粗壮。

20180803154243

  蜜糖的睫毛增长液推荐
  (编辑个人推荐,与文中所提明星无关)

20180803154246

  Avance睫毛增长液
  约RMB90/7ml

  日本COSME榜上有名的睫毛增长液,主要成分是人参精华、玻尿酸和蚕丝精华,能够刺激毛发生长,加快睫毛生长速度。它的刷头比较硬,很容易操作,有点像碘酒味道,每晚睡前刷在睫毛根部,两个月就能看到明显增长,尤其对下睫毛格外有效果。

20180803154248

  Mavala睫毛增长液
  约RMB100/10ml

  法国老牌的睫毛增长液,很多明星和美容专家都安利过它。主要成分是天然维生素和蛋白质,每晚像睫毛膏一样涂刷在眼睑,它不仅能让睫毛变得更加纤长浓密,还能减少睫毛的脱落,让睫毛根更强健。

20180803154251

  Talika塔莉卡盈亮睫毛滋养液
  RMB358/10ml

  它的质地比较稀,有点淡淡花香,很精致了。最贴心的地方在于它的刷头顶部有个小海绵,能柔软地刷到睫毛根部,不会扎到也不会刺痛,非常温和。效果也非常明显,坚持一个月能使睫毛增长2mm,不得不说贵有贵的道理!


  表面手段
  就算是能促进睫毛增长的神药,也要坚持用上几个月才能看出效果,在这期间,等不及的你还是先用“表面功夫”假装长睫毛吧!比如找到对的睫毛膏。

20180803154257

  蜜糖的睫毛膏推荐
  (编辑个人推荐,与文中所提明星无关)

20180803154259

  美宝莲弯弯睫毛膏
  RMB119

  可以任意扭转刷头弯度的睫毛膏,纤长卷翘一支就能搞定!刷头很精巧,细小的睫毛也能被刷到。定型效果也很好,能牢牢支撑睫毛,一直保持卷翘。

20180803154315

  Benefit贝玲妃天外飞纤睫毛膏
  RMB230

  这支睫毛膏的浓密效果可以说是非常惊人!膏体的包裹力很强,轻轻一刷就能感到每根睫毛都胖了一大圈,立刻浓密卷翘。虽然睫毛被包裹住,但感受却还很轻盈,完全不影响眨眼。

20180803154326

  兰蔻天鹅颈睫毛膏
  RMB360

  睫毛膏的弧度很人性化,涂刷的时候不会沾到眼皮或脸上。刷头能很精准地涂到睫毛细小角落,而且能刷得根根分明。


  好的演员大概就是这样,虽然不常露面,但只要肯接手的角色,必能演绎出一场好戏。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687