美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>CL徐佳莹200斤体重见鬼般互换!9

CL徐佳莹200斤体重见鬼般互换!90%胖子变瘦、瘦子变胖的理由惊人一致?

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-08-10 10:51:12编辑:KM_luoyijun
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  女明星的体重始终是个谜,忽胖忽瘦全凭自己调节,“一夜”爆瘦和“一夜”爆胖也是时常有的事,不信你看……


  正面案例——徐佳莹

20180810102905

  前段时间因为体态些许发福而被传出怀有身孕的徐佳莹,近期竟然开启了“幸福瘦”模式。

20180810102911

  金曲奖过后高调宣布自己要嫁人的同时还成功甩肉26斤,秀恩爱+秀身材成为了圈中的“幸福瘦”典范。

20180810102913


  徐佳莹的演唱实力毋庸置疑,但是身材,额……还记得08年她参加第三届《超级星光大道》时,她还是一个肉球女孩,脸和身材都是肥嘟嘟的。因为对自己身材没自信,完全只是靠衣服遮住身上的赘肉。

20180810102917


  虽然《我是歌手》的时候徐佳莹已经瘦了一点,但还是能看出来她还是有些微胖感的,手臂看起来比较粗,腰身也格外的圆润。

20180810102920


  就在她宣布自己嫁人之前没几天,蜜糖早就看到了她瘦的端倪!本来只有153cm高的她,竟被拍出了一双又直又细的“超模腿”,连之前丰腴的脸颊都不见了,完全想不到,原来的小胖妹竟然都这么瘦了!

20180810102923

  徐佳莹透露自己最瘦的时候只有90多斤!最近爱上了跳有氧舞蹈,原来不爱运动的她,平时也养成了运动的习惯~

  除此之外,她还公布了自己的减肥菜单,看来她除了在运动做文章之外,饮食上也是格外注意,不仅淀粉摄入量减半,油炸类全忌口,晚上六点后更是严禁进食。

20180810102929


  徐佳莹减肥菜单
  早餐:吃青菜、鱼肉、鸡胸肉、黑咖啡。
  午餐:吃沙拉、不沾酱,若要的话则选择油醋酱。
  晚餐:能不吃就不吃,如果没工作,就尽量不吃。


  反面案例——CL

20180810102953

  夸完了徐佳莹,这里要说一下上反面教材了。原本杨柳细腰的CL,从CL变成了XL,同样是机场街拍这差别也太大了吧,目测现在大概200斤吧,怪不得大家都炸了呢!

20180810103010

  再和你们回忆一下CL之前瘦的样子,她整个人的状态都是不一样的,要啥有啥,并且非常妩媚!

20180810103014


  虽说CL不在意,但是蜜糖还是要感叹一下,假如妹子们再放纵下去,同款双下巴、大象腿、水桶腰都会来的。也许胖起来的那一刻,真的就不如以前好看了?

20180810103016


  一个人从瘦变胖简单,从胖变瘦就难了,既要忌口又要运动,痛苦不已。微胖的我们都在想着减肥,却没有考虑过从源头抑制肥胖、预防肥胖?


  不如看看,她们是怎么胖起来的吧?


  小樱桃
  上大一的时候我大概是94斤,后来大三期末考试的时候整个人压力比较大,再加上那会我在外面上学,当时很流行吃夜宵,12点以后再吃一顿都是家常便饭,并且每餐都要搭配饮料,汽水更是我最喜欢的!有段时间因为大学有时间,天天逛街5、6个小时瘦回了98斤,后来毕业上班每天坐着,经常加班睡眠也不规律,最胖又胖到了114,现在正在努力克制自己……


  Anna
  终于意识到胖是多么的可怕!之前真真切切瘦过,后来有些懈怠了,胡吃海喝、睡眠不规律是真的,因此渐渐胖起来了,自己一直不觉得,直到看别人给我拍的全身照我才深切感受到,原来我这么胖了?!这个时候我觉悟到,是时候要减肥了,从那以后我每天都会拍照看自己的瘦身成效,每天监督自己。


  羊宝宝
  之前初中的时候,因为我是体育队的,经常做过量的单一运动,每天晚上回去都胃口大开,那时候正值青春期发育,最胖的时候到了110斤。但是后来父母一直都说你这不算胖,每天都在吃,从此在肥胖的道路上越走越远了。


  蜜桔
  我一直都觉得自己是“天生肥”,从小学开始就没有打破过魔咒,小时候因为胖没少受委屈,完全没有自信的那种,平时我一般也都很少发言。后来我减肥的契机是高中毕业,就想着小学、初中、高中因为学习耽误了,那大学总可以美起来了吧!其实之前我只是节食,确实有效果,但不出一个月就胖回去了,甚至比不节食之前还胖了好几斤,只节食肯定是不全面的,现在是节食+运动,巩固自己的体重。


  从以上的经验中可以看出,除了药物的副作用之外,肥胖一般和这几个因素有关:

20180810103027


  1.遗传:如果父母其中有肥胖者 ,那你肥胖的几率就提高不少了。父母中有一位是肥胖者,那么子女肥胖机率为40%至50%;父母皆为肥胖者,其子女肥胖机率高达70%至80%。


  2.饮食:高脂、高热量食物都是禁区,平时压力大狂吃甜点这种习惯还是戒了吧!夜宵更是要少碰!道理都懂,可能最大的问题就是管不住自己的嘴啊!


  3.生理因素:可能源自于本身的新陈代谢较亢进,内分泌失调等等。平时饮食和睡眠不规律本来就是会危害到身体的,在对身体有害的同时,它还是肥胖的一大罪魁祸首,千万不要小看!

20180810103039

  瘦这个话题,一直翻来覆去在炒冷饭,只有知道自己是怎么胖起来的,才能知道自己怎么瘦下去吧!


  减肥的运动蜜糖也聊过很多,不如就从最基本的问题给你们一些建议吧!


  早餐不能省
  少吃多运动,但不包括一天中最重要的早餐!早餐是绝对不能忽略的,早餐更像是一天新陈代谢的启动器,转换夜间变缓的新陈代谢。


  少食多餐
  实在饿管不住嘴,就试试增加进餐的次数,但是每次的量不要太多。试试每天吃4-5餐,两餐之间间隔2个小时。


  充足睡眠
  为啥那么多人在工作之后啤酒肚也有了、大腿也粗了,就是因为睡眠不充足啊!每天睡眠的时间减少,新陈代谢的能力也会减弱!劝你们少看一集《延禧攻略》,多睡一点觉吧!


  高效运动
  加强锻炼这个大家都知道,但其中的坑也不少,这也就是为啥我在节食我也在运动,就是不瘦的原因!锻炼中可以加入高强度间歇训练,也就是现在非常流行的HIIT,是一种让你在短时间内进行全力、快速、爆发式锻炼的一种训练技术,让你在短期内心率提高并且燃烧更多热量。

20180810103045

  最后的最后,蜜糖想要送给在瘦身路上挣扎的妹子一句话:没有不辛苦的的运动,但别为了“瘦”让自己不开心!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687