美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张馨予靠军婚翻身了??黑料再多

张馨予靠军婚翻身了??黑料再多也不如她微整整得多!

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-08-10 12:21:04编辑:KM_luoyijun
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  娱乐圈再也不流行“周一见”了,而是“周日集中炸”,就连一直黑料不断的张馨予都宣布了军婚,让周日热闹了一把。才短短四个月就火速嫁给了军官,没想到一路被黑的张馨予一下子被全民祝福了!

20180810110016

  张馨予的军婚让热搜炸了锅!

20180810110019

  张馨予这波糖真的很甜很突然了,瞬间就霸占了热搜,甚至连央广都送上了祝福:

20180810110024
20180810110035

  众所周知,张馨予从出道以来就有着“黑历史”的标签,所以这次让全民都大呼完美的“军官老公”到底是何许人也?八卦的蜜糖帮你们都扒出来啦!

20180810110051


  张馨予的老公叫何捷,是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员,军功卓著,曾荣获个人二等功2次,三等功1次,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。

20180810110101
20180810110104

  他可是身经百战、军功赫赫的反恐精英,作为优秀武警代表参加境内外多次反恐武警演习,并参与多次大型国内缉毒实战,与毒贩展开过多次生死较量。

20180810110124


  而他们的恋爱史也跟偶像剧一般精彩,两人是在综艺节目《奇兵神犬》里相识的。张馨予是明星学员,何捷是他的教官。不得不说这个节目上的值了!

20180810110132
20180810110149

  这位教官也是在节目上圈了一波粉,张馨予被斥责头发太长影响训练,最后下定决心剪掉长发。而亲自操起剪刀的人,就是何捷。

20180810110156

  在剪掉张馨予五年长发时,能看出何捷不论是表情还是言谈,都掩藏不住怜爱。

20180810110211

  穿上军装是制服诱惑,脱掉军装后的何捷可是一位型男啊!这种“理想型男友”请给我们来一打!

20180810110224
20180810110233

  不过张馨予找到这样优秀的老公,除了自己的高颜值外,她的性格也是非常讨喜的!除了任性的结婚外,她还是一个耿直的女明星!因为她可是一个毫不避讳承认自己做过很多微整的女明星!不信你往下看!

20180810110237


  二、任性结婚算什么?
  人家还大方承认做微整呢!

20180810110244


  微整这两个字眼对于女明星来说,可是不能提及的雷区。但是张馨予怕是混错圈子了,她坦坦荡荡地承认,自己为了变美做过很多微整项目!早前她曾在节目中就大方承认过:“微整形”是演员敬业的表现!

20180810110248
20180810110257


  她在节目上公开承认自己打过瘦脸针。

20180810110301


  打过美白针。

20180810110304


  还打过溶脂针。

20180810110307


  虽然女神尝试过很多微整项目,但是自己也承认曾经入错了很多坑,比如网友留言疑问:“你不是打了瘦脸针吗?”女神也大方回应:“打过。可能打了假的瘦脸针吧。”

20180810110329


  张馨予真的打了假针吗?论当下的微整项目里,最火的非瘦脸针和美白针莫属了!很多宝宝都想尝试一下,但心里又有很多疑惑:自己的脸适合打瘦脸针吗?打瘦脸针到底有没有效果?打美白针会不会有后遗症啊?为什么朋友圈里谁谁说她打了并没有什么卵用呢?于是蜜糖这就来为大家全面解读时下最普遍、最常见的瘦脸针以及美白针!


  一针就变V脸的瘦脸针,真的这么神奇吗?

20180810110335


  瘦脸针真的有这么神奇吗?看了下图你就明白瘦脸针的威力!▼

20180810110339


  (1)瘦脸针是什么?
  为什么能瘦脸?

20180810110344


  选用肌肉注射的方式将肉毒素注入,使其作用于咬肌部位,注射肉毒素以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,使原本肥厚增生的肌肉缩小,咬肌变小后脸蛋自然会变得瘦下来了。


  (2)什么人适合打瘦脸针?

20180810112749

  瘦脸针针对的是咬肌肥厚,而非单纯下颌骨肥大者。那么我们可以怎样判断自己的咬肌大不大呢?


  用力上下咬紧牙齿,然后摸摸自己的腮帮子,摸到的硬硬的肌肉就是咬肌啦。如果这时两块肌肉很突出,而且嘴巴张开后肌肉松下去很多,那就是咬肌肥大了。咬肌越肥大,打瘦脸针的效果就越明显。


  (3)瘦脸针常用的
  衡力肉毒素和保妥适有什么不同呢?

20180810112751

  1.成分比较
  A型肉毒毒素是一种蛋白质,保妥适和衡力的赋形剂也是蛋白质,但二者的赋形剂的蛋白质并不同。保妥适的赋形剂采用的是和人同体的人血白蛋白,而衡力采用的是和人异体的猪明胶,而异种蛋白更易引起免疫反应(过敏)。


  2.浓度比较
  保妥适和衡力的分子量大小是不同的。保妥适分子量大小为900KDa(千道尔顿);衡力分子量大小为300KDa500kKDa900KDa。所以在单位剂量下,保妥适肉毒素的浓度更高。


  3.弥散度比较
  保妥适注射后弥散面积为0.5平方厘米,衡力为1平方厘米。


  通俗一点讲,我们可以把弥散度想象为一滴水滴在纸上散开的面积。由于保妥适干粉的浓度略高于衡力,所以相同剂量的肉毒素稀释后,保妥适会形成更高浓度肉毒素类似液。在相同大小的注射针头下,它会形成更高的注射阻力和压力。
  简单来讲就是渗透性越小、浓度越高,压力就会越大,直接导致注射后弥散面积越小。


  (4)瘦脸针什么时候才能起效果?

20180810112757


  一般两周后效果才会慢慢出现,效果一般可以维持4-6个月。很多妹子认为打了瘦脸针后,咬肌就会一直酸。咬肌不酸,没啥感觉就是完蛋了,没效!这实在是一个天大的误区,打瘦脸针后,咬肌不一定会一直酸。有些人反应比较敏感,打完瘦脸针一周都会感觉咬肌酸软无力,而有些人只是刚打完会有点酸,过后就没什么太大的感觉了。不管会不会酸,只要瘦脸针打到了咬肌部位,那就会有效果。


  美白针是女明星们戒不掉的毒瘾?


  关于美白,女人总是有着无法停止下来的追求!比如不美白就会死的女星们,她们竟然都靠美白针而续命!

20180810112800

  (1)什么是美白针?

20180810112802

  一句话概括:让你变白的注射护理方法,属于医学美白的一种。美白针不是像打退烧的小针,而是输液,将几种能淡化色斑、击退黑色素的药物配在一起,通过静脉点滴注射达到全身美白的目的。

20180810112805


  和水光针注射到皮肤真皮层不同,所谓打美白针,其实是打吊瓶,属于静脉滴注而非肌肉注射。在皮肤科医生的诊所里,医生会根据你的情况调配药品,以达到美白功效。
  注射时间需要40分钟到1个小时。美白针一般按疗程集中密集注射,可以保持最好的效果。


  (2)到底哪些人适合打美白针?

20180810112807

  除了(备孕期、孕期、哺乳期、经期及严重心肾疾患者忌,传明酸有止血作用,经期不宜使用)外,肤色暗沉、先天黝黑、整形术后、激光、光子、换肤疗程的保养者都可以打美白针!


  (3)美白针中到底有什么成分能迅速美白?

20180810112809


  目前市面上的美白针,主要成分为氨甲环酸、谷胱甘肽、维生素C。医生会根据患者的情况,按照个人需求,调整它们之间的比例,再适当添加一些其他物质,满足个性化的美白需求。


  到底能白几个色号呢?是粉调第一白还是黄调第一白呢?研究结果表明,氨甲环酸确实有美白效果,但效果因人而异,你用了可能会白成仙女下凡,而别人可能还是一如既往的黑!


  (4)关于美白针的谣言

20180810112811


  停止打美白针会反黑?
  停止注射美白针后皮肤不会反黑,美白针里的成分大都是抗氧化成分,因此美白针是由内而外帮助身体排毒、抗氧化,不会反黑。


  打美白针后需要憋尿?
  美白针是通过输液的方式通过血液循环扩散到全身。当输入的液体经肾脏代谢后,正常补液过程中或输液结束后,你一般会有想尿尿的反应。但膀胱不是吸收器官,即使再憋尿,尿液中的成分也不会再次被机体吸收,“打美容针需要憋尿”的说辞其实是谣言。


  (5)多长时间就会有美白效果?

20180810112814

  使用美白针后,最快24小时可以影响体内黑色素的代谢活动。皮肤越来越趋向美白。一周后就有显著的改善,10天达到分明的美白效果。在4周的时间能令一个暗黄、粗糙的皮肤迅速增白,6周基本就会有一个让你惊喜的变化!


  (6)打完美白针后会反弹吗?

20180810112816


  打完美白针后注重保养,美白后的效果一般能保持3-8年,其实美白是个长久的工程,美白不只是脸部的问题,而是全身的问题,因此,还要注意从生活和饮食上来保养,这样才能长久保持白皙。


  无论选择什么样的方式变美,做自己最重要!此时蜜糖还是很羡慕张馨予小姐姐,毕竟嫁给爱情的样子最美!爱一个人就是想要摘下星星给你,摘下月亮给你,想要什么都给你!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687