美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>后宫灭霸佘诗曼现实中却输给27岁

后宫灭霸佘诗曼现实中却输给27岁三线网红?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-08-22 15:29:07编辑:KM_liuqianyi
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

《延禧攻略》不如直接叫腹黑攻略吧!宫斗史上也诞生了一名女灭霸——娴妃!自从看过佘诗曼版的娴妃后,蜜糖才知道为什么有人说佘诗曼之后,TVB再无花旦。演技中那股不寒而栗毛骨悚然的恐惧效果,就问你服不服!虽然在剧里她吊打整个后宫团,现实里却被旧爱郑嘉颖大婚抢了风头,不肯给佘诗曼名分的他,却娶了27岁的三线网红!

这让蜜糖不禁想知道,郑嘉颖为什么会选择年纪可以做自己女儿的陈凯琳却放弃那么优秀的佘诗曼呢?

佘诗曼&郑嘉颖,曾经轰动整个TVB的当家情侣

随着《延禧攻略》的爆红,大配佘诗曼成了最大赢家。前几天她当年的旧爱郑嘉颖也刚刚结婚了,正如很多网友预料的那样,郑嘉颖结婚,佘诗曼又成了话题中心。

毕竟两个人作为TVB的荧幕情侣,在电视剧中甜过,暧昧过,登对过,私下里也纠缠不清过。堪称TVB史上最出名的一对情侣。

前任郑嘉颖,你们肯定都很熟了,香港演员及歌手,风靡TVB的“花旦杀手”啊!最最最经典的还是《步步惊心》里温润如玉的“八爷”。

佘诗曼和郑嘉颖也是因戏生情!在《宫心计》中的合作也让人印象深刻。最后两个人还发展成了情侣,佘诗曼在香港娱乐圈中可以说是数一数二的人气女星了。他们的相恋也被大家一度看好,毕竟男才女貌天造地设的一对。但是童话里都是骗人的,这一段地下恋情里郑嘉颖始终都没有给佘诗曼一个名分。

大家都认为:连佘诗曼都栓不住郑嘉颖的心,这世间还能有谁能搞得定这位情场浪子??

没想到却是一位名不见经传的小模特!她叫陈凯琳,是一名90后!比郑嘉颖足足小了22岁,这对大家都不看好的“父女恋”,最终却以结婚完美收官!

这位压过“佘诗曼”的女人,到底靠什么?

在群众们都不解为何郑嘉颖被一个不知名的小模特给搞定了时,蜜糖才发现原来我们都打脸了!这个陈凯琳可真没那么简单,她是2013年港姐冠军,颜值高、身材好,还曾被称为“小李嘉欣”。

在众人猜测她是想借郑嘉颖的名气上位时,我们才知道人家不光长得让人嫉妒,连家世都是好到没话说!父亲不仅在香港有着多家物业公司,还拥有过亿的独立屋,可以说是个不折不扣的白富美。人家小时候最大的困扰就是怕被绑架,因为太美又多金!


虽然很少有影视作品,但是这位白富美却很受时尚圈的青睐,因为不管是大片里还是私下生活里,陈凯琳都是各种风格都能够轻松驾驭,不管是温柔的少女风,还是时髦风,她都能打满分!

翻开她的社交平台,蜜糖才知道:她的美妆硬实力比博主还能打!想要美的像幅画一般,陈凯琳的妆容总是有一手!无论哪个角度,满满透亮的蛋白肌搭配精致的妆容谁能不为她倾倒呢?


不同于佘诗曼的温婉熟女妆,陈凯琳主打的是欧式清新妆容。

这种欧美妆其实很心机,一般欧美妆给人的印象多是强烈的眼影或修容,而陈凯琳的欧美妆容亮点在于:深邃漂亮又干净利落!

亚洲脸怎么画出深邃感?

准备工作 1.选取晕染刷

要找到一把适合自己眼型大小的晕染刷,因为亚洲人眼皮普遍较窄,不适合用太大的晕染刷。

准备工作 2.修饰眉毛与眼皮

善用遮瑕产品,修出眉毛的角度与边缘,强调其利落感。同时,修饰眼皮,使用眼影打底膏来提升眼影的发色度与持久度。

STEP 1.眼窝晕染

选取自然眼影色,在眼窝上大面积做晕染,加深眼睛的轮廓感。


STEP 2.眼尾重点色

深色眼影放在眼皮后1/3处,颜色不宜过淡,要确实上色。脏脏的也不用担心,马上拿取晕染刷,从眼尾往眼皮中央轻轻晕染。一定注意要慢慢晕染!


教完你怎么画出深邃感还不够,贴心的蜜糖还扒光了这位“郑太太”的化妆台!赶快来看看吧!


深扒陈凯琳的化妆台

GLAMGLOW SUPERMUD白罐发光面膜


大名鼎鼎的GLAMGLOW发光面膜,是好莱坞明星后台的秘密武器,约会前的必需品。白罐是深层清洁面膜,磨砂感相较于黑罐要减弱很多,但是清洁力可不输。敏感肌的妹子可以试试这款温和版的清洁面膜。用完这款面膜后,再加个补水面膜,第二天起床皮肤会透亮有光泽哦。


DIOR迪奥凝脂恒久气垫粉底

上脸后轻薄偏哑光,遮瑕力和贴服力度也非常优秀。水润不干燥,通过全新的锁色技术能够让底妆不暗沉。 涂一层就能打造出透亮的美肌,如精华一般服帖的质地,滋润感可持续16小时。妆感轻薄精致,宛若第二层肌肤。

YSL恒久完美无瑕粉底液


这款粉底实在太狂!!使用业界首创的「超时控油科技」,这款粉底能让肌肤感受真正的轻透无瑕!它还能吸收超过本身4倍重的皮脂,抵抗汗水,完美服贴肌肤,真正实现24小时长效持妆不溶妆!就算在夏天,还是能0油光出场!已经被许多网红奉为「夏季圣品」,就算前一天大熬夜,也不会难以上粉或是到了下午就反黑,扎扎实实地受到大家的不断好评啊!


雅诗兰黛肌初赋活原生液(微精华原生液)

9大全能功效,补水保湿、镇静舒缓、均匀肤色、调理肤质样样精通!亦水亦精华,更微小分子、更微细渗透。吸收速度嗖嗖的,绝对是瞬间滋润肌肤,摸起来软软的,即使过了很久肌肤也能保持水润感。

植村秀无色限柔雾唇膏限量想你色#PK376

植村秀大名鼎鼎的想你色,尹恩惠同款玫红色调,上嘴感觉更偏桃红一些,饱和度很高,意外的对黄皮很友好。柔雾质感Real高级,而且不同于一般的丝绒哑光,含有保湿成分,上嘴特别柔滑不拔干,显色度也不错!

世界上,你喜欢的那个人也同时喜欢着你,就是一件被丘比特一箭双雕的幸运事情。所以你也一定会遇到属于你的小幸运。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687