美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>叮!美人鱼博主——林允向你安利

叮!美人鱼博主——林允向你安利了一位蓝朋友,请查收!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-08-28 18:10:47编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

暑假余额已不足,无法充值请珍惜!世界各地游山玩水,卯足了劲跟闺蜜们约蹦迪局,浪了一个暑假的小仙女们是不是一想到要结束假期了就qiao难过?

image001

可更难过的是,因为夏天猛烈的日晒,稍不留神肌肤就被晒黑,甚至还晒出了斑,加上高温下汗水和油脂混合在一起,痘痘粉刺也跑出来了!种种摧残之下,皮肤变得粗糙又暗沉,真是让人急躁。

image002

当皮肤出现问题时,急切的心情导致一些小仙女们开始“病急乱投医”。比如感觉到皮肤变粗糙,就开始大力去角质,频繁使用清洁产品。又或者一味注重补水,恨不得天天把所有保湿产品都糊上脸。

image003

如果你也出现了以上行为,听蜜糖一言,赶紧停止这些又浪费护肤品、又折腾脸部肌肤的行为!过度清洁会导致皮肤角质层受损,从而加重皮肤问题。而一味给皮肤“大补”,则可能引起肌肤的“富营养化”,多余的护肤品不仅没法吸收,还可能影响皮肤的正常呼吸。两种情况,都可能影响皮肤正常修护的过程!

image005

那该怎么办?难道佛系护肤,静观其变?——美人鱼博主林允有话告诉你!

身为娱乐圈最出名的美妆护肤博主之一,林允的好皮肤是人人称羡的。长相气质独特、性格又非常可爱的林允,皮肤更是水嫩光滑得就像剥了壳的鸡蛋。

image006

林允的好皮肤,离不开她对肌底精华的选择和坚持。肌底精华是帮助皮肤更好吸收护肤品有效成分的产品,也是可以直达皮肤深处、帮助修护及增强肌肤屏障的核心帮手之一。

image007

因此她特别安利了一位比男朋友更贴心的“蓝朋友”——香奈儿蓝色肌底精华!

image008

香奈儿蓝色肌底精华

生活在“蓝色乐活区”里的人们以健康长寿闻名,香奈儿以此为灵感,从当地居民的饮食中发现了三种关键植物成分:哥斯达黎加的绿咖啡、意大利撒丁岛的橄榄以及希腊的乳香木,并将三种植物的活性成分提取出来并融汇在这瓶“蓝色精华”中,为肌肤带来顿顿健康的“饮食”摄入!

image009

这三种植物,到底有什么功效竟然能让肌肤保持年轻健康?

· 哥斯达黎加的绿咖啡有着强大的抗氧化力,香奈儿采用独创的多重精密分馏技术萃取出活性绿咖啡PFA,可有效延缓肌肤衰老并褪去暗黄,焕发肌肤新活力。

image010

· 橄榄油和橄榄叶富含皮肤必需的脂肪酸和多酚,因此香奈儿采用油生态提取技术将意大利撒丁岛橄榄里的活性成分萃取出来,帮助强韧皮肤屏障、增强抵抗力。

image012

· 希腊乳香木的树脂富含齐墩果酸,能够帮助修护受损细胞、舒缓敏感肌肤。香奈儿采用低温提取工艺,使性能稳定化的齐墩果酸帮助促进肌肤代谢、重现光采。

image014

这款蓝色肌底精华,质地像啫喱一样,无色且有着淡淡的清香。延展性极佳,抹上皮肤后立马就能被吸收。虽然还没上其他护肤品,也能感到皮肤“嘭”地被滋润了!

image016

(Photo by 微博@RuinnyKAI)

肌底精华的妙处就在于可以加强后续护肤品的吸收性和渗透性。可以有效帮助打开肌肤通道,促进后续护肤产品加倍吸收,发挥独特的1+1>2的加乘功效。

image017

除此之外,如果搭配同款香奈儿蓝色肌底眼部精华使用,还能照顾到更加娇嫩的眼部肌肤,让双眼同样散发神采!

image018

这轻薄的质地,打了几个圈就吸收了,蜜糖隔着屏幕都feel到了那份滋养感!

image0201

看到林允拿到这个眼部肌底精华雀跃的样子 ,就知道小人鱼公主有多喜欢这个“蓝色”系列了哈哈哈~

image021

好肌肤首先得有好“肌”础。强韧肌底就像护肤的“授之以鱼不如授之以渔”,给了肌肤更强大的免疫力才能加强对外界环境的抗压力。这么重要的事情,当然需要一个靠谱的“蓝朋友”!何况这位,颜值还很高~

image022

叮!小美人鱼林允给你安利的这份高颜值、还放心的“蓝朋友”,还不快快签收!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687