美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>林允关晓彤因“霸凌脸”不受女生

林允关晓彤因“霸凌脸”不受女生喜欢?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-08-29 18:43:04编辑:KM_liuqianyi
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

蜜糖最近听到这样一个谬论:在女生眼里,大部分其他女生,都不是什么好人。

这到底是怎样的三观才能总结出这样的理论啊!难道我们作为女生,就没有至亲的女生好朋友吗!简直荒谬!

但是呢,不得不说,有些女生确实“女生缘”很差,这其实无关长相的美丑,而是她们的脸看起来不容易亲近,又不太好惹,让同性人很容易产生敌意。


在娱乐圈中,这个特点尤为明显。很多女艺人,她们的粉丝几乎没有女生,甚至不少女生会成为她们的黑粉。

最近卷入杨紫和秦俊杰恋情的张雪迎,可以说是人在家中坐,锅从天上来。别人分手,自己挨骂。而且网友们已经毫不客气地开始攻击她的长相,来替杨紫“出气”的基本都是女粉丝,仿佛带着一股同命相连的“报仇”情绪。

另一个众矢之的就是我们“京圈格格”关晓彤,当然了,她的女生缘差,80%的原因是她抢了全世界女生的男朋友鹿晗……而剩下的原因,就是她的迷之时尚品味以及这张永远不高兴不好惹的脸了。

要说那种看着就不好惹、很能撕的脸,怎么能落下林允呢!林允的长相很有江湖气,不知道林允如果和关晓彤打一架,谁比较能赢?

最后蜜糖要出的一张大牌就是杨幂了,大幂幂不光是看着不好惹,她在娱乐圈里也是光明正大的不好惹,可能因为成长在北京胡同的原因吧,天生伶牙俐齿,而且她很聪明,眼神就透着杀气。

列出来她们四位,真的没有diss的恶意,而是蜜糖发现她们是“女生缘”差的典型代表,观察特点有这样一个总结:杨幂、张雪迎、关晓彤和林允,她们的长相都很“锋利”,眼神过于霸气,甚至显凶。就像学校里的大姐大,天生长了一张“霸凌脸”,让人有畏惧感。


“霸凌脸”虽美,但容易没朋友啊!

霸气的长相一般轮廓感都很强,其实有着让人羡慕的五官比例。但却容易两颊消瘦、眉毛过于英气、唇薄而线条清晰,显得冷漠难亲近。


感受一下,张雪迎就连比耶都这么凶巴巴......

林允下一秒仿佛要扇你一个嘴巴......

格格饶命啊……

眼线画一半,就能温柔多了!

如果眼型比较长,但却不是那种弯弯的笑眼,就会容易显凶,这时如果还用浓郁黑色的全眼线,你看起来几乎就是后宫的大boss了,凶到看谁一眼,谁都发抖。

可以尝试只画半条眼线,以黑眼球靠内侧的边缘为起点,向后延伸画半条眼线,眼尾不要拉出过长。如果眼型比较长,也可以从瞳孔位置开始,向后画半条眼线。


蜜糖的眼线推荐

(编辑推荐,与文中所提明星无关)

Urban Decay PERVERSION

防水长效眼线液笔

RMB190/0.55ml

超级显色,笔触很顺滑,出水既流畅又不会过多,笔尖很细,足够画出精致眼线。它的颜色是有金属光泽的黑色,妆效不刻板。防水配方能够迅速快干,持久不晕染。

Giorgio Armani阿玛尼丝滑持妆眼线笔

RMB240/1.05g

笔芯非常柔滑,画出的线条顺畅又容易着色,温和配方适合眼部敏感的人用,卸妆也十分轻松。双头设计,自带眼线刷,方便晕染自然。


脸蛋红扑扑,就能亲和多了!

毫无血色的惨白脸,或者腮红打在侧脸,都会让人看起来更加冷漠严肃,没有亲近感。

圆形的「眼下腮红」,打造减龄的可爱感,也能让苹果肌更加立体,使棱角分明的脸型看上去“圆鼓鼓”一些,削弱锋利冷脸的既视感。

蜜糖的眼线推荐

(编辑推荐,与文中所提明星无关)

Anna Sui安娜苏花萃嫣红颊彩

RMB350/7g

印着各种鲜花图案,颜值上就能稳赢!每块颊彩由2种主要颜色和2种魔法颜色组成,能够自由调配出想要的色彩,而且非常自然清透。粉质是特殊的板状粉末,能让肌肤呈现出半透明的光泽。

Etude House伊蒂之屋甜美曲奇胭脂

RMB68/6.5g

非常细腻的粉质,能够紧密贴合皮肤,不容易浮妆,能够长时间保持妆效。全新设计的粉扑方便随时补妆,柔软又能适量抓粉。


唇部新鲜色,就能活力多了!

虽然深色唇膏很显气质,又衬肤白,但是本来就显凶的长相,锋利薄唇再用深色唇膏,真的很像即将“下狠手”的样子,而且也加深年龄感,让人看着怕怕der。

线条犀利的薄唇可以选择以红色为基础,添加了粉色或橘色的唇色,这样既有显色的饱和度,又不像大红色和暗色系那么锐利,能够增强人的温和气质。

蜜糖的唇色推荐

(编辑推荐,与文中所提明星无关)

Hera赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏

RMB260/3g

全智贤同款唇膏就是它了!膏体是丝缎柔滑质地,易于涂抹,显色度很高。水滴状的唇膏头设计,适合勾勒唇形,打造立体感。独特的低黏腻保湿精油镀膜技术,能有效滋润双唇,长时间保持唇色。

Sisley法国希思黎漾泽美唇彩笔

RMB330/2.5g

旋转扭出的蜡笔形状,方便随时涂抹。全新斜切膏体笔头设计能够更精准涂抹,勾勒唇形。含有护唇因子,可帮助唇部皮肤抵御自由基,有效遮盖唇纹。同时蕴含希思黎卓效植物护肤活性成分,能够长效保湿,并保持天鹅绒质地一般的妆效。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687