美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>传统电商成为历史 天猫新零售领先

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布引爆“聚新·引航”高潮

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-08-31 19:08:01编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  传统电商已经成为历史,新零售时代来临。新零售带给消费者最大的优势在于,线上线下融为一体。

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮85

  天猫新零售通过线上为线下引流,线下同步线上氛围达成营销共振,各链路综合打通,全方位沉淀消费者资产,更精准的捕捉消费者信息,分析消费人群。在线上,数字平台则将更丰富的产品、更便利的购买方式与更精准化的定制服务分享给线上顾客。


  天猫新零售线下快闪店的布置区别于其他传统店铺,迅速吸引消费者眼球,引进大批人流进店,带给消费者最大的满足感,同时捕获消费群体。

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮265

  从营销学角度来看,天猫聚新零售采用场景化营销的方式,以独具个性化的外观与装置来吸引消费者眼球,使消费者驻足消费。天猫新零售带给人们的不只是视觉陈列上的焕然一新,更是整个店铺体验与数字化、娱乐化的内容交互的完美结合。在天猫团队的助力下,快闪店内安装了包含“影”、“试”、“测”、“购”、“玩”等一系列互动内容的体验设备,多维度成就了新零售行业的创新之举。

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮446
传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮448

  本届天猫新零售合作伙伴大会“聚新·引航”于8月28日在杭州成功举办。以共同探讨新零售战略下的业务发展,加强生态合作,为新服务商引领方向为主旨。

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮524
传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮526

  新零售平台事业部总经理叶国辉

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮543

  智慧门店负责人杜江


  天猫新零售各个负责人齐聚一堂,与现场服务商进行深入交流。新零售平台事业部总经理叶国辉、生态负责人郑洁、智慧门店负责人杜江、智慧商圈负责人韩操以及技术负责人顾风胜参加此次大会,并分别发表了演说。不仅阐述了天猫新零售的布局、新零售生态发展演进、天猫智慧商圈快闪店,还宣布了零售云2.0发布,为生态产品化铺平了道路。

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮712
传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮714

  KIMISS闺蜜总裁马骁女士发表演讲


  此次“聚新·引航”天猫新零售合作伙伴大会还为表现优异服务商颁发奖项。经过最终评审,有31家服务商荣获7个不同分类大奖。KIMISS闺蜜荣耀获得天猫新零售合作伙伴“智慧快闪类”金奖,肯定了KIMISS闺蜜在新零售领域的努力与贡献。


  KIMISS闺蜜作为46场活动的服务提供商为天猫新零售提供了鼎力支持,总裁马骁女士作为代表上台领奖并发言。她表示,“在过去的三年里,我和团队每一年差不多有一半的时间在杭州,即使不在杭州也很难有一天不考虑阿里的项目……洞察消费者的需求是我们未来与阿里合作的重中之重。我们不想只是作为阿里的供应商存在,我们正积极努力的参与到新零售创新模型的各种讨论中,为消费者服务是每一个媒体人+广告人的价值。”

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮1048

  KIMISS闺蜜总裁马骁女士上台领奖


  在2018年新零售快速奔跑的阶段,KIMISS闺蜜从美妆消费首选决策入口迅速转身,依托平台自身口碑优势在新零售领域快速崛起,熟悉新零售的策略和打法,成为天猫的长期战略合作伙伴备受品牌爱戴。

传统电商成为历史 天猫新零售领先起跑 零售云2.0发布 引爆高潮1165

  本次大会新零售下各个业态服务商聚集杭州,通过交流,进一步加深平台与生态之间的合作,秉承“大航海精神”,共同聚力,一起远航,探索零售业的新大陆,共同打造新零售时代。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com