美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>天猫新零售“聚新·引航”零售云

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖

作者:闺蜜网来源:OnlyLady女人志时间:2018-08-31 19:44:04编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]


  2018年8月28日,以“聚新·引航”为主题的天猫新零售合作伙伴大会在杭州顺利召开,作为新零售领域面向全体合作伙伴的重要行业会议,本次大会吸引了约400家新零售服务商,700名行业资深人士亲临现场。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖143


  自2017年以来,传统电商已经成为历史,转型之路也日渐明朗,新零售时代来临。


  天猫新零售主要通过线上为线下引流,线下同步线上氛围达成营销共振,各链路综合打通,全方位沉淀消费者资产,更精准的捕捉消费者信息,分析消费人群。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖257
天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖259

  天猫新零售带给人们的不只是视觉陈列上的焕然一新,更是整个店铺体验与数字化、娱乐化的内容交互的完美结合。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖315
5

  本届天猫新零售合作伙伴大会“聚新·引航”的主旨,是共同探讨新零售战略下的业务发展,加强生态合作,为新服务商引领方向。并对天猫新零售有突出贡献的服务商进行表彰。希望双方在未来道路上,携手共进,走向更加辉煌的明天。


  天猫官方团队从业务布局、产品开放、生态平台运营、扶持奖励、成长助力、新技术平台多个方面全面解读2018年新零售最新动向,为服务商呈现天猫新零售发展阶段全貌以及未来规划。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖510

  天猫新零售各个负责人齐聚一堂,与现场服务商进行深入交流,新零售平台事业部总经理叶国辉、生态负责人郑洁、智慧门店负责人杜江、智慧商圈负责人韩操以及技术负责人顾风胜参加此次大会,并分别发表了演说。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖611

  新零售平台事业部总经理叶国辉


  新零售平台事业部总经理叶国辉主要介绍了天猫新零售的主要业务布局,以及对新零售生态。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖671

  智慧门店负责人杜江


  智慧门店负责人杜江则对天猫智慧门店的最新产品矩阵,以及系统性智慧门店未来的运营规划进行了讲解。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖732

  智慧商圈负责人韩操


  智慧商圈负责人韩操对天猫智慧商圈快闪店,以及后续运营规划进行了阐述。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖780

  生态负责人郑洁


  生态负责人郑洁表示,天猫平台与服务商是相辅相成的,只有双方相互支持,才能将新零售业务做好。新零售生态发展演进,从服务化到产品化再到市场化。目前我们正从生态服务化迈向生态产品化。本次零售云2.0的发布为生态产品化铺平了道路。


  技术负责人顾风胜不仅阐述了新零售开放体系、运营能力以及智能硬件能力。更介绍了零售云1.0的现状和业务数据,与零售云2.0基础设施IAAS能力。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖975
天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖977

  新零售合作伙伴奖项共分7个奖项,经过最终评审,有31家服务商荣获新零售合作伙伴大奖。KIMISS闺蜜作为46场活动的服务提供商为天猫新零售提供了鼎力支持,荣耀获得天猫新零售合作伙伴“智慧快闪类”金奖,同时也进一步肯定了KIMISS闺蜜在新零售领域的努力与贡献。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖1112

  KIMISS闺蜜总裁马骁女士上台领奖


  KIMISS闺蜜总裁马骁女士作为代表,上台领奖并发言。她表示,“在过去的三年里,我和团队每一年差不多有一半的时间在杭州,即使不在杭州也很难有一天不考虑阿里的项目……”同时也明确了KIMISS闺蜜今后的发展规划“洞察消费者的需求是我们未来与阿里合作的重中之重。我们不想只是作为阿里的供应商存在,我们正积极努力的参与到新零售创新模型的各种讨论中,为消费者服务是每一个媒体人+广告人的价值。”

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖1329

  KIMISS闺蜜总裁马骁女士上台发言


  在2018年新零售快速奔跑的阶段,KIMISS闺蜜从美妆消费首选决策入口迅速转身,依托平台自身口碑优势在新零售领域快速崛起,熟悉新零售的策略和打法,成为天猫的长期战略合作伙伴备受品牌爱戴。

天猫新零售“聚新·引航”零售云2.0发布 KIMISS闺蜜领衔31家服务商荣获大奖1446

  本次大会通过交流,进一步加深平台与生态之间的合作,探索零售业的新大陆,共同打造新零售时代。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com