美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>JOY BY DIOR广告大片

JOY BY DIOR广告大片

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-08-31 20:09:02编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

【新闻稿】JOY by Dior广告大片 (1)11

  此次广告大片由JOY by Dior全新代言人詹妮弗?劳伦斯(Jennifer Lawrence)倾情演绎,并由与其数次合作的Francis Lawrence掌镜。


  延展的画面如同一座蕴含丰富纯粹感情的巨大宝藏,闪耀着她的光采、愉悦和每一次的真情 流露。


  在这位绝美明星的真实演绎之下,又一款Dior迪奥经典栩栩如生。她闪耀动人,充满活力, 笑靥如花,幻化为永恒的奢华。


  在这部影片中,气味仿佛获得了生命与灵魂。每一个镜头都是纯粹愉悦的颂歌,珍视每一份 现代渴望。这种独特的感觉在我们眼前浮现,在特定的时刻释放,时间在此刻静止。我们甚至来不及细细体味,欢悦便奔涌而过......


  FRANCIS LAWRENCE是一位美国电影导演,他最初以拍摄音乐MV而闻名,曾与碧昂丝(Beyoncé),LADY GAGA,夏奇拉(Shakira)和布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)等著名 歌手合作。当他转向大荧幕之后,便迅速与一众明星展开密切合作,包括2007年《我是传奇》中的威尔·史密斯(Will?Smith),2011年《大象的眼泪》的中瑞茜·威瑟斯彭(Reese?Witherspoon)和罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)等。在2013-2015年间,詹妮弗?劳伦斯(Jennifer Lawrence)先后在他执导的《饥饿游戏》三部曲《燃烧的女孩》《嘲笑鸟I》和《嘲笑鸟II》 中担任主演。2018年,他与这位最为看重的女演员在《红雀特工》中再度合作。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com