美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-08-31 21:17:27编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]


  当面膜遇上中国风,一场超IN跨界风潮引爆在即,美即面膜携手中国新锐设计师品牌密扇MUKZIN展开创意跨界合作,大玩潮范中国风,用“1+1>2”的全新碰撞,营造非凡体验。8月28日,密扇MUKZIN 创始人及创意总监韩雯亮相美即十五周年品牌活动,大谈与美即奇妙之缘,实力安利这个超Skr的巴黎时装秀密扇设计师合作款面膜。

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界-final186

  密扇MUKZIN是中国新锐设计师品牌,其创意总监韩雯更是时尚界炙手可热的红人。没想到她在出国留学前就是美即的小粉丝,“用过的第一款面膜就是美即,到英国留学的时候,怕没有面膜用,我囤了满满一大箱美即面膜,上语言课每个人都会给别人派自己国家的小礼品,我分给每个外国同学的见面礼就是美即面膜。”


  而这次美即与密扇MUKZIN品牌的成功跨界,可谓是两大中国匠心品牌强强联合、诚意满满的全新碰撞。韩雯是擅长于在布料上做艺术的设计师,顺从服装布料材质及特性进行剪裁,以呈现最好的服装效果 提升用户体验;而美即,是在膜布上做艺术的设计师,专研甄选亲肌无刺激膜材,用缜密的数据分析确定最佳贴合度的3D立体膜布剪裁方案,不懈追求膜布与精华液极高传导率的最佳搭配。“很多材料的变化可能是普通消费者不可得知的区别,但在贴上的那一刻,这种细微差别会被放大,甚至会让人感受到截然不同的使用效果”。为了给消费者带来最极致的使用感受,美即和密扇 MUKZIN 在各自领域专注研究,坚持创新,精益求精。

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界-final627

  美即与密扇MUKZIN碰撞出来的设计师合作款面膜终于揭开神秘面纱。所选的是密扇MUKZIN品牌今年巴黎时装周同款女侠主题,这与当下中国的独立女性相呼应,担着社会、家庭责任的她们,双重角色转换得游刃有余。美即与密扇MUKZIN联手打造的这一款面膜产品,正正赋予了这群独立女性浓浓的共鸣感和角色代入感。

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界-final782


  在女侠系列之“眼睛”主题设计中,以经典的中式传统江崖海水波纹纹样为基底,用二次元的方式演绎,搭配港漫风格的女侠主题人物眼睛特写。瞳孔中容纳了阳光海水的清新元素,令肌肤似乎遨游在“海洋冰泉”之中,星空气泡元素则让人联想到“水润清透”的清爽盈泽之感。从外包装、内袋到膜布,依次呈现出不同维度的世界,洋溢无限生机。

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界-final941

  这款“眼睛”主题设计被打造成艺术装置在美即十五周年品牌活动设计师区域惊艳亮相,巧妙设计的三层装置中可轻轻松松拍出创意感满分的美照。而“女侠“系列的刀枪剑戟等道具也在现场另一隅,拿起它们,任何人都可霸气过一把“侠客”之瘾。除此之外,还可大玩面膜涂鸦,肆意涂抹创意色彩,展现一把自己的艺术细胞!

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界-final1091


  在美即十五周年的活动现场,韩雯也分享了这次合作款面膜的设计理念:“突破以往面膜的设计格局,巧妙利用面膜产品的外盒、内袋、膜布三重设计空间,多层次演绎电影般的故事情节。外包装仿佛是武侠电影的酷炫片头,拿出内袋即进入了正片,镜头拉到人物的脸上,敷上它,你便成为影片的主角——刚柔并济、不循规蹈矩的女侠,且可随意切换至另重隐士身份。”

美即携手潮范品牌密扇MUKZIN玩转面膜跨界-final1260


  密扇MUKZIN怀着不变的初心创新演绎中国传统文化,而美即将同样的匠心与创新植入于看似简单一片的面膜中。两大中国品牌全心坚守,不断突破,将面膜碰撞为时髦度满分、潮咖必备的时尚单品,还不快来了解一下?


  关于美即面膜


  美即面膜,中国面膜领导品牌,成立于2003年。十五年来,美即面膜陪伴着中国女性的美丽蜕变。美即面膜重新定义了面膜的品类价值,鼓励女性静享15分钟美即时刻,让肌肤沁润的同时重拾内心柔软。在中国面膜市场的启蒙阶段,美即面膜更首创单片面膜的销售模式,以种类繁多的面膜产品为中国女性提供多样化的选择,尽享缤纷多彩的“膜”法世界。2014年,美即面膜加入欧莱雅集团,成立了首家面膜专研中心,并诞生多款面膜新品,如美即艺术绘制系列、美即鲜注膜力系列、美即山水蜜光系列、美即至安舒润系列、美即黑酵力系列、美即水光盈丝薄系列、美即籽萃活系列等。


  关于韩雯


  韩雯,中国新锐设计师,生于中国大连,毕业于英国利兹大学艺术学院。2014年韩雯创立“密扇MUKZIN”品牌并担任创意总监,用不落窠臼的当代设计解构中国传统文化的森罗万象,借服装为媒介糅杂出全新的东方主义美学语言。创立以来韩雯连续三届受邀参与上海国际时装周开幕秀,2017年韩雯获得亚洲时尚联合会颁发的先锋设计师大奖,次年韩雯以“女侠”为主题于巴黎发布“密扇MUKZIN”2018秋冬系列,获得时尚界的广泛关注,同年6月韩雯被VOGUE CHINA收录为18位年度中国设计师之一。韩雯的设计作品中兼有“传承与颠覆”的精神,她与其创立的“密扇MUKZIN”品牌已成为当代东方审美体系的代表。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com