美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>最低30块就能拿下的大牌替代购买

最低30块就能拿下的大牌替代购买攻略

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-09-04 11:21:58编辑:KM_liuqianyi
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

学生党已经开学了吧!话说手痒想置办化妆台,无奈自己是一个“贫民窟”女孩肿么办?那这篇请一定要看下去~

现在的化妆品越做越贵了,动辄就要坑掉我们千元大洋,比如说红遍网络的化妆师品牌某pat,一个新品牌,眼影代购的价格竟然要1000RMB,口红直逼600RMB?

女生的梦想某鞋唇膏,以其萝卜造型成功定价800RMB+,那我还不如买双鞋呢……

大牌有大牌的好处,开架有开架的优势,对于手头紧却要做精致猪猪女孩的妹纸,平价并且拥有好口碑的单品就是最好的选择啊!

大牌单品可能质感更好,包装更美,妆效更高级,而它们的平价替代价格更优,性价比却也不输大牌!如果有钱去买你更喜欢的,如果是省钱党,可试试下面这些效果有些相似的单品~

平价替代也能好用哭

Marcheur养肤粉底液 VS CPB光缎粉霜
RMB200 VS RMB900

CPB光缎粉底液的存在,就是它虽然很贵,但我也要割肉闭着眼买买买的那种!它更适合偏油星人用!上脸妆感自然,持妆效果非常赞!更重要的是,当脸上自然分泌的油脂与粉底充分融合之后,妆感会更美,也就是传说中的越夜越美丽!

虽说这光缎的草真的很高,但无奈这价格也是让人看着肉疼,妹纸不妨试试marcheur的养肤粉底液,妆感有些相似价格却比CPB便宜了整整700大洋!

marcheur养肤粉底液是非常亲皮的奶油质地,CPB的妆感更高级,Marcheur稍微逊色一些,但好在粉质细腻,上脸马上就融进了皮肤!与油脂相融之后,它的光泽感更是自然到飞起,好看的发光肌说的就是涂了它的你本人啊~

Wet n Wild单色腮红#3252 VS NARS炫色腮红#orgasm
RMB30 VS RMB320

nars腮红是出了名的网红腮红,基本是人手一枚的节奏,它的颜色是难得一见的蜜桃色加上金色的偏光,能够很好的衬托出健康好气色并且毫不夸张!上脸那叫一个美啊!只可惜它有点贵并且经常断货~

不过这次你不必为了一盘腮红而抢破头了,因为平价品牌Wet n Wild竟然也有一枚腮红,和它的颜色基本一毛一样!价格低到可怕,价格竟然是Nars的十分之一!

讲道理,同样都是蜜桃金色,你们觉得它有多像?相比于NARS的低调好上手,这款腮红就高调多了,显色度非常高,因为粉质偏软糯,很容易一不小心下手太重,所以要用刷子抖掉多余的粉再刷,不太推荐给新手使用。


梦妆花心丝绒莹润液体蜡笔唇膏 VS 圣罗兰哑光唇釉
RMB135 VS RMB335

两款唇膏都是液态哑光唇膏的质感,质地非常顺滑就如同奶油一般,上嘴牢牢抓住嘴唇,非常服帖。YSL金色沉甸甸的包装,质感更好但是质地稍稍偏干,而且好看的色号经常在断货!

梦妆这支的优点就在于它上嘴不透也不会结块,色彩饱和度超高,咬唇涂起来俏皮,全唇涂,有着这个价格难得的高级感!缺点就是没有YSL那个持久,这款要时常补涂哦~

它走着韩系彩妆一贯的色彩风格,大热的豆沙色、南瓜色、吃土色你都能从这个系列中找到,不管你是喜欢韩流的萌妹子,还是坐在办公室的正经上班族,它都能戳到你的心~

NYX五色遮瑕 VS Stila遮瑕盘
RMB120 VS RMB220

Stila遮瑕盘大理石纹的包装真的美呆了好嘛!几种遮瑕的颜色分别用来遮盖黑眼圈、痘印等等,质地轻薄水润,用手都能推开,上脸就好像融入到了皮肤,完全没有遮瑕痕迹的那种。

Stila虽好但是高光粉和定妆粉都过于鸡肋,不仅用处不大,上在脸上还容易卡纹!同样是彩色遮瑕,NYX就实用多啦!

这款大名鼎鼎的NYX六色遮瑕,连彩妆大神PONY都对它爱不释手!虽然质地比Stila厚,但好在膏体还算细腻,贴合度非常好,更适合要求高遮瑕的妹子哦~


Make Up Revolution眼影盘#ICONIC1 VS Urban Decay眼影盘#NAKED3
约RMB50 VS 约RMB330

NAKED3作为Urban Decay的经典眼影盘,它的人气完全不输现在大火的枫叶色HEAT盘,偏日常的它基本人手一盘,卖断货那都是常有的事~

不看不知道,一看吓一跳,英国小众品牌Make Up Revolution也有一枚颜色和它相似,价格却还不到它六分之一的眼影盘!

看完试色,说是孪生兄弟都不过分吧!不过虽然颜色相似,Make Up Revolution的粉质比较松散,显色度和持久度都差了一点!

艾杜纱premium雪纺柔肤粉饼 VS THREE时间分段粉饼
RMB170 VS RMB500

说起粉饼,无人不知时下最火爆的日本three分时段粉饼,上午上妆时用上半段细密的粉质遮掩细纹干纹,下午补妆时用下半段修补性粉质掩盖毛孔和油光。但是粉芯里自带粉扑,粉盒里没有粉扑。配齐可是需要500软妹!

粉芯和粉盒还要另外配齐,真的让人累觉不爱!但是不要怕,艾杜纱雪纺柔肤粉饼也能做的到!虽然这款平价,但也有抚平细纹的神奇功效。

高保养含量,可以使得底妆清透又有光泽,填平粗糙纹理,打造细致水润妆容

美宝莲精准造型眉笔 VS Anastasia精细眉笔
RMB59 VS 约RMB160

Anastasia的超细眉笔国外美妆博主基本人手一支,超细的笔头,能够勾勒出不同的眉毛形状,另外它画出来的眉型不会过于生硬,根根分明的样子更像是本身就长了一对好看的浓眉!

Anastasia好用但是难买呀,找代购买一不小心买成了假货就得不偿失了!好在美宝莲这支就能完美替代它,甚至更好用,也能画出根根分明的自然眉!

美宝莲这支笔头更尖,更适合新手还有手残党,价格才不到它的一半哦~


Za姬芮清透控油防晒妆前乳 VS COVERMARK凝肌修饰隔离乳
RMB98 VS RMB360

烈日下底妆遇到的最大问题要数出油脱妆了,用过无数控油妆前,不管价格再高牌子再好,该脱妆它还是照样会脱妆。COVERMARK的隔离虽说控油效果还不错,奈何小小一瓶300+消耗实在高,一不小心一个月就能用掉个两瓶。

Za这款控油防晒妆前乳就能给油皮省掉不少钱,并且用完一天都不需要补妆,油光一天都不会出现,非常适合学生党军训的时候用!

它和COVERMARK的功效上有些相同,能轻松调节肤色,塑造粉嫩明亮的好气色,特别适合脸上蜡黄或者粉底每次都比脖子白的妹子。


珊珂绵润卸妆水 VS 江原道矿物卸妆水
RMB78 VS 约RMB200

检验卸妆水是否好用的唯一标准就在于卸得是否干净,江原道主打的成分是天然千年温泉水,日本贵妇级别的免洗卸妆水,卸淡妆很OK,但是卸浓妆就有点吃力了。

珊珂的洗面奶就不用蜜糖多说了,又便宜又好用,泡沫绵密洗的贼干净!而这款卸妆水怕是同样秉着无私奉献的精神生产的,78元的它能高效卸除浓妆的同时还带有保湿的护肤功效,就像是白送的啊~

浓妆淡妆不在话下,就连在外面一天皮肤上分泌的皮脂污垢它也能统统带走,更厉害的是连种植睫毛都可以使用哦,可以说是很贴心了!

你们总在后台抱怨蜜糖推荐东西好用但是有点贵,这不蜜糖就来教贫民窟女孩们花正确的钱,买到性价比最高的产品啦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687