美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>AB、高圆圆整了哪里堪比换头?

AB、高圆圆整了哪里堪比换头?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-09-04 11:37:47编辑:KM_liuqianyi
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

在以脸为命的娱乐圈里,不敢轻易动刀换脸,她们就组团去整牙。整牙确实可以让明星运势从黑白变彩色!众所皆知靠整牙翻身的除了Angelababy,你有所不知的还有女神吴昕、高圆圆、张曼玉都曾经是牙套妹,和过去照片对比,只怕你会纳闷「真的是同一人吗」?

01整牙变脸说

通过整牙就能变成混血芭比,圈里只有Angelababy有发言权。牙齿的整齐度和口腔的形状确实会影响脸型外观,连气质也是会36变!

高圆圆曾经为矫正牙齿息影一年,那时候她的牙齿不那么整齐,有一点齿缝。

矫正过牙齿的圆圆女神简直是美到要发光啊!

张曼玉以前她以前是有名的兔牙,她选择做了高价的烤瓷牙。

小S也是整牙界的代表人物,戴牙套时她的脸圆嘟嘟的,像个邻家妹妹。而整牙后,脸型明显变尖了很多,看来整牙修正脸型的说法真的是很可信。

如果不扒皮,大家肯定不知道我们的心如女神曾经有可爱的小虎牙,整牙后脸型也明显变瘦,嘴型也变得性感了很多。

如果不仔细看,是不是大家都没认出来这是郑爽妹子,从小学时她就用了牙套进行牙齿矫正。

杨幂在刚出道和演郭襄的时候脸是宽的,有棱有角,但是在拍《宫》的时候脸型变尖了,棱角没有了,她说是拔了智齿,就可以省去瘦脸针和削骨的钱!


甚至爆款剧《延禧攻略》也可以改名叫《后宫整牙攻略》了!


上面的幸运儿是通过整牙变美的,而接下来这个女星则是一整牙,脸却垮了!
比如说林允小仙女一整牙竟然老了十岁??原来她那几颗可爱的小虎牙不见了,脸颊凹陷脱相,整个人看上去太显成熟显老气。


为什么林允小仙女在整牙上失利了呢?
因为牙齿的移动会带动脸部骨骼的移动,脸部结构受到破坏,造成脸颊凹陷、颧骨变高。像林允这样的很多人,在整完牙之后会出现法令纹,就是这个原因。如果运气不好,碰到医术不高的医生,还会对牙齿健康造成伤害。

还记得之前因为“全口重建”(把嘴里能露出的所有牙齿都烤瓷)而上了热搜的刘涛吗?她在整牙后几近崩溃,后悔莫及,还发微博呼吁大家不要单纯为了美去整牙,因为这样的方式真的对牙齿磨损伤害太大了。


02到底该如何选择适合自己的整牙方式呢?
各位在脸上“动手”之前,不妨先去看一下口腔科,因为口腔内的牙齿结构,是脸型好的基础。
你看baby早期的时候,笑起来最大的问题就是牙齿和牙槽骨对不齐导致的下面部比例不够好看,嘴唇受牙齿牵动而不够对称。这种情况去打肉毒素是不会有根本性的骨骼变化的。因为肉毒素最适合的人群是两腮脂肪不多、骨骼不大且咬肌大的妹子。


NO.1 正颌+正畸
适合人群:牙骨凸出严重的甚至连嘴巴都是无法闭合的人群。

原理是牙齿与牙齿上的骨头一并切去,再用特殊材料的钉子固定两边的牙骨。手术前期要戴正畸的牙套一年半至两年,一般不用拔牙,直接等手术时牙齿连着骨头一起切掉。

整完牙之后下巴后缩的问题也会改善,整体的面部比例会更接近三庭五眼。嘴巴没有很突出之后,下巴就会显得更翘一些。侧面看起来会更立体,这也是为什么有人说戴了牙套后脸型变了。


NO.2 美容冠

适合人群:

1、四环素牙或者氟斑牙,牙齿色素沉着很严重,牙齿表面还有缺损。

2、想要快速改变牙齿形态及色泽的人,且牙齿的色泽无法通过正常的美白牙齿治疗改善的人。

3、牙齿会随着年龄增长磨损,如果磨耗特别严重,也可以通过做个冠来恢复到以前的牙齿形态。

一般成年人28-32颗牙,把上下16颗牙(会露出来的牙齿,后槽牙神马的一般犯不着)或个别难看牙外层牙釉质进行调整后,套上牙冠。

美容冠是牙齿美容有效的方法,摒弃了传统牙齿美容的很多弊端,提高了手术的治疗。手术期间没有任何的疼痛现象。

在进行美容冠牙齿美容的时候,整个过程操作非常精准,不会伤害到周围的牙龈组织,术后牙齿局部也不会出现红肿,或者是刺痛感等症状。


看完这篇后,是不是在“动牙”前要先补个课呢?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687