美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>佘诗曼长得老是“优势”?

佘诗曼长得老是“优势”?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-09-04 16:36:41编辑:KM_liuqianyi
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

坚信“好运永远会降临在踏实努力的人身上”的蜜糖,最近被重新翻身再起的佘诗曼牢牢圈粉了!一部初期不被看好的《延禧攻略》,到最后可以说是靠配角娴妃撑起了全剧高潮。

43岁的后宫专业户佘诗曼,虽然脸已经有些松垮了,但眼神却更犀利了;虽然人气不如当年TVB花旦响当当了,但用心和精湛的演技,还是让你折服地感叹:果然是阿佘啊!

这个意味深长的眼神,就问你一句:怕不怕?

每灭掉一个对手,就剪断一根烛芯,光是看看动图都觉得毛骨悚然!


《延禧攻略》里的佘诗曼一上线,所有TVB的老粉瞬间泪奔,因为连配音都是熟悉的配方和味道,满满的回忆杀!但无论是阿佘的多年粉,还是新晋的路人粉,有一个真相依然无法回避:佘诗曼真的老了。


以前的佘诗曼,满脸胶原蛋白甚至还有点婴儿肥,松垮和纹路都不存在的。


再看看当年港姐的风采,不仅脸蛋饱满,从没想过佘诗曼竟然身材这么好?

但是到娴妃的时候就变化很大了,《延禧攻略》里的佘诗曼,脸明显松垮不少,而且法令纹非常明显。

笑起来的时候,表情纹也是深到尽显沧桑。

但就算蜜糖再这样感叹,也不能掩盖以上这些都只是佘诗曼43岁的同步状态。嗯.....我现年25+,但镜子里的自己.....算了,不说了,只想狠狠翻一个白眼!法令纹这么明显,是不是妈妈当初给蜜糖谎报了年龄?


可怕!法令纹使人显老至少10岁

小时候画画的你都知道,只要在脸上加两条下垂的八字纹,妈妈立刻变成奶奶。

轻轻一道法令纹,就连妙龄少女爽妹子,都能一秒变成老阿姨……怕了怕了。


超简单!大概是最容易对付的皱纹了

虽然法令纹的显老效果实在太出众,但欣慰的是,其实它比眼周皱纹容易对付得多。首先鼻翼嘴角周围的皮肤没有那么脆弱,就算你稍微大力拉扯,它也依然“结实”。其次这个部位肌肉的“记忆力”比较好,通过提拉按摩,能够达到肉眼可见的塑颜效果。


1.食指弯曲,第2关节的手指侧面抵住嘴角(法令线延长位置)。

2.像括住嘴唇一样向上提拉,沿着法令线一直移动至鼻头两侧。

3.手指继续往上到内眼角,并强力按压3-5秒。

4.左手向眼角提拉左侧脸,右手向眼角提拉右侧脸,持续推压3-5秒,这个动作两边循环5次。


提拉按摩的神助攻
(编辑推荐,与文中所提明星无关)

HR赫莲娜至盈无痕精华液
RMB2980/30ml

堪称“无针式玻尿酸”,复刻玻尿酸注射原理,8周宛如接受一次玻尿酸注射。玻尿酸中分子链能在肌肤表面形成一层薄膜并锁住水分,使皮肤丰盈、细纹淡褪。 配合玻色因能促进肌底纤维细胞新陈代谢,加速胶原再生,使皮肤更加紧致。

资生堂时光琉璃御藏臻萃紧肤精华液
RMB2280/50ml

质感非常轻盈丝滑,能够快速有效的渗透,含有复合植物抗老成分,能够修护肌肤老化损伤。配合面部按摩,能够抚平皱纹、使轮廓紧致提升。

La Mer海蓝之谜倍添紧致露
RMB1700/15ml

含有蓝铜宝石成分,能刺激胶原蛋白和弹性纤维生长,从而提拉紧致皮肤。它是目前市场上唯一一款局部使用的抗老精华,专门作用于局部纹路部位,训练肌肤记忆机制,有即时的提拉紧实功效。

Whoo后秘贴焕然修护精华液9周年限量版
RMB1480/90ml

9周年限量瓶可以说是非常奢华了!它从皇后大礼服的红圆衫与绿圆衫中获得设计灵感,以绽放的花阶呈现了景福宫的御花园,寓意它能够重塑细胞的能力。功效上能够改善肌肤问题,对抗干燥、皱纹、松弛、暗沉,使皮肤恢复自生能力。

Comfort Zone舒适地带肌肤修复升华系列精华乳
RMB1180/30ml

主要成分有白芍药根提取物、车前草提取物和透明质酸,直接作用于表皮及真皮层,促进脂肪转化,对皮肤进行填充,使面部轮廓更加饱满立体、淡化皱纹。同时加强黑色素的有效性,预防色斑形成,提亮肤色。

安婕妤无龄芯肌提拉原液
RMB688/16ml*2

独创真空锁芯瓶,隔绝细菌污染,每一次使用都新鲜有效。富含乳酸菌发酵液及香橙提取物,轻按后水粉相融,质地清透不粘腻。1支15天内使用完毕,连续使用28天后,面部细纹改善率可达85%-90%,尤其眼角细纹的改善最明显。能够促进肌肤再生、提升肌肤免疫力。

科颜氏12.5%高浓维C精华

RMB650/50ml

全新配方的维C含量增加至12.5%,并添加了透明质酸,加速吸收同时减少粘腻感。使用时会感到微微发热,也更利于渗透和吸收,有助淡化细纹和皱纹,提高皮肤的光泽度。

雪花秀润致焕活肌底精华露
RMB600/60ml

它是护肤的第一步,要用在化妆水之前的“打底精华”,富含由芍药、莲籽、玉竹、百合和地黄组成的滋盈凝萃复合体,能够打开肌肤吸收通道,直达肌底深层,使皮肤恢复弹力和通透。

Aupres欧珀莱恒久肌底循环精华露-加强型
RMB380/30ml

这瓶“黑精灵精华”运用了欧珀莱最先端的双重修护技术,能够疏导肌肤循环,抵御外界给肌肤带来的干燥和松弛。质地轻盈好吸收,含有迷迭香和越桔叶提取物,能够修复皮肤损伤。




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687