美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>和李易峰一起肌肤弹润放肆笑,珀

和李易峰一起肌肤弹润放肆笑,珀莱雅“笑容霜”评测功课

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-09-10 14:21:29编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

都说爱笑的女孩运气不会太差,可是爱保养的女孩真的不敢笑得太多!你问我为什么?因为笑得太多会长表情纹,那可就不美了呀!我想,你们中的不少人肯定都和我有一样的困扰。

image001

不过别担心,最近我新发现了一款“笑容霜”——珀莱雅弹润芯肌活力霜,这款面霜专门针对恢复肌肤弹润的需求,连我的idol李易峰都pick了它!李易峰今年的工作特别多,电影、综艺应接不暇,工作这么忙还要时刻用最好的笑容面对观众,肌肤弹润的状态都是靠珀莱雅笑容霜!难怪男神那么爱笑,皮肤还是那么好,笑得再开怀也不怕法令纹。今天我就带着大家一起来评测一下这款珀莱雅弹润芯肌活力霜,看看是不是真的那么神奇。

image003

产品亮点:

珀莱雅独家智慧弹润充盈科技,从地中海萃取天然海藻弹润精华,为肌肤注入弹润活力。通过智慧弹润充盈科技,从肌“芯”触发,采用源自地中海海域的深海胶原蛋白、珍贵粉团扇藻赋弹精粹、紫球藻滋养精粹、深海活力酵素,通过“促成胶原蛋白+弹力蛋白生成、促透明质酸合成”,令肌肤弹润、平滑、细腻、紧实。肌肤越弹润,笑容越动人! 

image005

外观:

流线型紫色玻璃瓶身,晶莹透亮,看上去宛若一颗紫水晶,单单摆在桌子上就非常赏心悦目了,拿在手里也是沉甸甸的、很有质感。珀莱雅还非常贴心的搭配了一个专门挖取面霜的挖勺,方便又卫生。

image007

质地:

笑容霜呈现白色的乳霜状质地,触感如同奶油一般丝滑,在肌肤上很容易推开,延展性好。富含地中海萃取天然海藻弹润精华,闻起来伴随着淡淡的植物芳香,十分讨人喜欢。

image009

温和度:

用PH试纸沾取笑容霜,等待反应结果,可以看出笑容霜的PH值在5~6,呈弱酸性,接近皮肤自身PH值,温和不刺激。即使敏感肌的宝宝也是可以放心使用的。同时蕴含深海胶原蛋白,帮助肌肤恢复弹力,紧致肌肤,延缓肌肤衰老。

image011

保湿度:

使用笑容霜之前,肌肤的水分值仅仅为10.0%,处于缺水干燥状态。使用后,肌肤水分值飙升到45.5%,油分被稳定在30.4%,肌肤达到了水油平衡的健康状态。说明笑容霜可有效提升肌肤的含水量,缓解肌肤的干燥,让肌肤保持水润状态。

image013

肤质改善:

用微距镜头拍摄使用前后的肌肤,可以看出使用前皮肤细纹多,并有少许白色鳞屑,皮肤属于干燥状态,缺乏弹性。使用后,可明显发现细纹减少,皮肤变得光亮有弹性。

image015

抗氧化力:

将笑容霜涂在氧化变黄的土豆上,静置一段时间,看到土豆的颜色改变了,暗黄有所缓解,可见笑容霜具有较强的抗氧化力。

image017

评测总结:

这款笑容霜真的是非常的让人喜欢。我晚上使用,第二天早上脸还是滑滑的,嘴角的法令纹真的有所减淡。笑容霜蕴含深海胶原蛋白,帮助肌肤恢复弹力,紧致肌肤,延缓肌肤衰老,为肌肤注入满满弹润活力。肌肤弹弹的,怎么笑都不怕长表情纹了!这一瓶紫色“弹”力你真的不试试看吗?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687