美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>随心所欲 私人定制粉底液——inn

随心所欲 私人定制粉底液——innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-09-11 21:03:05编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

 

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市132

  怎样找到一瓶适合自己的粉底液?朋友推荐?网红推荐?还是店员推荐?

  每个人的肤质肤色都不同,我的肌肤,为什么要问别人呢?

  从现在起,自己来定制专属于我肌肤的粉底液吧!

  2018年9月,innisfree悦诗风吟根据每个人不同的肤质肤色需求,全新推出「随心所欲?私人定制粉底液」。3种保湿力、5种遮瑕力、4种色号,由此组成的40款粉底液,供你挑选出专属于你肌肤的那一瓶!


  随我定制,适我肌肤

  3步找到我的粉底液

  每个个体会因为不同的肌肤状况而对粉底液产品产生不同的需求,油性肌肤需要高控油力和长效持状,干性肌肤需要高保湿力;有痘印、色斑困扰的会更注重遮瑕力……“MY FOUNDATION悦享随心定制粉底液”正是基于大家不同的需求而开发的一款极具创意的概念底妆产品。通过保湿力、遮瑕力、色号三个维度,提供适合不同肤质肤色类型使用的40种粉底液选择。


  #MY FOUNDATION#私人定制三部曲

  Step1:从3个代表不同保湿力的数字中挑选适合自己肤质的,记录为第一位数。

  保湿力1,适合油性肌肤使用。

  粉底液中含有济州火山岩泥成分,控油持状,打造丝绒般的哑光底妆。

  保湿力2,适合中性及混合性肌肤使用。

  粉底液含有济州绿茶提取物,水润质地,打造丝绸般的半哑光底妆。

  保湿力3,适合干性肌肤使用。

  粉底液含有济州绿茶籽精油,滋润闪耀,打造水光底妆。

  Step2:从5个代表不同遮瑕力的数字中挑选适合自己肌肤状态的,记录为第二位数。

  遮瑕力1,自然遮瑕1。

  修饰肌肤轻微瑕疵与暗沉,呈现肌肤自然状态。

  遮瑕力2,自然遮瑕2。

  修饰肌肤瑕疵与暗沉,呈现自然底妆。

  遮瑕力3,良好遮瑕1。

  良好遮盖一般肌肤瑕疵,均匀肤色,展现精致妆容。

  遮瑕力4,良好遮瑕2。

  良好遮盖较重肌肤瑕疵,均匀肤色,展现精致妆容。

  遮瑕力5,无暇。

  干净遮盖痘印、斑点等肌肤瑕疵,打造无暇底妆。

  Step3:从4个色号中挑选适合自己肤色的,记录为色号。

3e225c8b1e9e207166e6210bc02d8ab

  先从10种号码中选择号码,再从4种色号中选择色号,最终从10*4=40种粉底液中选择出最适合自己肌肤的私人定制粉底液!

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市1049
【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市1051


  粉底液“妆”进气垫

  悦享随行气垫粉底液

  与粉底液同步上市的,还有悦诗风吟悦享随行气垫粉底液。“MY TO-GO CUSHION悦享随行气垫粉底液”是将粉底液装入气垫内,便于携带与补妆,随时随地打造精致妆容。在良好遮瑕力的基础上,通过保湿力、色号两个维度,提供适合不同肤质肤色类型使用的12种粉底液选择。

  #MY TO-GO CUSHION#私人定制两部曲

  Step1:从3个代表不同保湿力的数字中挑选适合自己肤质的,记录为号码。

  保湿力1,号码1.3,适合油性肌肤使用。

  粉底液中含有济州火山岩泥成分,控油持状,打造丝绒般的哑光底妆。

  保湿力2,号码2.3,适合中性及混合性肌肤使用。

  粉底液含有济州绿茶提取物,水润质地,打造丝绸般的半哑光底妆。

  保湿力3,号码3.3,适合干性肌肤使用。

  粉底液含有济州绿茶籽精油,滋润闪耀,打造水光底妆。


  Step2:从4个色号中挑选适合自己肤色的,记录为色号。

a6349d163815e37767b68155e45072c

  即日起在悦诗风吟全国线下店铺、官网(www.innisfree.com)以及各大电商平台官方旗舰店,定制专属于你的粉底液吧!

   2018年8月27日起,innisfree悦诗风吟还在中国大陆地区举办My Foundation Bank私人定制粉底液银行快闪店巡展,在上海宏伊广场(8/27-9/9)、武汉中山大洋百货(8/30-9/3)、南京德基广场(9/7-9/11)里将出现以银行营业厅为主题的互动体验展览,小清新的忠实粉丝们,千万别错过,到现场来和专家老师进行1:1肌肤诊断,挑选一款适合自己肌肤的粉底液吧!


  悦诗风吟悦享随心定制粉底液 30ml/188元 共40款

  昵称:私人定制粉底液

  根据肤质肤色需求随意选择保湿力、遮瑕力、色号,精准打造私人定制粉底液。

  1、随我定制,适我肌肤!40种#私人定制粉底液#

  3步定位我的粉底液:根据保湿级别、遮瑕级别和色号,锁定最契合自己肤质肤色的粉底液。

  *STEP1: 选择保湿等级 [3种质地];

  *STEP2: 选择遮瑕等级 [5种级别];

  *STEP3: 选择色号等级 [4种色号]。

  2、蕴含济州三大原料,打造健康妆容

  含有济州最具代表性的三大原料,由内而外打造健康妆容。

  *保湿等级1 :含有济州火山岩成分,帮助控制多余分泌 / 适合油性肌肤;

  *保湿等级2 :含有济州绿茶水成分,帮助补充肌肤水分/ 适合中,混合性皮肤;

  *保湿等级3 :富含绿茶籽油成分,长时间滋润保湿 / 适合干性肌肤。

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市2146

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市2147

  悦诗风吟悦享随行气垫粉底液 13ml/218元 替芯138元 共12款

  根据肤质肤色需求随意选择保湿力、色号,精准打造私人定制气垫粉底液。

  1、粉底液“妆”进气垫!12种#私人定制气垫粉底液#

  粉底液装入气垫内,便于携带与补妆,随时随地打造精致妆容。

  根据保湿级别和色号,锁定最契合自己肤质肤色的气垫粉底液。

  *保湿等级1(气垫粉底液1.3):含有济州火山岩成分,帮助控制多余分泌 / 适合油性肌肤;

  *保湿等级2(气垫粉底液2.3):含有济州绿茶水成分,帮助补充肌肤水分/ 适合中,混合性皮肤;

  *保湿等级3(气垫粉底液3.3):富含绿茶籽油成分,长时间滋润保湿 / 适合干性肌肤。

  2、只能控量、匀量,打造持久服帖妆容

  气垫内不规则印花“调色板”,调节粉底液扩散以及厚度,使粉扑更均匀的蘸取粉底液。上妆轻松又服帖,让妆容持久完美。

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市2515
【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市2514


  悦诗风吟乐活自然美妆工具--粉底刷(光泽) 130元

  柔软刷毛,帮助粉底液轻薄均匀贴合面部肌肤,呈现光泽滋润的自然妆容。

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市2579


  悦诗风吟乐活自然美妆工具--粉底刷(遮瑕) 130元

  柔软刷毛,帮助粉底液细致均匀贴合面部肌肤,呈现无暇妆容。

【新闻稿】innisfree悦诗风吟私人定制粉底液上市2638

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687