美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>蔡依林获邀安室奈美惠引退演出

蔡依林获邀安室奈美惠引退演出 “亚洲双后”冲绳重聚唱响前夜祭

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-09-12 13:14:56编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  安室奈美惠9月15日即将在日本冲绳举办引退前夜祭活动,蔡依林确认出席同台。

蔡依林为安室奈美惠制作翻糖蛋糕

  亚洲乐坛天后安室奈美惠即将引退,她的家乡冲绳为她举办引退系列活动,其中的重头戏是9月15日在冲绳会议中心展览场举行的《WE ? NAMIE HANABI SHOW 》前夜祭活动。主办方继日前曝光平井坚等人将登台演出的消息后,选择于今日公布——蔡依林将出席这场充满意义的活动,以显示对两位乐坛天后友谊的重视。值得一提的是,当天也是蔡依林的生日,“能和安室一起参加前夜祭很惊喜,再次和她同台是一件兴奋又很不可思议的事,这将会是我此生最难以忘怀的生日礼物,期待她令人融化的笑容。”

蔡依林与安室表演代表作《I‘m not yours》

 

  早在2014年,蔡依林与安室奈美惠就因合作专辑《呸》中的歌曲《I’m not yours》结下缘份。次年安室专程到台北小巨蛋担任蔡依林“PLAY世界巡回演唱会”的特别嘉宾,而安室奈美惠在台北举行演唱会时,蔡依林也曾到场送上亲手制作的翻糖蛋糕,两人感情深厚可见一斑。

 

蔡依林与安室代表作《Im not yours》MV

  安室的正式引退日是在9月16日,当天冲绳将举办花火大会祝福,而9月15日则称为“前夜祭”,由安室的演出以及好友的加入答谢歌迷。日前,主办方已经公布了BEGIN、MONGOL800、平井坚等演出名单,而今日蔡依林即将与安室同台的信息甫一曝光,更是令歌迷们对这场纪念活动的期待值倍增。网友@1999-GCY表示:“两大女神要再度合体了!”还有@本地精品大白鹅感叹:“我爱这两个女人!”届时,蔡依林也将在现场送上对安室奈美惠的祝福。

蔡依林与安室奈美惠共同献唱

 

  据悉,9月15日的前夜祭活动是安室奈美惠引退前最后一场舞台表演,当天恰巧是蔡依林的生日,两人也将在这个意义非凡的日子里,携手为观众奉上精彩的合体演出,相信会是一个令人难忘的美好夜晚。

蔡依林与安室奈美惠再次携手唱响冲绳
蔡依林与安室在PLAY世界巡回演唱会合作


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687