美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>fino来了!日本殿堂级“红宝瓶”

fino来了!日本殿堂级“红宝瓶”发膜全新上市

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-09-17 18:44:05编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  「fino芬浓」品牌9月正式进入中国内地销售渠道

【fino芬浓】新闻稿-日本殿堂级“红宝瓶”发膜全新上市-2018091759

  资生堂集团旗下除了拥有众多知名的美妆品牌,还有许多口碑出色、实力惊人的个人洗护品牌。今年9月,从日本引进的全新进口洗护品牌“fino芬浓”在中国内地亮相,标志着竞争激烈的个人洗护市场上又新增了一员“猛将”。


  秉承“让秀发体验如肌肤护理般呵护”的理念 ,fino芬浓广受“美容意识高”、“愿意花时间护发”的年轻消费者青睐。随着新品牌登陆,享誉全球的殿堂级护发“红宝瓶”——fino芬浓透润美容液发膜也将一同闪亮登场。它自问世以来,以其显著的功效、卓越的使用感和亲民的价格比受到了万千消费者的喜爱。自即日起,中国消费者可以方便的在天猫、京东线上「资生堂个人护理旗舰店」,以及屈臣氏及各大超市购得。


  始于呵护:六种美容液成分,成就柔顺触感


  你对自己头发的现状,满意吗?

  每天,你把多少关注转向了头发呢?


  护发,不是单纯的受损修复,也不是流于表面的光泽度,而是通过改变头发的本质,让自己变美。


  为人所熟知的发膜界治愈系“红宝瓶”——fino透润美容液发膜也正是为了对应这样的诉求而诞生。


秉承“让秀发体验如肌肤护理般呵护”的理念,凝聚资生堂的尖端护肤技术,富含蜂王浆EX、海藻糖、PCA、角鲨烷、谷氨酸等六种奢华美容液成分。其中,“蜂王浆EX”和“毛发紧实效果PCA”是与护肤品相同的两种美容液成分,前者富含丰富的氨基酸及矿物质成分,渗透发芯修护受损部位,保护发丝;后者是护肤品中经常会用到的保湿成分,能令因受损而脆弱的秀发紧实、强韧。众多美容液成分通过高科技技术,深入渗透发芯,整理发丝“纹理”,打造触感柔顺的发质。当指尖穿过发丝,那份顺滑,让人惊喜。


  前调以茉莉花、玫瑰、百合等为中心,搭配清爽的柑橘、果绿的香调。后调为浑厚的麝香、琥珀香。既清爽又高雅的香味,洗后常留发间。


  久于口碑:好评如潮的“红宝瓶”不用再代购了


  “明星级护发产品”、“亲民良心价”、“平价大腕”、“无限回购”、“网红爆款”、“护发必备”……随意地在网络和社交媒体平台上搜索“fino发膜”就能出现这些消费者们用心撰写的真实口碑评价。


  而随着资生堂集团将fino芬浓品牌引进中国内地市场,消费者们再也不用为找代购购买“红宝瓶”而心烦,也不用担心“货源真假”的问题了。


  作为资生堂集团进口品牌,fino芬浓在天猫、京东线上「资生堂个人护理旗舰店」、以及屈臣氏及各大超市所售产品均为日本进口产品,“fino芬浓透润美容液”发膜官方售价80元(230g)。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687