美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-09-17 22:25:23编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市23

  推开门,跨过门槛。


  欢迎来到diptyque的世界。这是一个调香师与艺术家的汇集之地,充满着无限灵感与创意。


  于diptyque而言,香氛创作是一门艺术,而艺术本身即是一场旅行。这是一场置身于香氛世界的精神与感官之旅,在寻觅珍稀香料与精妙调配的过程中远离尘嚣、思绪万千。这是一场徘徊于过去与未来、传统与前卫之间的旅行,承载着历史的重量,又不断追求创新与突破。


  diptyque始终徜徉于梦想与现实之间,跨越了文化及体裁的界限,只为造就最富灵感的邂逅。


  在顶级香氛艺术的世界中,感受diptyque所创造的层出不穷的感官惊喜。


  细如金丝的岩兰草


  这里是海地,更确切地说是南部莱凯地区。

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市323


  12月,加勒比海地区的雨季刚刚结束。我们需要等待一年的时间,待初播的岩兰草根长到一米的理想高度,方可进行人工收割。当地人称这种收割为对岩兰草根的 “地毯式搜索”,收获后便成捆运往蒸馏厂。这里的人们极为耐心地提取岩兰草精华,逾24小时的悉心萃取才能获得色泽金黄的精油。岩兰草精油与海地黄金同样珍贵,为此瑞士奇华顿香料香精集团特别提出了一项联合支持计划,diptyque亦将长期参与其中。我们投资购买了Massey、Faucault和Bazelais三座村庄生产基地中所有符合有机认证及ESR标准的岩兰草精油,从而作为Vétyverio维堤里欧淡香精的天然原料。此番合作令独具海地特色的岩兰草原料供应链得以稳健发展。产自海地的岩兰草根最长可至3米,并不断扩展深入地下,大大减少了海岛上的火山土流失,延缓了侵蚀。与之相辅相成的是,海地岛地下独有的矿物盐成分则为岩兰草芳香平添了丰富质感,火热性情与细腻结构,形成了独树一帜、无法抗拒的迷人烟草气息。

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市747
diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市749

  这里的岩兰草根绝无厚重粗糙的泥土之气,与其他地域的岩兰草截然不同。海地的岩兰草根细如金丝、轻盈如仙,如同天使的金发带着神圣的芬芳。如此非凡细腻的岩兰草经过调香师的巧手演绎,成就了卓越的Vétyverio维堤里欧淡香精。

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市867
diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市868


  细腻木香、超越性别


  岩兰草作为主要香调时,经常被调制成男士香氛。其强有力的木质气息无疑充满了阳刚的男子气概。而在打造Vétyverio维堤里欧淡香精的过程中,diptyque则是完全颠覆了常规:并非赋予它女性魅力,而是令它超越性别,散发独特的光芒。


  在细腻木香的映衬之下,岩兰草香调呈现出多重令人惊艳的气质,时而清新、时而带些烟草气息,甚至还融入了细微的花香。原料中所呈现出的细微多变的嗅觉气息得到了不同寻常的演绎。葡萄柚略带苦味与柑橘风韵的特质凸显出木香的自然清新。而与这股柑橘调带来的生动又极致鲜活的气息截然不同的,是在广藿香作用下不断增强的岩兰草的烟草与辛香气味,它自身的嗅感亦由此变得更加馥郁。


  与此同时,在这场精彩绝伦的感官盛宴中,土耳其玫瑰用其花卉的柔美与性感,增添了一抹嗅觉的神来之笔,从而令岩兰草的香气达到花香与木香的完美和谐。


  与diptyque其他香氛产品一样(如Eau Duelle杜耶尔的马达加斯加香草、Oud Palao帕劳乌木的老挝沉香木、Eau Mohéli依兰之水的莫赫利岛依兰依兰),Vétyverio维堤里欧淡香精亦采用唯一一种原料,充分保持其纯粹性与辨识度。香型独具特色,给人既熟悉又新颖的感官体验。


  diptyque推出了两款产品向岩兰草致敬:2010年的维堤里欧淡香水,以及如今出品的淡香精。两款香氛视角不同却皆出自调香师Olivier Pescheux之手。在淡香水中,来自爪哇岛与海地岛的两种精油和谐互补达到微妙的平衡;而在淡香精中,源于海地的岩兰草则得到了淋漓尽致的展现:馥郁香浓之外更显精致非凡。


  香氛的尾调凸显了岩兰草原料独有的复杂个性。无论作为男士或者女士香氛,Vétyverio维堤里欧都是一款极具诱惑,令人欲罢不能的选择。


  * ESR认证?: 公正、团结、负责(公平贸易,社会援助,有责任感)。根据ESR标准,公平贸易要求采购方对发展中国家生产方作出长期公平交易承诺。


  Vétyverio 维堤里欧

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市1709


  淡香精 Eau de Parfum - 75ml RMB1250


  2018年9月正式上市

diptyque 2018 维堤里欧淡香精 9月全新上市1757


  淡香水 Eau de Toilette - 50ml RMB 850 / 100ml RMB1090



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687