美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>珀莱雅水光安瓶面膜评测,带你见

珀莱雅水光安瓶面膜评测,带你见识“可以敷的水光安瓶”!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-09-18 10:43:42编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

一转眼又到了秋天,空气也越来越干燥。在这换季的日子里,肌肤难免会有发痒、泛红、脱皮等不适,真的好烦哦。蜜糖每天护肤的时候,都希望能有一款面膜,只要敷上就可以像用了水光安瓶一样,立刻让皮肤水嫩弹滑,恢复到最好的肌肤状态。还好我没放弃,终于等到了珀莱雅最新的面膜组合——虾青素 晶澈亮 水光安瓶面膜和糖蛋白 盈润养 水光安瓶面膜,这两位粉蓝面膜CP,拥有急救安瓶一样强大的护肤功效,不信?见我测评↓

image001

产品亮点:

糖蛋白 盈润养 水光安瓶面膜富含糖蛋白精粹、海藻精华膜布、玻尿酸,增强肌肤保水力,维持表皮高保湿度,维持表皮含水量在25%-30%。强大的滋养修护能力,让肌肤重焕弹嫩、润滑。同时,提高肌肤对抗冷、热压力的能力,守护肌肤水润。

虾青素 净澈亮 水光安瓶面膜富含虾青素精粹、海藻精华膜布、玻尿酸,扫除暗沉,提亮并均匀肤色,让肌肤闪耀光泽。减少肌肤氧化压力,舒缓肌肤,展现肌肤晶莹弹润。同时,保护胶原蛋白,延缓肌肤衰老。

image003

外观:

这两款面膜的包装选用半透明的包装,粉色款主打美白提亮,蓝色款主打保湿修复,配色都非常小清新。透过包装可以清晰地看到里面的精华液和膜布,为了保证精华液和面膜的新鲜度,特别设计成了精华液与膜布分开的形式,使用时需要将包装袋沿虚线折起来,再将一边的精华液挤到膜布的那一边就可以了。这样的设计既保证了面膜的功效性,又增加了使用过程中的趣味性,可以说是非常贴心了。

image005

材质质地:

面膜采用海藻纤维膜布,超强双倍精华吸附力,吸收满满一袋的安瓶精华液,极佳的亲肤性,可实现100%贴合,敷着它看电视、看电脑也不会下滑。膜液是高倍有效安瓶精华液,质地细腻柔润,流动性很强,淡淡的香气很讨人喜欢。

image007

美白提亮:

首先来评测一下主打美白提亮的粉色款——珀莱雅虾青素晶澈亮水光安瓶面膜,上脸后,膜布非常的柔软、服帖,不易出现气泡的现象。面膜的剪裁也非常符合人体工学,很容易覆盖全脸,不会出现敷不到的地方。揭开面膜后,可以明显的看到,肤色有提亮,吸掉多余的精华液后,皮肤依然充满光泽,可见提亮效果很好,坚持使用效果更好。

image009

抗氧化力:

为了更好的观察面膜的抗氧化性,我们将一片面膜敷在切开后已经有轻微氧化的土豆上,15分钟后揭开面膜,我们发现稍有氧化的土豆表面没有再继续氧化,反而恢复到切开前的白皙状态,说明面膜的美白和抗氧化能力都很强。

image011

补水保湿:

接下来我们再来评测一下主打保湿修复的蓝色款——珀莱雅糖蛋白盈润养水光安瓶面膜。我们通过使用水油测试仪,来测试面膜使用前后肌肤的含水量和油分值,透过数字我们能清楚的看到,使用面膜之前,肌肤的水分值为31.6%,油分为47.4%,肌肤处于缺水偏油的状态,使用面膜后,水分值飙升到42.4%,油分值被控制在28.4%,可见珀莱雅糖蛋白盈润养水光安瓶面膜可以有效调节肌肤水油平衡,为肌肤注入大量的水分,令肌肤恢复到最好的水润状态。

image013

肌肤修复:

使用后可明显看到,使用过面膜的肌肤变得细腻光滑,肌肤表面的暗沉、角质、细纹都被淡化了。可见面膜中糖蛋白精粹对于肌肤的修复力非常高。

image015

评测总结:

好看的包装加满满的精华液,一折、一挤,将精华液注入面膜布,保证了面膜的新鲜度。敷在脸上,服帖好吸收。揭下来那一刻,肌肤仿佛打了水光针,对于肤质的改善是肉眼可见的。前一天敷完面膜,第二天早上依然有好的肌肤状态,无论是日常美肤,还是紧急补救,都是不错的选择。美白提亮选择粉色款,补水修复选择蓝色款。这一对有趣又有用的粉蓝CP你也快来试一试吧。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687