美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>杨幂郑爽惊现“透明鼻”!那些号

杨幂郑爽惊现“透明鼻”!那些号称纯天然的女星们真的不假吗?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-09-18 15:19:55编辑:KM_liuqianyi
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

“面部一枝花,全靠鼻当家!”可见鼻子在五官中的王者地位。在靠脸吃饭的娱乐圈,整出好看的鼻子可是女星的第一任务。但是她们千算万算,却没想到会被鼻子透光这件事儿暴露整容痕迹,这鼻子透过光就和钞票过了验钞机一样,蜜糖必须带你们看看谁的鼻子在发光!

一、明星鼻子都怕一束强光!

除了《于妈攻略》《如懿传》这些热门剧外,TVB也出了爆款剧《再创世纪》,每天吃瓜群众追剧的动力就是看女主杨怡的透明鼻!

不知道是不是打光师下手太狠,杨怡的鼻子,居然透光了!!!

而且不是一两个穿帮镜头,是整整几集,她都顶着一个透光发红的鼻子在演戏,吃瓜群众截图根本停不下来。

当然不仅仅是杨怡被光出卖了,还有下面这些幸运儿!她们的鼻子只要被光一照,晶莹剔透,让人真想上去捏两下看看到底有多Q?

强烈光线照到鼻尖部位,透明的皮肤能把假体反光透出来,这也是为何很多隆鼻者的鼻子看上去比正常鼻子亮的主因。

“透明鼻”是假体过高的一种明显表现。之所以出现“透明鼻”,是因为鼻子的皮肤本来就有点薄薄的,在鼻子皮肤下塞进假体以后,还要把它撑得高高的,皮肤就会绷紧、随着高度越高,皮肤就越变越薄,鼻子就“透明”了。

二、明星整鼻子的全套功课在此!

鼻整形分这么几部分:山根、鼻梁、鼻头、鼻翼。

山根

不少人很喜欢欧美人立体挺翘的鼻子,显得面部轮廓深邃立体。想要个欧式翘鼻,你的山根要高。垫高山根还能在视觉上拉长中庭比例,符合最完美的脸部美学标准。中庭太短脸看起来就会宽,加上点肉感就是面大如盘。

不过如果山根抬高却没有饱满额头和眉骨镇场,你很可能拥有一款超高辨识度的奥特曼鼻。

鼻梁也是重中之重!

鼻梁长成什么样才最好看呢?纽约大学的Omar Ahmed博士通过研究给出答案:上翘106度。男性最理想的鼻子上翘角度在90-100度之间,而女性则多集中于95-110度这个范围。

一般情况下选择鼻假体抬高鼻梁,鼻背皮肤支撑起来鼻梁自然也就细了。

鼻尖

挺翘的鼻尖也是鼻综合很重要的一步,改善鼻头的方法很多,现在不少人偏爱自体软骨垫高鼻尖,比如耳软骨、鼻中隔软骨还有肋软骨,都能塑造挺翘的小鼻尖。

所以要整出一个完美的鼻子真的非常麻烦,而且还有整坏了的风险!其实不必动刀,也能画出立体美鼻!

三、堪比整容的鼻影大法!

不同鼻型上鼻影的方法也不一样?以下有 6 款不同鼻型,对号入座看看自己属于哪款,再参考一下打阴影令鼻子看上去挺挺兼立体的小秘技!

1. 鼻较短

鼻梁比较短的女生,重点要放在改变鼻根位置较低的部分。先画上完美深邃的眼妆,并将眉间的距离利用眉笔拉近。

向鼻尖方向抹鼻影,同时在眉头和眼角之间扫上阴影,适当晕染可以造出窄长的鼻梁效果。

2. 鼻头扁

鼻头扁塌的女生,除了在眉头至眼头的三角地带扫上阴影外,还需要在鼻翼两侧打上如直角三角形般的阴影。

在接近鼻头两侧扫上阴影,便可让鼻头的形状更加立体!

3. 鼻孔明显

有小猪鼻的女生也不必自卑,在修容方面施点小心机就可以扬长避短,沿着眉头至鼻头两侧扫上连续不断的阴影,并在鼻梁中央打亮,把视觉重点集中在鼻梁上而忽略掉鼻头处。

4. 鼻梁有节

这款鼻型必需化出流畅的鼻型线条,跳过起节部分,不要再用打亮笔强调鼻梁,把重点都放在鼻头。

5. 鼻梁弯曲

在鼻梁弯曲的那一侧加重阴影,扫出垂直的鼻梁,另一侧也需要在眉头及鼻头处适度扫上阴影,让两侧平衡。

6. 鼻梁太长

鼻梁太长的女生,请把重点放在眉头及鼻头,注意,不要再将鼻梁打亮,这便能忽略你鼻梁太长的缺点!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687