美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>一年一度的维密大选,Lima和Elsa

一年一度的维密大选,Lima和Elsa竟然已被内定?

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-09-19 14:53:42编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

维秘大秀每年度的选角一定会成为国际关注的热门话题,据说全世界腿最长的麻豆们都在这儿了。今年的casting,蜜糖又被满屏幕的逆天大长腿晃花了眼,这些肉体也太美好了吧!!

image001

Sanne Vloet

image003

Tako Natsvlishvili

image005

Jordan Rand

近日,2018维密大秀的名单终于千呼万唤始出来,但其实早在选角阶段,就有10位超模已经确认了“天使之位”。其中,就包括蜜糖非常喜欢的Adriana Lima 和Elsa Hosk。

image007

Adriana Lima

image009

Elsa Hosk

相比名单里较为年轻甚至稚嫩的新天使们,这两位80后的美人可以说是维密里的“大龄超模”了。虽然不再年轻,可俩人的肌肤状态完全不输其他小仙女啊!即使近看,皮肤还是饱满、有光泽,与二十上下的鲜肉们不相上下。

20180919142704

这么看来,谁说年龄大就一定有“老相”?年龄与肌龄可不能随便划等号!只要驻颜有术,青春当然能留驻~

image015

而一瓶良心的初抗老精华,绝对是最强神助攻——为此,蜜糖必须要大力推荐这支安婕妤帝皇蜂奢宠修护精华蜜了!

image016

看到金黄色的液体,蜜糖马上就联想到了蜂蜜!而这款精华蜜的核心配方就是特供蜂王浆的提取物。蜂王浆里富含的天然营养成分可以改善肌肤松弛问题,加上蜂蜜的天然治愈能力,非凡的修护和柔滑功效将给肌肤带来令人惊喜的呵护。

image019

作为一款强大的抗老精华,怎能没有同样硬气的抗老成分?具有超强抗氧化力的钻石烯分子,能够帮助清除自由基,从而延缓衰老、淡化黑色素,最终使肌肤重现活力、再现明亮光采!

image020

(Photo by 伴我暖Sammi)

随着年纪增长,皮肤更容易因外界环境污染、紫外线的照射等因素变得干燥、粗糙、暗沉甚至不稳定。这款精华液里含有改善皱纹的氨基丁酸和长效保湿的扭刺仙人掌叶提取物,既能促进真皮层HA和胶原蛋白的合成,又能给皮肤补充水分,完美兼顾保湿、镇定、平滑与紧致等功效。

image022

(Photo by yolanda_rues小小美人胚 )

淡金色的精华液体,有着淡淡的香味。啫喱一般的质地使这支精华蜜的延展性极佳,触肤即融,不会有粘腻感,清爽度不错~

image024

(Photo by 粉粉qian)

虽然质地清透,但安婕妤帝皇蜂奢宠修护精华蜜的保湿力度还是非常喜人的,尤其是干燥的秋冬即将来临,混干或干皮的妹子如果上妆时有干涩起皮的困扰,可以在妆前护肤中试试这只精华蜜!效果一定会让你满意~

image026

(Photo by 伴我暖Sammi)

此外,由于精华中还特别添加了多胜钛复合抗皱配方与HFS透明质酸紧致因子,如果在细纹、法令纹处按摩涂抹,坚持下来还能有效抚平皱纹、平滑肌肤,甚至达到改善毛孔粗大的效果噢!

image028

没有Lima和Elsa的身材,但能保持那样光滑年轻的好皮肤也是女孩儿们的理想了呀~这支超强力的初抗老精华,已经“内定”进蜜糖的护肤品大军里了,爱美的你要不要也考虑一下?

image029


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687