美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>治愈系作家张皓宸携手玛丽黛佳推

治愈系作家张皓宸携手玛丽黛佳推出联名款:陪伴你的成长点滴

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2018-09-21 23:27:37编辑:KM_wuyilin
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

“明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华。”这话简直是对他最完美的注解。他,叫张皓宸。

178cm的身高,治愈的声音、温柔的笑颜之外,他更是凭借著作《你是最好的自己》《我与世界只差一个你》《谢谢自己够勇敢》治愈了众多少年少女的心,荣登中国90后作家排行榜第一名。

近期,作为作家、插画师、导演的张皓宸更是为大家带来了新的惊喜。9月20日,张皓宸携手知名美妆品牌玛丽黛佳,推出了联名款「水润光采素颜霜」。

温暖、治愈系的视觉设计,正如同皓宸笔下的文字一样,让消费者拿到产品时,有“相遇时,春风十里,原来是你”般的体贴与舒适感。张皓宸更是为此次的联名款用心设计了9张插画,印在「宸长装」内页上。

除了好看的外表,这款素颜霜还有着“实力派的灵魂”。

在使用方法上,告别繁琐费事的化妆步骤,用手轻轻一涂一抹,就能焕白提亮肌肤。可以说是化妆新手和懒人妹子的福音。有了玛丽黛佳「水润光采素颜霜」,从此哪怕赖床贪睡,重度手残,也能美美地出门。

此外,成分天然无需卸妆,主打的橙花提取物可以提升肌肤光泽度,令肌肤呈现水嫩润泽的好质感;丰富的透明质酸是保湿小能手,为肌肤源源不断地补充水分,彻底改善肌肤暗哑。

据悉,自9月20日张皓宸联名款素颜霜在屈臣氏独家上市以来,用心的设计与用心的产品体验,受到了消费者的普遍好评~9月21日至9月23日,在广州天河区天娱广场还将举行上市活动,其中备受瞩目的是在9月22日当天14:00,张皓宸还将亲临活动现场与粉丝亲密互动。

改变是一件需要勇气的事。张皓宸与玛丽黛佳一起,陪伴你从一点点开始变更美。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687