美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张歆艺怀孕胖到180斤?网友:这才

张歆艺怀孕胖到180斤?网友:这才是怀孕的真实样子!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-09-25 11:28:02编辑:KM_liuqianyi
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

怀孕后的张歆艺最近参加活动时被拍到整个人都胖了一大圈,网友们纷纷表示:这才是怀孕的正确打开方式啊!



看来发福的二姐并没有掉粉,反而圈了一拨路人粉,二姐怀孕后也是这么接地气!可爱!

虽说女明星生孩子都像变魔术,Baby杨幂这些辣妈,怀孕时只胖肚子不胖人,让大家羡慕不已,但更多的是百思不得其解……


佟丽娅产后28天就晒出了平坦小腹,是那种作为未婚少女的蜜糖都不曾拥有的平坦呢。

还有五年生了四个娃的陈浩民妻子蒋丽莎,产后没几天,就晒出了A4腰……比不了比不了。

不过也还是有一些女明星,在怀孕生产后,以肉眼可见的速度发胖。

比如霍思燕,在怀着嗯哼大王的时候,可以说是胖到认不出是谁……

还有李晟,她从自己即将生产,到月子完成,特意以#李晟产后减肥记#记录了全过程。开始时她胖到连自己都吐槽自己说是“加了特效宽屏的我”。

她的工作室也在斗胆diss老板“胖了胖了”。

Emmmm……是真的够胖。

但更气人的是,我们与女明星的区别就在于:发胖都是会胖的,但人家说瘦就能立马瘦啊!

霍思燕的before & after,足足减掉了68斤。


产后最佳瘦身时间

首先月子期是一定不能减肥的,此时身体非常虚弱,需要营养的补给。哺乳期也不要过度节食,而产后6个月开始,是减肥的黄金期,此时要控制饮食,并且增加运动。

管住嘴,少油少盐

这句口号虽然早已喊到厌烦,但无论是因为产后,还是日常肥胖,减少高热量食物摄入,都是减肥的第一关键。

霍思燕的瘦身饮食秘诀就是:少油+少盐+营养。

多食高纤维食物,比如各种蔬菜和粗粮。这些食物不仅本身热量很低,同时因为富含高纤维,还有助于肠胃的正常代谢,也能够改善便秘。

烹饪方式尽量选择蒸煮,减少使用调味料和油。瘦肉和鸡蛋这些高蛋白的食物可以多吃,但要适量减少碳水化合物的摄入,避免过多糖分和脂肪。

迈开腿,坚持运动

控制饮食只能减少更多脂肪的堆积,但身体本身的脂肪依然需要运动来消耗掉,所以光靠饿来减肥是很难成功的,而且对身体也有一定损害。没有什么事能轻松成功,还是动起来吧朋友们!

游泳是一项能够锻炼到全身的运动,游泳一小时大约可以消耗800卡的热量,而且相对不累,在水中浮力的帮助下,运动起来也比较轻松,所以游泳可以说是在各种运动中“性价比”最高的一款了。

除此之外,产后身材恢复也可以选择高温瑜伽,它是很多女明星的减肥法宝,因为高温瑜伽不仅能增强身体的柔韧性,起到减肥瘦身的目的,同时还能调节身心、缓解压力。

好好睡觉,不要熬夜

说出来你可能不信,睡眠也是绝佳的减肥方法之一!它能够通过睡眠时间和睡眠的质量来影响荷尔蒙的分泌,从而分解脂肪,促进新陈代谢、消除浮肿、刺激生长激素,帮助身体把脂肪转化为能量。

最后说一句,虽然怀孕生产后身材发福几乎可以说是一个必经的过程,但有人胖得多、有人胖得少,这主要区别于孕期的“补量”。很多人本着“对孩子好”的出发点,在怀孕期间补得过多,其实对于胎儿没有任何好处,反而使自己过于肥胖,带来更多健康隐患。


怀孕时究竟胖多少才合适,蜜糖列出一个表格让你明白!

算出自己的BMI,找到对应的体重增加目标,如果你已经超标了,就要控制一下了嗷!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687