美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>在自信里活出精彩,看年轻的她们

在自信里活出精彩,看年轻的她们是如何做到的

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-10-10 11:53:49编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

不知不觉中,90后们已经步入中年,95后们也到了法定适婚年龄,对于这群年轻人来说,社会上有诸多偏见,他们被贴上各种各样的标签,网络原住民、废柴、自黑狂、二次元……认为他们年纪轻轻就感叹生活无趣,一副丧丧的样子,没有鲜活之气。

20180912213612

其实生活本就不易,每个人都沮丧、抱怨过,然后再鼓起勇气接着向前努力,谁还不是这么又燃又丧的生活着呢。面外界的不看好,其实这群年轻人内心一直看好自己。他们是特别想被认可的一代人,极力想通过自己的方式证明自己。看了下面这几个真实的小故事,相信一定会改变你对这群年轻人的看法。

黄婷婷,SNH48女团偶像 

20180912103417

SNH48每年都会有一次总的选拔,300多人争16个位置,可以说是既激烈又残酷,只有最优秀的人,才能被老师选中,站在最前排。作为没有什么舞蹈基础的婷婷,一开始并不被人看好,但她鼓起勇气,不断的努力,即使别人休息了,也在不停的苦练,一遍又一遍的走位置,一步一步的提高自己。

timg

最终,在今年SNH48第五届的人气总选举中,黄婷婷没有辜负粉丝们的期望,获得第二名的好成绩,从角落走到了舞台的中央!

人物动态海报-黄婷婷11

露啦嘞,抖音红人

20180912153244

经常看抖音的人一定会认识露啦嘞,一枚又帅又美的小姐姐。她的作品风格特立独行,可帅可萌,可攻可守,从头到脚每一个细胞都透着一个大写的“帅”字。不过刚开始的时候,露啦嘞的行为并不被大家认同,为什么会打扮成这样?男的女的?一个人拿着手机做的动作好奇怪……一片质疑声。

20180912160526

不过露啦嘞并没有被这些议论所压垮,也没有随波逐流,她坚持自己的个性,坚信好看很重要,更酷的是要看好自己!如今她的粉丝已经有将近300万,每一条抖音作品都收获了上万乃至几十万的赞,用行动证明,做真实的自己才最重要!

人物动态海报-露啦嘞11

彭美丽,B站女神

20180912164521

别看蜜糖配的这张图超柔美,其实你如果看了彭美丽的视频,全程一定会“哈哈哈”不停的,很多人对她的评价是“不正经的搞怪美妆博主”。明明可以好好的化妆,她非要逗逼搞怪,为此也有不少人说她是戏精、作,嘴巴大、不好看……

20180912163145

对于这些批评,彭美丽并不是完全不放在心上,但她知道,不管美的还是丑的,最真实的笑脸才最好看,而且还有那么多喜欢她支持她的人,为什么要因为几句不认同的话就放弃快乐呢?活蹦乱跳、敢说敢做、每一个细胞都乐观健康的呼吸,才是真正的彭美丽!

人物动态海报-彭美丽11

 

看了上面3位小姐姐的故事,你还会认为最近的年轻人丧、不努力吗?其实她们只是在用自己的方式过属于自己的生活而已,不在乎世俗的眼光,充满自信,在追寻梦想的道路上一路向前。当然,要想自信满满的活出最精彩的样子,守护好自己,也要守护好肌肤。最洁净健康的肌肤,才能展现最美的笑容。这份自信,法国贝德玛粉水可以帮你实现!

20180525182902

法国贝德玛粉水自从上市以后,热度就一直没有减过,很多明星的梳妆台上都有它的身影,更是有不少小伙伴几瓶几瓶的囤货。没办法,谁让它这么好用,既能把妆卸得干干净净,又超级温和不刺激,连敏感肌都不怕,而且还无需二次清洁,真的是让人想不爱都难。

超强卸妆力

20180524171949

法国贝德玛粉水含有Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,无论是日常通勤妆还是参加party的浓妆,都能卸干净。年轻人最喜欢玩cosplay,装扮之后,也别忘了用法国贝德玛粉水把皮肤清洁干净哦,才不会让痘痘黑头找上门来。

温和不刺激

20180911175044

频繁的卸妆,小伙伴们最担心会不会让我们的肌肤受损,法国贝德玛粉水将温和做到了极致,让你的顾虑彻底打消。它采用的是高纯水,质地像纯净水一样清爽,温和舒适,同时又采用D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利,增强肌肤的耐受性,变得更加健康强韧。完全不含有色素、香料、酒精、皂基等刺激性成分,温和安全到敏感肌或孕妇都能安心使用,而且一瓶就能搞定全脸,不用再买眼唇卸妆液啦。

无需二次清洁

20180524013405

忙着追剧看抖音,忙着和朋友嗨皮玩耍,没时间没精力认真洗脸?没关系,用法国贝德玛粉水卸妆后,不用再次洁面,直接就可以后续的护肤啦,它添加了黄瓜果提取物,能让卸完妆的皮肤保持水润,不泛红不紧绷。

皮肤足够好了,人才能更加充满自信,这不止是年轻人,任何年龄的人都是如此,现在就让法国贝德玛粉水陪着你,在自信里活出精彩吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687