美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>卡戴珊家族集体“换脸”了? 其实

卡戴珊家族集体“换脸”了? 其实她们都只在这里动了手脚

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-10-12 10:43:26编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

要说这个星球上最会搞事情的一家子,当属“戏精家族”Kardashian Family!作为网瘾少女,蜜糖可没少留意她们的动态,最近突然发现这家子的颜值好像又有哪里不一样了!别误会,这次她们哪儿都没动,都是发型、妆面带来的新感觉!

比如二姐金·卡戴珊换下经典的黑长直造型,妩媚感十足的大波浪卷也有不一样的心动感。

1

而常常以慵懒蓬松的散发示人的肯豆,最近钟爱起了all back造型,整个人看起来更精致,利落而精神。

2

老幺金小小妹Kylie Jenner拉直了性感的黑色卷发,9月底刚染了芭比粉,10月摇身一变,成为性感的金发女郎,但看起来反而越来越少女了~

3

卡戴珊家族的女人们鼓捣自己的头发也不是一天两天了,可即使频繁地漂染拉烫,她们的秀发依然浓密顺滑有光泽。反观自己,哪怕仔细控制了做头发的频率,头发还是干枯脆弱又黯淡无光不说,发际线还在日益后移,简直心塞不已。

image007

如此随心所欲的变化发型、还能免受发质受损之苦,其实并非她们的秀发天生“百毒不侵”,而是护理很到位、产品选的对!我们的头发,远比想象的需要用心呵护。

timg (1)

熬夜、饮食、作息加上多变的气候与人为的因素,我们的头发越发容易出现干枯、分叉等问题。深受“头皮危机”困扰的蜜糖,最近被种草了一套包含洗发水、护发素与发膜的洗护帮手——珀莱雅木槿花润养香氛系列

image011

蜜糖之所以被打动至此,是因为珀莱雅这套木槿花润养香氛洗护产品,不仅能以海洋蛋白滋养秀发,还能使发丝散发持久怡人的浪漫花香。更重要的,是珀莱雅从人体头皮微生态的科学角度出发,从“芯”强韧头皮、强健秀发

想要改善头发的受损情况,就要“缺什么补什么”。珀莱雅发现,海洋蛋白质中提取的胶原成分与人体胶原蛋白分子结构相近,能促进头皮真皮层胶原蛋白的生成,能供给养分、更能快速修复受损发质!

image013

(图片来自 WangKaKa-)

配合大溪地黑珍珠与墨角藻提取成分,秀发能更加顺滑、黑亮。这就是珀莱雅木槿花润养洗护系列里的尖端复合成分——海洋蛋白质韧发复合成分的感人之处,不止有效防止毛躁,还能让你远离静电带来的“炸毛”体验,秋冬必备啊!

image015

洗护产品除了能满足我们基本的头皮呵护需求外,要是还能持久留香,很难不心动啊!都说“闻香识女人”,发丝飞舞间的阵阵香气,岂不比香水更“心机”~珀莱雅深知女人心,这套洗护不仅香的久,还香得有层次!

image0161

珀莱雅从大溪地与法国的浪漫海洋风情里汲取灵感:香甜淡雅的佛手柑与荔枝作为前调;白茉莉、玫瑰与木槿花成就了极富少女感的芬芳中调;后调则由白麝香、广藿香与柏木带来冷艳的高级感。三重花漾体验,仿佛置身浪漫花园。

image017

除了为秀发带来海洋智慧的润养与持久诱人的三重芳香,珀莱雅深知,只有头皮健康,头发才能由内而外散发美丽光泽。想要头皮“底子好”,水油平衡、血液循环、头皮弹性与自愈力都不能少。

image020

作为首家研发头皮微生态养护专利的团队,珀莱雅依据头皮健康准则,在这套洗护系列里添加了珠椰乳冻干粉,帮助恢复头皮保湿力;以牛蒡子提取物调整头皮PH值、软化角质;并通过亚麻籽提取物来有效抑制有害细菌的滋生。三维立体养护,全方面强韧头皮健康!

image022

除此之外,珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列采用专业级无硅油科技,拒绝硅油顺滑剂导致的头发健康问题,为秀发带来温和无负担的空气感与柔亮感。

image023

而对于染烫发质的仙女们,担心洗护不够“劲”?还有发膜来帮你!发膜就像是头发的面膜,一头光泽亮丽的秀发少不了“密集护理”;珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列搭配同款发膜使用,层层渗透,即使是受损的脆弱发质也能得到“芯”修护。

image024

发型宛如我们的“第二张脸”,想随心所欲地变化各种时髦look?尽管放手去做,发质养护与修护,有珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列为你撑腰~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687