美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>唐嫣罗晋结婚了?准新娘却变脸成

唐嫣罗晋结婚了?准新娘却变脸成“负分蔡明大妈”?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-10-12 15:38:50编辑:KM_liuqianyi
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

今年对于娱乐圈的情侣们而言是灾难, 前后3个当红女星倪妮、阚清子、马思纯跟商量好了似的都分手了,操心的群众纷纷关心起唐嫣罗晋,不过这对CP粉终于可以松一口气了。随着接连被传两人已经选好婚纱,在法国巴黎订了婚,看来这小两口不声不响的意思是:好事将近了?

一直钟爱吃八卦瓜的蜜糖,想带大家来看看唐嫣罗晋不仅没分手,甚至还甜着呢!

一、唐嫣罗晋的糖原来一直都很“甜”!

自2016年12月6日,唐嫣、罗晋正式公开两人恋情后,他们的画风都是高甜撒糖式的。看他们两个同框,蜜糖怕是糖尿病都要犯了!

Like this深情凝望甜蜜对唱。

走个机场都要穿着情侣装牵着小手。

或是这样的,眼神随时随地锁定你!

让罗晋分分钟登上“中国细心好男友”榜首!

比起恋爱时恨不得昭告天下的热情,今年这小两口竟然低调到让群众都担心了起来。

吓得蜜糖都赶紧去扒一扒,发现其实人家小两口只是低调地过日子而已。

现在的唐嫣和罗晋似乎更像是奔着结婚去的低调。两人被传已经在选婚纱的消息。

所以群众对于两人的感情可以把心放肚子里了,不如担心下准新娘的新发型吧!

事情是这样的:糖糖换了“新发型”应战时装周,没想到这场时尚大战不仅没有赢,反倒输的很惨烈!!糖糖终于把万年不变的长发造型改成短发了,可是竟然被群嘲“丑到辣眼睛!”“甚至成了负分的蔡明!”所以蜜糖要带大家去看看糖糖的“短发车祸现场”到底有多精彩?

二、新短发秒变“负分蔡明”!为何郭采洁、周迅剪了立马变洋气?

继糖糖宠幸过空气刘海后,现在她又把目光扫向了最火的“精灵短发”上,用一头短发造型亮相了巴黎时装周。没想到好不容易换了一次短发造型,群众看到后都表示惊呆了!

毕竟我们糖糖是走御姐路线的,偏偏要去折腾短发,还是这么短的精灵短发,蜜糖不得不说,这款超短发让糖糖的甜美气质一下子就没了,甚至还显老了十岁!

有不少网友表示:“造型师是50岁以上的中老年女装店请来的吗?”“头真大,头大肩窄”“真大妈了”,甚至还有网友调侃“唐嫣是不是把蔡明的头套给带来了……”

糖糖已经不是第一次在短发造型上栽跟头了,在《何以笙箫默》中的BOB头就曾被吐槽丑出新高度。因为头发太厚,显得头重脚轻。

糖糖用“亲身买家秀”告诉我们:当下最火的“精灵短发”一定要查好攻略再去剪!毕竟人家娱乐圈也有一票女星是靠“精灵短发”而出名的!

“精灵短发”的成功案例在此!

时髦总攻派:高俊熙

俏皮精灵派:郭采洁、焦俊艳

高级御姐派:周迅、孙俪

看完这些女星的成功案例后,蜜糖发现这款精灵短发一定要根据自身的脸型和发质来剪,才能甩路人一条街!

三、史上最全的“精灵短发”攻略

在剪这款“精灵短发”之前,蜜糖要提醒大家,这款属于超短发,超短发对于个人气质的改变确实非常巨大。但要说能够百分百得到颜值提升的。还得是以下这两种女生。

头发塌或细软少的女生

长发时就很容易出现发际线高,大额头等问题,过于服帖的头发更会显得死板而老气▼

而她们仅仅只是剪个短发后,就能把原来的老气感一扫而光,气质也往往会变得更为清爽明快▼

所以在剪发前一定要看看自己是否符合这两个条件哦!!

01 火出天际的“精灵短发”到底有什么魔力?

精灵短发其实是60年代流行起来的Pixie Cut。这都要归功于大眼美人儿Twiggy,作为当年炙手可热的IT Girl,她大胆打破“长发即美人”的审美观,将头发修剪得又短又利落。所以“精灵短发”可真不是一个网红爆款!

02 什么是“精灵短发”?

这款“精灵短发”发尾仅低于耳下3厘米,伴着“拐弯儿”的发丝走势,被打造成了不规则的锯齿状,加码了整款发型的灵动、随性感。两鬓飘出的发梢给这款男孩头增加了女人味。

Pixie的修剪、打理样式不断出新,所能展现的个性气质也囊括果敢、简洁、率性、性感等,也因此不断吸引着美眉投入超短发的怀抱。

精灵短发最大的魔力在于:根据不同人的气质,能够体现不同的味道,它是个性十足的,有着与精灵一般惹人爱的气质。

03 什么脸型最适合剪“精灵短发”?

方形脸、椭圆形脸以及圆脸是很适合剪“精灵短发”的脸型,只需要把刘海留长,然后创造一个卷曲的个性效果。

04 长脸、圆脸、方脸怎么剪出最适合自己的“精灵短发”?

圆脸:为了让你可爱的圆脸增加一点棱角的尖锐,可以将刘海剪成倾斜式的侧扫,多一丝个性的味道。

长脸:如果你是长脸,那么很抱歉你应该谨慎地决定是否要剪成 Pixie Cut, 因为完全没遮挡的短发可能会让你的脸看起来更长。如果你决定要剪一个 Pixie Cut,那么你可以将刘海留长并打理至一边,来平衡你的脸型,增加更多宽度感。

方脸:如果你的是方脸,建议你可以尝试蓬松型的 Pixie,蓬松的视觉效果能够柔化你的硬朗的下颚曲线,并且确保每 4-6 周到沙龙去修剪来保持形状。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687